Страница 19 из 25
pklyonov
Я думаю, тебе их придется целый день ждать Smile
Мне когда на калине въехали в зад, мы 4 часа ждали гайцов, хотя полдороги перекрыли, а тут вообще пошлют нафиг, наверное Smile
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Мне когда на калине въехали в зад, мы 4 часа ждали гайцов, хотя полдороги перекрыли, а тут вообще пошлют нафиг, наверное

Так надо возле дома, с прямой видимостью из окна)))
А вообще, наверное 1 элемент должен быть "без справки", если только не совсем уж "левая" СК...
не Шумахер
ОФФ
знакомые взяли Диэс4,сегодня,наконец,подробно разузнал-получилось 1,6 турбина, АКП,но без ксенона,кожи и большого экранчика.По цене Элантры pst ИМХО,на фоне унылых Астр,Фокусов и Цивиков-вариант супер.Пожалуй что это сейчас самый интересный вариант в гольф-классе,если отвлечься от более дорогих БМВ-1 и А3
pklyonov
Но внешний вид у этого ситроена, конечно... ну совсем на любителя!
Несуразная машина, по мне Smile
Роман-НН
Внешний вид, имхо, как раз-таки гуд на этот раз, а вот детально (мотор, подвеска, практичность, эргономика) надо привыкать.

А сзади и вовсе Опель Астра/Киа Сид (новые ес-но) Smile
не Шумахер
Роман-НН
элементная база нормальная-турбомоторчик от БМВ-1 и айсиновская шестиступка
pklyonov
не Шумахер писал(а):

турбомоторчик от БМВ-1

Это который на другие пежо и ситроены ставят или еще какой? А то у того с надежностью совсем неалё.
илюхин
pklyonov писал(а):

не Шумахер писал(а):

турбомоторчик от БМВ-1

Это который на другие пежо и ситроены ставят или еще какой? А то у того с надежностью совсем неалё.

Там вроде всё отладили уже и проблем не достовляет.
pklyonov
илюхин писал(а):

Там вроде всё отладили уже и проблем не достовляет.

В эксплуатации есть один на ситроене С5 - проблем ну просто очень много, чуть ли не раз в месяц по гарантии катается.
не Шумахер
pklyonov
чего ж ты купил тогда мягко говоря не шедевр надёжности-Круз,коли этот фактор для тебя такое важное значение имеет? supercool
pklyonov
Это кто тебе сказал, что он не шедевр надежности? Smile

Тот пежо из эксплуатации по надежности он уже обошел, если не ошибаюсь.
Мr. Black Star
pklyonov писал(а):

Я думаю, тебе их придется целый день ждать Smile

Можешь у отдела гаи это проделать на парковке, в мск приезжают те кто может, ко мне приезжали на гражданских машинах. С предъявой типа только мы в отделе сели чай пить.
pklyonov
В общем, через месяц с небольшим будет год Smile
Проеду к этому времени 10 тысяч, если бы прав не лишили, то 15.
Все нравится, даже динамика сойдет по большому счету, если в пол педальку жать.

Из косяков:
1. при сильных морозах глючила магнитола: звука не было пока не заглушишь мотор и не заведешь заново. музыку не слушаю, поэтому пофиг, в принципе.
2. автомат иногда ведет себя странно. вот сегодня, к примеру, после тапки в пол вроде дернулся разгоняться, а потом на секунду повис, просто рычал на пяти тысячах, потом пошел разгоняться. всего так два раза было за год. еще раз было так, что при переключении в ручной режим на первую как будто оставалась нейтраль: машина спокойно катилась с горки, набирая скорость. помогло подергать рычагом туда-сюда.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

а, еще забыл Smile кто-то притер крыло во дворе. несильно, но обидно Smile обнаружил только после мойки. в итоге из коцок помятый порог и поцарапанное крыло.
BullsBalls
французы такие французы.. Pardon
AuCT
Где французы?
pklyonov
Ездил на крузе в Питер на выходных.
На трехполосных участках при обгонах легко разгоняется до 160-180 по спидометру (полосы метров по 500 всего). Понравилось, в общем, тапку в пол и вперед.
В районе Торжка дорога говно, попал в яму так, что думал колеса отвалятся, но ничего, только колпак улетел. На вид все в норме да и не уводит никуда.
По часу примерно в каждую сторону простоял в пробках из-за аварий и говнодороги.
На дорогу туда хватило бака, а обратно пришлось заправляться за 100 км до дома.
Так как был снег с дождем, то очень оценил датчик дождя. Ну и круиз на двухполосных участках тема.
Жду писем счастья, думаю, парочка должна прийти.
илюхин
pklyonov писал(а):

На дорогу туда хватило бака, а обратно пришлось заправляться за 100 км до дома.

А какой там бак? И каков расход вышел?
pklyonov
Как приехал в Питер залил 53 литра, проехал 715 км. То есть примерно 7.5 литров по трассе с обгонами в пол и двухполосными участками, где шел 120 на круизе.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ну и час в пробках и переползая через ямы в полколеса глубиной.
илюхин
А движитель, что 1,8? у тебя АКПП?
pklyonov
Ага, 1.8, автомат. В общем, меня все в нем пока полностью устраивает Smile
Гаврилыч
pklyonov писал(а):

Ага, 1.8, автомат. В общем, меня все в нем пока полностью устраивает Smile

Приветик крузоводам!!! Wink
У меня Круз на палке, расход счас по трассе 7 л. на сотку, по городу 9-10.
Пихло тоже 1,8, пробег 6 500 км.
На дальняк пока не ездил, собираюсь по лету в Одессу сгонять.
На морозе >20 пока тока стойки постукивали, и насос ГУРа гудит на холодную, когда прогрееца, почти не слыхать.
Все остальное, ттт, Ок.
pklyonov
Привет-привет )))

Получил справки из гаи за царапину и порог, в пятницу поеду в страховую.
pklyonov
Съездил на ТО. Содрали 5600. Разводили на замену всех фильтров и чистку дросселя.
maxred
pklyonov писал(а):

Съездил на ТО

ТО какого пробега? По цене бюджетно очень.
pklyonov
Первое ТО. Пробег 12 с копейками за год.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ