кому интересно(особенно питерским) -сегодня прошел техосмотр и страховку купил.
сидел дома -глянул -ипать -сегодня ж последний день страховки - надо покупать...
вышел из дома -почти все шараги страховые -либо выходные -либо уже закрылись..
куякс -в купчино -"кит финанс" -открыто!
захожу - девка сидит
я ей -мол страховку надо..
она -молоденькая,симпотная, блондиночка, кофточка сексуальная.. -грит- техосмотр есть?
-я ей -нету!
-куево,мол...ндо пройти!
-да знаю..где? и у меня машина сзади вся помятая - подсветка номера не горит и фара одна не горит задняя..
-да пох, давайте документы на машину -я все заполню -приедите на наш пункт ТО -там скажите,что уже были у нас - и пройдете ТО и там и расчитаетесь...
ну давай..-передаю ей документы - она руку тянет -а там грязь под ногтямиу нее
фу,пля..-ну почему у такой симпотной девки такая кйня под ногтями...
вообщем все мне заполнила.-дала карту -как проехать -на софийской шаражка.
приезжаю туда - у какого-то куя спрашиваю -а где тут ТО? -тот начал объяснять..в это время какой-то чурка проходил мимо -услышал наши говнотерки -грит "брат,хочешь то пройти -давай покажу гдэ, давай чэрэз мэня без проблэм пройдешэ техосмотр"
я грю - мне уже объяснили где это..
проехал еще метров 50 -вижу шаражка -"гостехосмотр"
захожу туда -вообще тишина - окошечко,там какой-то куек сидит...
я ему -вот меня к вам послали из такой-то шаражки...
он мне -"да,я в курсе -нам звонили"
-я ему - че там?
-он мне -давайте документы - 1000р за техосмотр, и 3с чем-то(ща не помню)-за страховку.
даже не выходя на улицу и не глядя на мой помятый симбол выписал все бумажки-техосмотр на 2 года. все
кто там грил,что техосмотр нужен якобы для повышения безопасности? насколько же наивны эти люди...
по моему проже было бы просто налог на транспорт увеличить на 1000р,чем такой куйней заниматься...