юрик 71
На форуме 12 лет
спасибо. вечерком гляну
.kkursor
На форуме 14 лет
5PK-950 ремень дриснул, не проехав 15 км, и перерубил жгут подкапотной проводки
А я заметил, что он с перекосом стоял!!!
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
.kkursor
не КОЛХОЗЬТЕ!
sokol999
На форуме 13 лет
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
Писта моему кондеру-фреон по ходу ушел.Даже в тепле не работает
.kkursor
На форуме 14 лет
А мой работает... стёкла в дождь мигом отпотевают...
Ты уверен, что фреон ушёл? У меня несколько раз электрические проблемы были типа сгоревшего предохранителя.
sokol999
У тя с натяжкой ремня нет проблем?
sokol999
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):.kkursor
уверен на 99,9%,либо через трубку что паяли,либо через нипеля.Ни с ремнем ни с роликом как поставил проблем нет(три раза тфу)
.kkursor
На форуме 14 лет
sokol999
А на нижнем болте сколько деталек было помимо гаечки, не помнишь?
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
.kkursor писал(а):А на нижнем болте сколько деталек было помимо гаечки, не помнишь?
вот и накуя этот колхоз... Челяба тремя постами истинную правду накрапал... нахера
козе боян? зубиле холодильник?
sokol999
На форуме 13 лет
.kkursor
Если имеешь ввиду нижний болт генератора,то Не было больше не хрена,я две или три шайбы подкладывал,и гайку с капроном ставил
Лёха198
Ну как тебе сказать,может мне а может и не только мне руки деть не куда,мож больные мы-вот и *издеваемся над собой и машинами*А про холодильник-А какая разница где он стоит-в зубиле,в киа или мерседесе-самое главное эффект
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
sokol999 писал(а):какая разница где он стоит
где должен стоять - там вопросов нет. а где не предусмотрен - уже небюджетное попадалово. как-то так. вот тебе и разница между Самарой и мерседесом
...
Последний раз редактировалось: комбайнёр (30 Май 2015 23:51), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
На форуме 14 лет
комбайнёр
Охренительная идея
Yasha05
На форуме 17 лет
Ахринеть! Это вообще кто, где и зачем придумал? )
Это я у себя на четырке сделал, чтобы меньше всякого говна(листьев, снега) собиралось. На всех машинах есть что-то подобное, за исключением классики и самары.
Shagrone
На форуме 13 лет
комбайнёр
А как вода сливается?
Есть небольшой зазор (2...3 мм) со стороны уплотнительной резинки капота.
.kkursor
На форуме 14 лет
комбайнёр
А чертежа этой штуки у тебя не осталось?
s010
На форуме 13 лет
комбайнёр писал(а):Это я у себя на четырке сделал, чтобы меньше всякого говна(листьев, снега) собиралось. На всех машинах есть что-то подобное, за исключением классики и самары.
реально красота, и ЧЯ в поряде
[quote=".kkursor"]
Чертежа и не было, всё делал по месту. Если заметил, состоит из двух частей, сначала сняв резинку, пластмассовые решетки вместе с крепежными закладушками, нужно в заготовке сделать пропил под петлю капота довольно таки длинный(так чтобы потом при закрывании петля не упиралась в сие изделие) подогнать со стороны лобового стекла и отметить отверстия крепления-пластмассовой решетки. Просверлить отверстия под штатные саморезы, приставляем и прикручиваем,затем отмечаем со стороны капота, а отрезаем отступив от отмеченной линии 4...5мм, чтобы резинку потом можно было поставить. Вторая часть аналогично. Стык сделал из какого-то старого молдинга стекла, приклеил к одной половинке, вторая вставляется в паз этого молдинга. Пропилы под петли капота заклеил резиной и надрезал. Сделал отверстие для забора воздуха, закрыл его сеткой от динамика. Всё покрасил, высушил и установил.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Вот еще фото
http://s002.radikal.ru/i200/1301/e1/89061f4b28d3.jpg
.kkursor
На форуме 14 лет
комбайнёр
А у тя кондей есть или нет? Просто если сделать такую хрень, и врезать в неё фильтр воздуха, я думаю воздух чище в салоне будет намного.
.kkursor
Можно сказать, что есть-вчера только забрал. Дело за малым-установить, на выходных займусь. Фильтр да, нужен.
.kkursor
На форуме 14 лет
комбайнёр
Пофоткай плиз, там поменялась ревизия
...
Последний раз редактировалось: комбайнёр (30 Май 2015 23:52), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
На форуме 13 лет
комбайнёр писал(а):Чертежа и не было, всё делал по месту. Если заметил, состоит из двух частей, сначала сняв резинку, пластмассовые решетки вместе с крепежными закладушками, нужно в заготовке сделать пропил под петлю капота довольно таки длинный(так чтобы потом при закрывании петля не упиралась в сие изделие) подогнать со стороны лобового стекла и отметить отверстия крепления-пластмассовой решетки. Просверлить отверстия под штатные саморезы, приставляем и прикручиваем,затем отмечаем со стороны капота, а отрезаем отступив от отмеченной линии 4...5мм, чтобы резинку потом можно было поставить. Вторая часть аналогично. Стык сделал из какого-то старого молдинга стекла, приклеил к одной половинке, вторая вставляется в паз этого молдинга. Пропилы под петли капота заклеил резиной и надрезал. Сделал отверстие для забора воздуха, закрыл его сеткой от динамика. Всё покрасил, высушил и установил.
а из чего делал ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ