Михан831 писал(а):Поздравляю! Как пуляет? Денег сколько?
Пуляет отлично, 6.5с есть точно. Денег 600 тр, авто из под ценителя, поэтому двигатель не укатан и много нового стоит.
Цитата:Поздравляю, отличный выбор.
Ждем отчетов, 10 лет и 215к это прилично, если не из-под фаната.
Спасибо!
*Kostik* писал(а):SUNshineNT То что я купил фольксваген в хорошем состоянии за 140 тысяч, проездил 50 тысяч подубив немного меняя только то без чего бы он не ехал и продал за 120. Вот правильный подход, а не вваливать в б.у. еще одну стоимость машины и продавать всё-равно за 120 Тоже и касается других сумм и машин.
Что ты, что Viсtch купили машину якобы в отличном состоянии по цене высокой по рынку, а как выясняется всё течет, что у одного, что у другого. Вместо того чтоб обмыть в автосервис.
Я писал изначально про ауди, что вы влезли со своими саабами? подвеска там расходник, каждый год надо лазить, если не сезон, всё остальное тоже, тем более 2 турбины, зачем? думаю двигатель 4.2 меньше бы парил, один хрен налог на 250. Все эти прокладки менять такая жесть, не факт что потом опять не потекут если не сразу+ при таком пробеге уже пора косметику движка делать как минимум.
Ну что течет, для 10 летнего авто норм, там на самом деле натекает на 1л антифриза в год. Основная масса забила бы думаю на это, но я нет, хочу вывести до состояния аля "новое авто". И да, 4,2 нифига не проще, там алюминий, и ручки не бывает , да и налог огромный (я попадаю до 250 сил)
AlexYur555 писал(а):Kirill111 писал(а):Сколько до сотки едет?
Думаю быстрее ломучего
Добавлено спустя 53 секунды:
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 7.4
Это вы наверное на автомат смотрите