Страница 1 из 7
Огневушка - Поскакушка
лично от себя скажу, цуко бесят они меня
меня просто разрывает..для меня это реально пик человеческого лицемерия потому что, обычно это говно скрывают под образом надуманной высокой морали..
как пример: когда я зная человека не первый год, слышу в процессе разговора что он осуждает, то-это, когда сам на этом замечен, когда сам буквально был участником всего того о чем он высокопарно начинает рассуждать, мне охота ему(ей) просто дать пи77ы и напомнить каждый говеный случай с ним(ней) в главной роли..
… что самое интересное что на этом форуме я тоже это заметила..
, кому-то можно про сексуальные темы и пристрастия мусолить до победного, а кому-то это предъявят как косяк и будут глумить по периметру..
...кому-то можно быть дебилом и писать всяческую хрень и наговаривать на людей, а кому то за написанную правду - "ты дебил" пишут.
т.е "мне и своим" - можно, а другие так делают значит уроды..
бесит, бесит, что за собой никто куйни не замечает, а в других кавер-версии собственного говна находят и укоряют..
ну что товарищи..кайтесь..что у вас там по двойным стандартам..??))

Последний раз редактировалось: Огневушка - Поскакушка (28 Января 2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
facepalm

Добавлено спустя 35 секунд:

Зyбиловод писал(а):

чо?

я так понял тема про двойное проникновение facepalm
Огневушка - Поскакушка
ты дома такая же мозгоклюйка? facepalm
Vlad B
Огневушка - Поскакушка писал(а):

кому-то можно быть дебилом и писать всяческую хрень и наговаривать на людей, а кому то за написанную правду - "ты дебил" пишут.

Ты вчера как раз осрамила день снятия блокады Ленинграда, вместе с клоном яшкой выкатив разную херню про какой-то лохокост который устроили сами евреи. facepalm
Секундочка
чо тут? очередная истерика от поскакушки? pst hehe hehe
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

ты дома такая же мозгоклюйка?

Она одинокая, завистливая недоженщина. supercool
Огневушка - Поскакушка
Vlad B писал(а):

Ты вчера как раз осрамила день снятия блокады Ленинграда

А что, колокольню тоже, Я?(с) pst
Vlad B писал(а):

Она одинокая,

Неудивительно...кому нафик нужен такой вынос мозга на ножках? facepalm hehe
Тоха Купчинский
народ клюнул, срач пошел, стабильность hehe
Butchevsky
Секундочка писал(а):

очередная истерика

неее.... истерики были у Агрии, а это просто какой-то нескончаемый делирий facepalm hh

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (28 Января 2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Vlad B писал(а):

Она одинокая,

Неудивительно...кому нафик нужен такой вынос мозга на ножках? facepalm hehe

зря смеетесь, тут походу перекосы pst
я ей спец.приглашение на кастинг для идиотов присылала на днях, где она могла бы раскрыться по-полной, где их ждут и покормить могут hehe но ее прикалывает в курилке выё...ся. hehe
Огневушка - Поскакушка
Тоха Купчинский
Вы вроде человек "мыслящий" неужели трудно говорить "нормально" , не скрываясь за маской " идиота"?
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка писал(а):

очередная истерика

неее.... истерики были у Агрии, а это просто какой-то нескончаемый дилирий facepalm hh

что вы что вы... это ж какая честь для нас, что выыыы pst pst pst
Патрикевна

бесит, бесит, что за собой никто куйни не замечает

разве троля это должно волновать ? Учись у Ковбойки. Хлопец спокоен всегда ROFL

кому-то можно про сексуальные темы и пристрастия мусолить до победного, а кому-то это предъявят как косяк и будут глумить по периметру..

вообще то логично . Ты не только очень личную информацию пишешь о себе но и норовишь спросить об этом других. + пришла ты на этот форум в тему про сиски и показала их . И что же ты хочешь?
rg-45

кайтесь..что у вас там по двойным стандартам..??

всё в полном порядке. hehe
    помойму всётаки конкретики маловато 63 уж больно както обтекаемо.
Секундочка писал(а):

на кастинг для идиотов присылала на днях, где она могла бы раскрыться по-полной,

настоящие идиоты там как раз и скукоживаются до размеров куриной жопы! Её в думу надо - вот где простор для таких талантов - говорить много и непонятно! facepalm hehe
Chud
Вот что мне в Огни нравица, не успела вбросить, а мухи уже кругами вокруг этого. Причем мухи одни и те же. pst
Meffex
Кто-нибудь что-нибудь новое прочитал?
MIK1982
Патрикевна писал(а):

в тему про сиски и показала их

ей просмто в отличии от некоторых есть чо показать )))
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка писал(а):

на кастинг для идиотов присылала на днях, где она могла бы раскрыться по-полной,

настоящие идиоты там как раз и скукоживаются до размеров куриной жопы! Её в думу надо - вот где простор для таких талантов - говорить много и непонятно! facepalm hehe

ну так она курнула косячок и уже в изгаиле прямиком на лол 63 pst
Alexxxa
Патрикевну все чужие сиськи волнуют! pst
Секундочка писал(а):

она курнула косячок

ну совсем другое дело Pardon
Секундочка
Meffex писал(а):

Кто-нибудь что-нибудь новое прочитал?

а как же! чуд показал себя с новой - выдающейся стороны pst pst ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ