Отсюда вопрос - с кагого перепука сонька дороже стоит.
У меня кроме ответа - "а потаму, что сони (то есть бренд)", ничего в голову не приходит!
А почему Накамиши при прочих равных характеристиках стоит дороже Кенвуда или даже Альпа?
Тут вопрос в другом: смею предположить, что разница в стоимости -есть разница стоимости комплектухи, места ее закупки и производства.
Отсюда вопрос - с кагого перепука сонька дороже стоит.
У меня кроме ответа - "а потаму, что сони (то есть бренд)", ничего в голову не приходит!
Заказал! Сегодня должны привезти!
http://www.electrotechnika.ru/product.php?pcid=13&pid=6707
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Заказал! Сегодня должны привезти!
http://www.electrotechnika.ru/product.php?pcid=13&pid=6707
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Scart
Я уже запарился - как лучше подключить видео-выход.
- Обычный видеокабель (шел в комплекте, воткнул его пока)
- S-video
- SCART
или Y Cb Cr
???
В чем преимущества/недостатки оных?
И что за зверь такой "прогрессивная развертка"?
ПАМАГИТЕ!!!
Я уже запарился - как лучше подключить видео-выход.
- Обычный видеокабель (шел в комплекте, воткнул его пока)
- S-video
- SCART
или Y Cb Cr
???
В чем преимущества/недостатки оных?
И что за зверь такой "прогрессивная развертка"?
ПАМАГИТЕ!!!
обязательно обрати внимание на такую вещь, как ШУМ работы.
поясняю.
года два назад я пришел в магазин с намерением купить тв 29" до 20 тыр. в итоге польстившись на дизайн, сабвуфер и "картинку в картинке" купил LG за 33 тыр. (цены тогда были такие! сонька вообще 50 тыр стоила. с ЭЛТ!!!)
дык вот. привожу домой, включаю и обращаю внимание, что из динамиков идет довольно громкий гул с частотой 100Гц (при переключении экрана на 50Гц и гул переключался на 50Гц), который в позднее время стал просто невыносим!!! звоню в гарантийный сервис. и мне отвечают, что это КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ МОДЕЛИ! но, мол, есть рекомендованая заводом бесплатная(!) доработка, которая НЕМНОГО снизит шум. на деле эта "доработка" позволила пользоваться тв без нервного тика, но все равно я безумно зол на LG и больше никогда не куплю ничего с этим позорным клеймом! ТВ за 1200 долларов НЕ ДОЛЖЕН ГУДЕТЬ!!!! но в LG, видимо, считают иначе, раз запустили такой ТВ в продажу.
советую также отказаться от сабвуфера - у меня он всегда отключен, т.к. давит на уши, речь слушать невозможно! более того, задавить низкие частоты оказалось не просто, пришлось настроить пользовательский профиль звука с "нулевыми" частотами от 500 и ниже. но помогло лишь частично.
пульт ДУ также оказался с сюрпризом - вместо батареек в нем аккум и "крутилка" (хотя на витрине был тв с нормальным пультом). экономия на батарейках обернулась необходимостью покрутить это дебильное колесо каждый раз перед использованием пульта. бредовая экономия 30р в год на телевизоре за 1200 баксов - как вам корейские приколы? в итоге аккум был выдран и припаяно 4 батарейки ААА. жить стало легче.
на тв есть вход для компьютерной видеокарты. совершенно не нужный разъем! изображение появляется только в текстовом режиме (причем качество хуже, чем через s-video), а графические почему-то не отображаются вовсе. во всяком случае, мне их не удалось настроить.
а вот функция "картинка в картинке" очень удобна - пока идет реклама можно посмотреть другой канал и переключиться обратно как только реклама кончилась. рекомендую! полезная вещь.
в общем, главное не "западать" на конкретную модель, почитать о ней инфу, "обнюхать" в магазине со всех сторон. иначе потом будет ОЧЕНЬ обломно.
Scart
Scart
а по Скарту он мне и звук тоже передавать будет с дивидюка на ТВ?
Этож наверное неудобно, если есть "звук вокруг". Придется постоянно телек на mute ставить....
Или по Скарту звук не идет?