есть КАРМА
есть КАРМА
есть КАРМА
есть КАРМА
клетки мозга, насколько я помню, живут (после остановки сердца) порядка 10 минут.
Типа в каком-нибудь другом социуме, дцп - это манна небесная?
Косолапый
ну я могу проще выразиться. Вот ты задумал ЗЛО соответственно тебе нужны единомышленники иначе: подельники. Ты становишся с НИМИ на одну ступень которая ниже чем ты был до этого. Иначе говоря ты деградировал и следующий шаг вверх будет возвратом на прежний уровень
Типа в каком-нибудь другом социуме, дцп - это манна небесная?
например с дцп, значит он в прошлой жизни был сволочью?
Чото типа лучей добра?
какой ты православный, если даже в бессмертие души не веришь...
До 40 дней
3 минуты и всё!
Я считаю, что нет там ничего. После смерти ничего нет. Сознание, каково оно есть, существует только при жизни. Потом всё... Нет никакого ни рая ни ада ни жизни после смерти, ни прочей ерунды. Просто отключка и всё.
До 40 дней
3 минуты и всё!
Если в проруби на дне полежать до 2 часов, могут потом откачать, даже насморк не подхватишь. Эдди, срочно поступай снова в школу
Известно, что организм человека, находящегося в воде, охлаждается , если ее температура ниже 33,3°С. Однако даже наиболее теплые поверхностные воды Мирового океана в тропической зоне имеют температуру 29-30°С. При этой температуре, по данным медицинского исследовательского института ВМФ в США, теплопотери обнаженного человека не являются ограничивающим фактором только в течение первых 24 ч. Вместе с тем более 77% поверхностных вод Атлантического океана, 62%-Индийского и 59% - Тихого имеют температуру ниже 25°С. Следовательно, в подавляющем большинстве случаев время безопасного пребывания людей, оказавшихся в воде в результате тех или иных коллизий, будет ограничено скоростью охлаждения организма. Поскольку теплопроводность воды почти в 27 раз больше, чем воздуха, процесс охлаждения идет довольно интенсивно. Например, при температуре воды 22°С человек за 4 мин теряет около 100 калорий, т.е. столько же, сколько на воздухе при той же температуре за час. В результате организм непрерывно теряет тепло, и температура тела, постепенно снижаясь, рано или поздно достигнет критического предела, при котором невозможно дальнейшее существование.
Мы вечны. Тело никуда не исчезает, оно просто трансформируется.
какой ты православный, если даже в бессмертие души не веришь...
бухает на рождество, трескает яца на пасху - значит православный.
временами такие совпадения в жизни бывают,которые тупо случайностью объяснить тяжело .хошь-не хошь,а задумаешься,что кто-то или что-то направляет наши действия и поступки ...
Верую, что душа бессмертна.
Мы вечны. Тело никуда не исчезает, оно просто трансформируется.
А вот с сознанием сложнее...
Жизнь после смерти безусловно есть. Она передается детям, каждый день, поступками и воспитанием. Дети - частички своих родителей, каждое поколение добавляет что то новое, ну и что то теряет.
Меня то же в эту школу запишите, то же хочу стать Маклаудом.
эта..
учоные не знают толком как происходит фотосинтез - только в теории. и не могут его воспроизвести. любая баба может родить дитя, а наука расшифровала днк.
так што емсли чот не доказано, то ето не веская пречина в етом сомниваца.
До 40 дней
3 минуты и всё!
До 40 дней
3 минуты и всё!