.. Как поднятьжопу на пару сантиметров, вроде пружины с неровным витком поднимают (или я не прав?) если да то какие лучше брать ?
Говорюже проставки не хочу ставить, т.к. кто бы что не говорил я точно знаю, что это голяк. В форуме дохера кто этот вопрос задовал , но все заканчивалось спором круто ездить с проставкой или нет. Мне нужен толковый совет. Спереди ничего не цепляет, а если вдруг че можно проставку сс-20 вставить, я опоры без них поставил, теперь есть в запасе 12 мм :cool: А вот с задом сложней, думаю может арки подрезать заодно ровно круглые станут, кто-нить знает где это можно сделать в Москве и сколько это стоит ?
Говорюже проставки не хочу ставить, т.к. кто бы что не говорил я точно знаю, что это голяк. В форуме дохера кто этот вопрос задовал , но все заканчивалось спором круто ездить с проставкой или нет. Мне нужен толковый совет. Спереди ничего не цепляет, а если вдруг че можно проставку сс-20 вставить, я опоры без них поставил, теперь есть в запасе 12 мм :cool: А вот с задом сложней, думаю может арки подрезать заодно ровно круглые станут, кто-нить знает где это можно сделать в Москве и сколько это стоит ?
2. Дорого или дешего это не тот вопрос, хочу :cool:
P.S.: Какой фирмы лучше брать ? От 11 не хочу, у меня у бати 11, 2 чела сзади + чего-нить в багажник и жопа ложиться. Батя поставил проставки, следовательно этот вариант мне не катит. Я вот слышал , что вроде пружины с неровным витком (вроде они как раз прогрессивными и назывются) немного поднимают зад и благодаря своей конструкции не дает жопе просидать. ВОпрос - какой фирмы надо брать , надо ли менять аммо ? Я посмотрел набор от Кони на всю тачку 4 пружины + 4 аммо с регулировкой клиренса на 40 мм стоят 19 тонн + Установка тыщи 2,5 ... Думаю пока обойтись задом.
Кто что ещё посоветует ?
Кто-нибудь мне точно сказать может решат пружины мою проблему или нет ? И надо ставить другие аммо под эти пружины или нет ?
Бля у меня пружины не убитые и не просевшие (пробег 23 тык), что у 11 другие пружины чтоли ? 10-ка она и в африке 10-ка и все в ней однофигстенно одинаковое. Так что речь идёт о замене на прогрссивные и каков будет результат в итоге, будут тереть колеса или нет
... что у 11 другие пружины чтоли ? ..
... что у 11 другие пружины чтоли ? ..
Вобщем проблема в следующем: купил резину зимнюю 185/65/14, все мне сказали, что влезет. Лето стояло 185/60/14 и проблем не было. Теперь у меня расстояние в верхней точке между задней аркой и клесом меньше сантиметра :ooo: и в поворотах сильно трет С заменой резины марочиться лень, но на домики тоже ставить не хочеться. Как поднятьжопу на пару сантиметров, вроде пружины с неровным витком поднимают (или я не прав?) если да то какие лучше брать ?
Вобщем проблема в следующем: купил резину зимнюю 185/65/14, все мне сказали, что влезет. Лето стояло 185/60/14 и проблем не было. Теперь у меня расстояние в верхней точке между задней аркой и клесом меньше сантиметра :ooo: и в поворотах сильно трет С заменой резины марочиться лень, но на домики тоже ставить не хочеться. Как поднятьжопу на пару сантиметров, вроде пружины с неровным витком поднимают (или я не прав?) если да то какие лучше брать ?
Аммо газ Каяба по кругу. И ровно и на 2-3 см выше стала. Просвет стал больше чем у Мицу Аутлендера.
Аммо газ Каяба по кругу. И ровно и на 2-3 см выше стала. Просвет стал больше чем у Мицу Аутлендера.
В твоем варианте проще поставить на зиму домики.
Правдв машина будет смотреться убого(((