.. Может из ранних партий был комплект .
Почему не подключаются задние колеса?
http://www.yapfiles.ru/show/543763/22c4be574199954bfc18125b5be8e73a.flv.html
рыбяты, ну сколько можно раз повторять то - перепрыгивать (именно!) редьсы тупо некомфортно, подпрыгиваешь иногда до потолка. ибо упругая подвеска. посему тихонечко. никакой хрустальности
рыбяты, ну сколько можно раз повторять то - перепрыгивать (именно!) редьсы тупо некомфортно, подпрыгиваешь иногда до потолка. ибо упругая подвеска. посему тихонечко. никакой хрустальности
Наблюдатель, с чего решил что там передний, а не полный?
Владелец же паркета своей покупкой чуть повышает проходимость
,почти сохраняя управляемость на на хорошем асфальте в сравнений с лекговой машиной,получая,как правило еще лучшую управляемость на скользких покрытиях.
Изначально обсуждался маркетинговое утверждение, что кроссоверы - это то, что для наших дорог идеально подходит. Видео с этим никак не бьется
сразу меняю стоковую резину на приличную
Владелец же паркета своей покупкой чуть повышает проходимость
Audi Q7 в обычном заснеженном дворе
Ну такой внедорожник добавит без подготовки еще 5 %
Давайте про переплату не будем,весь мир лохи и переплачивает за паркеты,а внедорожники стремительно падают или становяться паркетами.
Я же не пишу про ,что покупка Паджеро и же с ним Спорта объяснима только для специфиного пользования и могу монять покупку поддержанного,поскольку даже с учетом дикого снижения цен нового,он дорог у нас.
С паркетами совсем другая картина.
А пытаться обхаить паркетники,для того чтобы оправдать свою покупку(если она была) выглядит весьма жалко.
Ну такой внедорожник добавит без подготовки еще 5 %
Новое авто всегда лучше старого. Если уж переплачивать - то за автомобиль, а не за недоразумение, которое на ближайшем лугу беспомощно задергает колесиками.
Давайте про переплату не будем,весь мир лохи и переплачивает за паркеты,а внедорожники стремительно падают или становяться паркетами.
Ну,теперь и владельцы Х3 и Ку 7 тоже перешли в категорию лохов Завтра пойдут Каены
Вот это хороший компромисс (Mickey Thompson Baja ATZ):
В отличии от владельцев распухших гольфов, вечно во всем сомневающихся, даже в наличии авто у оппонента, мне ничего доказывать не требуется
Так и советовал же уже посетить форум паджеровода в качестве участника,там все подробно объяснят.Возможно даже убядя для чего такая машина
Вообще-то строго наооборот.Частое употребление слова масса присуще людям,не получающим уважения в реале,не злоупотребляйте им
Жалко выглядит АТ резина на авто с короткоходной подвеской и свесами по метру в обе стороны...
Так и советовал же уже посетить форум паджеровода в качестве участника,там все подробно объяснят.Возможно даже убядя для чего такая машина
Вообще-то строго наооборот.Частое употребление слова масса присуще людям,не получающим уважения в реале,не злоупотребляйте им
Ты размерности предлагаемые видел? Мне 235\70\16 нужна, там такой нет.
К чему тогда уже 3я тема и тонны текста?
Процентов на пять. Платя за это от 30 до 50 процентов больше. Где логика?
А зачем на паркет такую резину предлагаете ставить
Конечно видел. Мне 265/70R17 нужна. Там такая есть.
И если затем купит паркет, то это уже осознанный выбор будет
А зачем на паркет такую резину предлагаете ставить
Процентов на пять. Платя за это от 30 до 50 процентов больше. Где логика?
Ты уж за меня-то не решай, что я собрался, а чего не собирался, ок?
Ну наконец-то! А теперь давай я в очередной раз повторю - я, да и многие другие в этой теме, взяли паркет о-соз-нан-но.
Если доехать - то и авто такое должно быть, на котором доедете. А Каптива встала на дороге, на утоптанном снегу, который до половины колеса не доходит.
Что, АТ резину уже не берем?
Ага. То-то от этой осоз-нан-ности такой нездоровый интерес к Спорту возник