Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Суть вопроса. На халяву достался Samsung GT-8530 с бадой 1.2, решив что неплохо бы было перепрошить его до бады 2.0 (прибалтийской) взялся за дело. В итоге прошивка не встала хотя делал все по инструкции - убирал из памяти киес, запускал лаунчер, добавлял в него данные с прошивки и т д. Не получилось, на данный момент старая прошивка стерта, новая не залилась, как лучше действовать
1. искать варианты с более стабильной прошивкой но уже старой то есть 1.2
2. искать варианты с новой прошивкой 2.0
3. что то еще...
выкинуть телефон не предлагать, не мой - жены.
Причиной почему решил перейти на баду 2.0 было желание полноценно лазить в контакте - в прошивке 1.2 флэш плеер не поддерживается насколько я понял, правда он возможно и в 2.0 не поддерживается, но все же а вдруг...
Guzh
На форуме 18 лет
Сам же себе и отвечу, может кому понадобится. Вообщем все было дело в оригинальном шнурке, у меня их было два и я использовал не оригинальный, а надо только оригинал, без него прошивку не сделать - будут постоянно ошибки вылезать.
Остался сейчас на старой версии 1.2, но скорее всего временно - переставлю такую же версию 1.2 , но более позднюю.
morgan4000
На форуме 14 лет
Ну и как тебе бада , нравится?
Guzh
На форуме 18 лет
Да хрень как хрень, на форуме посидеть и что то почитать хватает, но я вообще то не для себя баду переустанавливал, а для жены, телефон на котором стоит самсунг GT-8350 розового цвета )), поэтому я переустановил, разобрался как что и больше не касаюсь особо этого телефона
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Мне бада 2.0 не нравится стало не удобно и тормозит на этой трубе у меня жена такой донашивает. Флеш это только на андроиде. Но как телефон труба приятная, главное не обновлятся на 2.0, а почему прошивка прибалтийская, он через киес обновляется нормально на 2.0.
Guzh
На форуме 18 лет
Я пытался перейти на прибалтийскую, потому что на том форуме где я сидел была выложена только она, но из за плохого шнурка перешел неудачно, а потом мне стало уже наплевать на какую лишь бы залить заново и когда заливал уже с штатным шнурком то первой подвернулась все та же 1.2 но последней версии, ее и оставил. На 2.0 переходить уже не буду - ее достаточно везде ругают.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):Я пытался перейти на прибалтийскую, потому что на том форуме где я сидел была выложена только она, но из за плохого шнурка перешел неудачно, а потом мне стало уже наплевать на какую лишь бы залить заново и когда заливал уже с штатным шнурком то первой подвернулась все та же 1.2 но последней версии, ее и оставил. На 2.0 переходить уже не буду - ее достаточно везде ругают.
Она прожорливая до батареи, неудобная, а у бати труба в перезагруз уходит переодически на 1.2 работала как часы, надо бы пошить её назад.
Guzh
На форуме 18 лет
Шей, там несложно, если все правильно выполнять по инструкции и использовать хороший оригинальный шнурок, ну и конечно перед прошивкой зарядить до упора акум.
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
О, собратья по несчастью
От себя добавлю о 2.0. Батарею жрет, инет жрет (благо безлимит), оперативку жрет, фоты делает уг в сравнении с 1.2, ну и мелких глюков хватает
Guzh
На форуме 18 лет
Да, проблемы с камерой на 2.0 отмечались
на форуме бадаобладателей. 1.2 все таки самая оптимальная прошивка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ