Страница 17 из 222
Maratos
Tema72 писал(а):

Так местные бумероводы, че скажете насчет е39 523 на ручке, 96 года, за 320? На виду уже года 3 - хозяин знакомый мой, вкруг красил, подвеска вся меняна (что-то в районе 70-80р вышло), говорит оригинал ставил, все работает кроме люка (деталь для ремонта у него есть, сам кондером пользуется) Машина с его слов в идеале, на юг на ней он без проблем катался (еще на старой подвеске, неоригинальной), масло LM только лил, "вобще не жрет". Как-то с ним по зиме в -35 катался, сзади в футболке сидел я.. пробег под 300тык, сколько мотор этот может пройти? дороговато, не?

дорого. 250 максимум. мотор уже на пределе имхо- по опыту кореша- еще тыщ 80 пройдет.
Kirill111
БМВ - ломучее говно, бери солярис Good
McRae
Kirill111 писал(а):

БМВ - ломучее г@$но, бери солярис Good

да gpn
Tema72
Kirill111
солярис facepalm нее спасибо
по существу че скажешь?от тебя хочется как раз дельное че-нить почитать Wink
Kirill111
Tema72
Дорого - очевидно же. Плюс заебет она тебя. Pardon
Tema72
Kirill111
он просит еще больше, мне по знакомству предложил, вложил он куеву тучу за это время, все переменял, у него вся техника в идеале..
McRae
Tema72
машине 20 лет. пробег сильно за 300... какое в идеале? тем-более в ваших пердях... кирыч прально пишет: заебет и не хило. или ты готов по 200к ежегодно тратить на машину? готов?
Andrew White
Tema72
Он тебе точно друг? pst pst pst
Kirill111
Tema72 писал(а):

вложил он куеву тучу за это время

И тебе предстоит то же самое Pardon
Tema72
McRae
200 нет.. сегодня предложил вот и загорелся, завтра успокоюсь может..
Kirill111
И главное - флагман же валит чотче pst
Tema72
Цитата:

флагман же валит чотче

нее, для моей 200 это аццкий предел уже страшно далеко до этой цифры facepalm его 523 180 как по рельсам шпилит и при этом говоришь в пол голоса gpn
Andrew White
Цитата:

Он тебе точно друг?

знакомый писал же Smile
Maratos
Tema72 писал(а):

Kirill111
он просит еще больше, мне по знакомству предложил, вложил он куеву тучу за это время, все переменял, у него вся техника в идеале..

я тебе говорю корешелло продал все-таки свою 99 года за 250. 2-й хоз. первый в германии был. пригнал еще в 2004 году сам. пробег 380- масло уже жрала ведрами- при том что кркг, колпачки менял.

усталость facepalm
Михан831
Подвеска вся оригиналом в 70 не уложиться - два. 523 - овощ - три. До 99го года блоки шли без гильз, надо обязательно смотреть эндоскопом - четыре. И да, заипет она тебя - раз.
Tema72
Maratos
пробег под 300, только это и напрягает, т.к. это единственное куда еще не лазил он facepalm
Maratos
Михан831 писал(а):

Подвеска вся оригиналом в 70 не уложиться - два. 523 - овощ - три. До 99го года блоки шли без гильз, надо обязательно смотреть эндоскопом - четыре. И да, заипет она тебя - раз.

никасильные были да?
McRae
Tema72 писал(а):

200 нет

нет чего: пробега или затрат?
если пробега, то:
даже если считать среднегодовой 15тыщ (а это очень не большой пробег среднестатистически)... считай сам.
если затрат, то спроси кирюху, андрея, ваню ( facepalm ) - скока они тратят на машину..

зы. вообще по этим граблям, видимо. многим надо пройти самим. вперед
Tema72
Михан831
что за 70 можно махнуть в подвеске?
Цитата:

523 - овощ

по сравнению с 530 да, 170лс против 98.. уже нет, да и не только в разгоне дело, как она держит дорогу gpn

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

McRae
имелось ввиду готов ли я вкладывать 200 в год
Kirill111
Вообще надо брать, на лоле будет значительно веселее Good 63

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Tema72 писал(а):

McRae
имелось ввиду готов ли я вкладывать 200 в год

Ну кстати да, если реально готов тратить 200 в год (при этом осознавая что тратишь на древнее ведро, которое все равно безнадежно стареет и все равно не едет) - то можно брать.
Михан831
Maratos писал(а):

никасильные были да?

Ага, неудачный опыт мегаумных инженеров бмв. От плохого бензина страдает поверхность цилиндров. Это не смотря на то, что двиги эти дефорсированы. М50 2.5л. - 192л.с., М52 2.5л. - 170л.с.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Tema72 писал(а):

Михан831
что за 70 можно махнуть в подвеске?

Аморты по 9, рычаги по 5-6, а их там много...
Tema72
Цитата:

Ну кстати да, если реально готов тратить 200 в год (при этом осознавая что тратишь на древнее ведро, которое все равно безнадежно стареет и все равно не едет) - то можно брать.

если за год 30-40тык накатывать, куда столько вкладывать facepalm
генератор например отменяется - у него наепнулся, пока другой за 10 с чем-то шел, он старый починил, новый в запас pst
Kirill111
Ну 200 врядли, а вот 100 как нефиг делать. Кароч бери, будет хоть не скучно. Good
Tema72
Цитата:

Аморты по 9, рычаги по 5-6, а их там много...

где то тут читал, что оригинал бывает разный, типо с наклейкой и без, может он так и поступил? взяв без наклейки дешевле?
Kirill111
Без наклейки аморты по 4, рычаги по 4.

Добавлено спустя 25 секунд:

А еще есть кетай для полимана - аморты по 1500, рычаги по 1500. pst
Tema72
Цитата:

Кароч бери, будет хоть не скучно.

покубатурю еще, там видно будет Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ