Что могу Вам господа рассказать за более чем неделю эксплуатации этого авто:
Выявил все же Я что заменены (видимо) передняя и задняя двери по левой стороне, но точно не востановленная(снимали их точно, думаю что с целью замены, но не факт). По покраске подогнано не плохо, меня больше сбила с толку полировка, но не суть.
Разгонял авто до 150 кмчас не сташно, но как то уж немного шатко, немецкие авто в этом смысле более предсказуемы и держат дорогу согласно ее рельефу, тут(Стратус) как на море на матрасе.
Тормоза, мне не понравились очень долго нужно жать педаль для остановки + кливки носом. :ooo:
Честно говоря пришлось привыкать к ним, даже мелькнула мысль о неисправности в системе. Но с тормозами все нормально. На педаль жмешь + жмешь , а автомобиль не остонавливается интуитивно как тебе нужно......
Про звук двигателя уже излагал.............
очень огромный и вместительный багажник, думаю более чем в Стутусе не встречал. (отлично)
Непривычна была мне подсветка(в темное время суток зелееная), но привыкаешь и смена как говорится проходит без болезненно ),читается легко!
Спидометр в милях, конечно есть мелкие цифры в км, не напрягает конечно сильно, но как то не посибе, привыкну
автомобиль явно двух местный, на зад можно садить маленьких детей, ехали в 4-ом, с зади ребятам неудобно и тесно в ногах.
Да кстати, впрыск топлива на этом двигателе Японский.
(Сложно сказать хорошо это или нет, но это не огорчает)