HI!
Восьмеркин писал(а):
По поводу опроса: поначалу я тоже был недоволен активностью Коматоза, но со временем всё же стал осознавать что некоторые страсти надо "заливать пеной" иначе их не затушить. Но немного раздражает когда читаешь пост и в нем затёрто "хрумами", пусть и заслуженно. ИМХО может тогда лучше пост целиком тереть, а не оставлять каракули, никто этого не заметит, а нашкодивший автор после пары забаненных постов может задумается и перестанет юродствовать 8-)
Первое время надо <ХРУМ>ы вставлять иначе человек искренне обижается и начинает орать почему его пост я снес, а когда посмотрит он и форумчане сколько ХРУМ' ов у него там...., поэтому на первое время <ХРУМ>ы неизбежны (думаешь мне легко это всё проделывать, мне проще снести сообщение или тему целиком), но вот осмотри за меньше чем месяц
неоправданного мата стало намного меньше форумчане стали понимать что просто материться и постить всякую фигню не имеет смысла всё равно сотрут.
Правда ВиВ конечно частенько переберщивает с матерком...имхо.
2OllО какой свободе идет речь? Если о той что была месяц назад? Такой свободы не будет. А так кроме мата и оскорблений и ЛИЧНЫХ переписок в стиле чата что я ещё пресекаю?
Картинки...ХМ про Путина тереть(т.е оставлять только ссылки) не стал (но хочу отметить что Администрация рекомендует НЕ БОЛЕЕ 50 кб вставлять всётаки ко мнению Администрации стоит прислушаться - мы на Их территории).
З,Ы,
Мнение форумчан прочел, в основном оно сводится к тому что в курилке стало меньше грязи, Коматоз единственнны кто что-то реально делает, но его всё равно надо снимать с модераторства ибо иногда перегибает палку.
В принципе не могу не согласиться что перегибы бывают Например если бы был Раздел Личная преписка я бы с удовольствием отправил Всем известную тему ,а так пришлось в Помойку (хотя согласен формально она там быть не должна ибо люди там действительно приличные и безобидные общаются).
А по остальным пунктам -не жалею ни одну тему перенесенную мной в помойку. ни один снесенный пост и поставленный <ХРУМ>.
Модераторство-Грязная неблагодарная работа, но к сожалению нужная так как сами мы неспособны организоваться. Много разных людей, мнений, характеров, темпераментов поэтому понравиться всем невозможно.