ты же агришься вместо благодарности
Это мы семейную выбираем сейчас, там 280 сил по 150 рублей и это неприлично дорого.
у меня сейчас до маразма. машина стоит считай, практически ни куда не езжу.
думаю , надо заправиться хоть съездить куда . а то блин, мхом покроется
да тут аналогично с работой.
пока ткнулся в местную теплосеть. в месяц 30 , всякие 13-ые, квартальные , премии не беру, они когда есть , когда нет.
свои плюсы зато. гараж\яма, куча времени для своих дел и не напрягают. а мотаться в москву ради 10-15 - на х*р не вперлось.
если чо , колымну где.
так вяло мониторю, подвернется чего сыпусь
да и что это за работа ? курьер\доставщик пиццы чоле ?
ты же агришься вместо благодарности
авто полюбому нужно. можно ей не пользоваться каждый день
монтажник,установщик чего-либо...инструмент возить и перемещаться по разным точкам москвы и области.плюсы-это относительно свободный график,куча свободного времени и деньги всегда на кармане,минусы-это дорога
да и что это за работа ? курьер\доставщик пиццы чоле ?
г@$но работа. проверено неоднократно
а в случае того что ты описал у тебя из за специфики работы весь салон и багажник постоянно в гавне будет и сам ты тоже весь чумазиком будешь
времени - больше при условии что ты из дома выходить будешь в 6.30 - да; - возмоно заканчивать - очень редко в районе 12-14, обычно в 15-17 и иногда 18-19. это ессно при нормальных километражах между точками - от 30 км. так то если четко по раену кататся - между точками 3-5км и в каждой тебе денег дадут - неплохо - но это фантастика.
весь салон и багажник постоянно в гавне будет и сам ты тоже весь чумазиком будешь
для семьи соболь\баргузин рулезз rlzz
моя мечта
для семьи соболь\баргузин рулезз rlzz
моя мечта
У меня коллега в Мегафон ушел, 8 мес отработал и свалил. Ибо все тоже самое. Работа в поле, встал с утра, в машину сел (машину дают) и попер до какой-нибудь базовой станции. В день в среднем 300 км выходило. Дали нулевую ШНиву, за 8 мес накатал по работе на ней 40 тык. Бывало за полночь приедешь, с утра часиков 6 снова ехать. Сам говорит удивляюсь как не убрался, пилишь нихрена не выспавшись, на полном автопилоте. Часто авралы. Такой ритм очень быстро его заепал.
+1 Шубин, все верно пишешь. У меня коллега в Мегафон ушел, 8 мес отработал и свалил. Ибо все тоже самое. Работа в поле, встал с утра, в машину сел (машину дают) и попер до какой-нибудь базовой станции. В день в среднем 300 км выходило. Дали нулевую ШНиву, за 8 мес накатал по работе на ней 40 тык. Бывало за полночь приедешь, с утра часиков 6 снова ехать. Сам говорит удивляюсь как не убрался, пилишь нихрена не выспавшись, на полном автопилоте. Часто авралы. Такой ритм очень быстро его заепал.
У меня коллега в Мегафон ушел, 8 мес отработал и свалил. Ибо все тоже самое. Работа в поле, встал с утра, в машину сел (машину дают) и попер до какой-нибудь базовой станции. В день в среднем 300 км выходило. Дали нулевую ШНиву, за 8 мес накатал по работе на ней 40 тык. Бывало за полночь приедешь, с утра часиков 6 снова ехать. Сам говорит удивляюсь как не убрался, пилишь нихрена не выспавшись, на полном автопилоте. Часто авралы. Такой ритм очень быстро его заепал.
ни какие деньги такое рабство не оправдывают.