KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
RoN
Я уже и забыл сколько чего заказывал, что-то пришло, надо будет сходить на почту...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пройдет, но на почте тебя будут ждать два хмурых гражданина в штатском
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
У меня три посылки ехали с середины ноября. Вчера только забрал, уже и не надеялся их получить, диспут не открывал. Пришло извещение на одну посылку. Пошел забирать, на почте говорят, мол, мы тебе два раза уже извещения выписывали, у тебя тут три пакета с 4 января лежат. Пока я заполнял там, девка какая-то истерику устроила, что смс о доставке ей неделю назад пришло, а посылки нет. Посылка после этого нашлась в течении 5 минут
Oлег
На форуме 14 лет
MARINA19 писал(а):посылка потерялась.время диспута истекло.че делать ????
попробуй написать продавцу, чтобы он вернул тебе деньги. Если откажется, напиши что ты поставишь ему негативный отзыв. Я так сделал и продавец, деньги не вернул, но отправил мне повторно и дал трек.
wertdaun
На форуме 20 лет
скажите а ebey.com и ebey.ru - это одно и тоже или нет?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):скажите а ebey.com и ebey.ru - это одно и тоже или нет?
И то и другое кетайская подделка под ebay
wertdaun
На форуме 20 лет
Kirill111
не понятно что ли, что я описался????
я это и мел ввиду : ebay.com и ebay.ru
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):Kirill111
не понятно что ли, что я описался????
Памперсы купи
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
хорошо не обкакался
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wertdaun
На форуме 20 лет
А поделу???
Oлег
На форуме 14 лет
wertdaun писал(а):скажите а ebay.com и ebay.ru - это одно и тоже или нет?
практически одно и тоже, но как-то там по дурацки интерфейс устроен и все уже в рубли переведено, неудобно как-то

Хотя кому-то может и удобнее.
SigmaN
На форуме 16 лет
Мне тоже посылка вчера пришла только. Отправлена была 30 ноября. короч на ибее надо заказывать на сумму, которую не жалко будет прои*ать)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SigmaN писал(а):Мне тоже посылка вчера пришла только. Отправлена была 30 ноября. короч на ибее надо заказывать на сумму, которую не жалко будет прои*ать)
ХЗ, кол-во покупок уже под сотню у меня, еще ни разу деньги не потерял. Либо все доходило, либо возвращали деньги, либо высылали еще раз, либо комбинации этих вариантов. Ни разу не было такого чтоб я за что-то заплатил, и ничего не получил взамен. И кстати, все дорогие покупки идут либо экспрессом, либо приорити, приходят быстро и надежно. Вот недавно из японии за 10 дней пришло. А дешевых хлам за 5 копеек можно и подождать. Недавно получил посылку из Кореи, которую оплатил в начале ноября!
Уже и деньги давно вернул, еще месяц назад, уже думал она не дойдет никогда. Ан нет - почта роисии такая почта.
MARINA19 писал(а):посылка потерялась.время диспута истекло.че делать ????
смиренно ждать и попробовать списаться с продаваном.У них тож есть тяги на почте.
jorik писал(а):ипучая почта
Нууу, не знаююю.У меня перед НГ шлоо несколько посылей через почту Швеции, с представительством в Сингапуре.Так вот там посыли валялись больше месяца.Как только они оказались на территории РФ, пришли за 10-12 дней

Так что...наша почта не самая худшая в мире
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Купил я 2 ср*ных автомобильных лампочки за 4 с лишним $. Началось всё с того, что продавец дал мне фейковый трек - трекер говорит, что у него неправильная контрольная сумма. Написал ему на следующий день, он сознался и раскаялся. Заодно сознался, что выслал лампы не того цвета

и пообещал выслать другие. Выслал или нет - не знаю, сомневаюсь, много времени прошло, "неправильные" 5 дней как пришли. Бабло он получил. Лампы кстати так себе оказались, по мощности не дотягивают до заявленной очень существенно (промерил ток).
Короче влепил ему три звезды из пяти и написал всё то же что и здесь в комменте. Теперь он засыпает меня письмами о том что он хороший поставщик, но немного ошибся, а я влепил ему тройку

Давит мне на совесть, а я не могу рекомендовать поставщика, который косячит!

Его там не казнят в Китае из-за двух лампочек?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Уже казнили, это вдова его пишет
Сипaтый
На форуме 12 лет
Kirill111 писал(а):Уже казнили
заставив сожрать 100 лампочек, которые "не очень"
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Вам смешно, а я себя жмотом чувствую! Зажал кнопку жамкнуть для человека!

Хоть что-то же он прислал.
Или всё правильно сделал?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
citro писал(а):Вам смешно, а я себя жмотом чувствую! Зажал кнопку жамкнуть для человека!
Или всё правильно сделал?
Поторопился. Надо было еще подождать, придет ли вторая посылка или нет.
Добавлено спустя 59 секунд:
С другой стороны совесть твоя все равно чиста, т.к. продаван сам накосячил изначально. И если левый трек - это для китайцев норма давно, то выслать не тот товар что в описании - серьезный косяк, который должен быть наказуем.
Kirill111 писал(а):И если левый трек - это для китайцев норма давно
а левые треки они дают вот в каком случае-товара надо , а срок отправки уже прошел и покупашка начинает поддавливать.А китайцы треки выкупают на своей почте заранее и целыми партиями.Вот и крутятся.Дают любой выкупленный, он не использованный.Вот они и не бьются, либо бьются как поступившие на почту , но не отправленные
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kirill111 писал(а):то выслать не тот товар что в описании - серьезный косяк, который должен быть наказуем.
а что вы думаете, китайцы не пьют?

Ну с бодуна пришел китаец на работу, сунул лапу не в ту коробку и отправил.Голова то бо бо
citro
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):
А китайцы треки выкупают на своей почте заранее и целыми партиями.Вот и крутятся.Дают любой выкупленный, он не использованный.
Так нет же! Совсем фуфельный был трек, на который мне сайт сказал, что у него проверочный символ неправильный и такой трек не может существовать. Т.е. тупо из головы придуманный.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
citro писал(а):S597SMRUS писал(а):
А китайцы треки выкупают на своей почте заранее и целыми партиями.Вот и крутятся.Дают любой выкупленный, он не использованный.
Так нет же! Совсем фуфельный был трек, на который мне сайт сказал, что у него проверочный символ неправильный и такой трек не может существовать. Т.е. тупо из головы придуманный.
Привыкай, это нормально. И предъявы тут необоснованны - уверен что это был free shipping почтой китая. Т.е. по умолчанию без трека.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ