у меня например 4 подушки и чё?
BlackStar
То ли на ЛОЛе проходило, толи еще где, вопщем Питерский народ очень любит кататься на ТО в Финку или в Прибалтику, и по цене дешевле, и отношение нормальное, про качество работ я даже говорить не буду. В Королеве сколько дилеров BMW? А в Москве сколько? Как бы не говорили про пофигизм официалов, но они хоть как то за клиента воюют, если есть какая то конкуренция.
BlackStar
открою тебе секрет, нуна менять салонный фильтр 2 раза в году! после зимы в начале апреля, и после лета в начале октября, и печка будет дуть как надо
есть только одно НО,если ты с нашим ОД можешь договориться,
Тоже удивляюсь. Причем закрывают верхнюю часть решетки, а это лишено всякого смысла. Во первых в средней полосе для тепла достаточно рабочего термостата, а если мотор холодный при исправном термосе - то он холодный и поможет только газ и бодрая езда. А во вторых, если закрывать, то закрывать нижнюю решетку - тогда зимой грязью не забивается наглухо нижняя треть радиатора, чистка которого в авто с кондеем - гимор, если все сильно забито
что ж они в финляндии будут по гарантии менять стойки
блин это первый пост на моей памяти без шпиенов и агентов КГБ, надо записать куда-нить
то есть даже им невыгодную замену сделают? машину куплена в РФ - что ж они в финляндии будут по гарантии менять стойки?!
Суперполезная приблуда facepalm Laughing
то есть даже им невыгодную замену сделают? машину куплена в РФ - что ж они в финляндии будут по гарантии менять стойки?!
есть еще одна тема, зимой поток каши с песком и реагента из под впередиедущих, может за один сезон в труху сгноить радиатор кондиционера, а вот замена его , например на Рейндже может выскочить в сумму за которую можно купить живую еще десятку, ИМХО.
почему ОФИЦ представитель бмв в рф пишет, что стуки рулевой
в х3 - "технологическая особенность" авто ?! если за все платит завод почему народу отказываются менять по гарантии
бред это , а не ответ.
не в первый раз замечаю на не дешевых авто такой колхоз
очень много попадается лэндроверов дискавери всяких.
но и фольцы тоже
нахера ?!
И позавчера снова поехал в Н-ск : туда 300 км и обратно 300 км : завелась с Webasto без проблем и вроде всё нормально съездил , но !!! На обратном пути выбило масляный щуп и масло вылилось в подкапотное пространство -глаза слезятся в салоне и т.п.
Нехера лить GM Dexos 2 дилерское, я об этом уже сколько писал! lol1
Его пары забивают вентиляцию картера и клапан малого круга вентиляции картера к клапанной крышке! facepalm
Пожалуйста , напишите , что лить на зиму (катаюсь и при минус 38С со скоростью 140-15о пустой) и на лето менять ? А дилеры -меня не пробьют , как нарушающего все их предписания ?(вдруг продавать придётся?)
Прогревается быстрее намного. supercool
ну епта, разгонись зимой до 120 с есп, хапни одним ведущим обочину
Скорее всего только потому, что двиг не продуваются набегающим воздухом.
А так то какой понт от картонки, если пока двиг не прогреется, один хрен по большому кругу ОЖ не проходит?!
Ехал вечером, под 100км. Чет снегопад, дороги не видно все белое. Хапнул правой стороной снег с лужей и грязью. Даже ваще ниче. Машина чуть качнулась и все.