Страница 1 из 1
Alkalin
Такой вопрос - хочу слушать в машине английское радио (BBC, Свободы или Голос америки)
их частоты
BBC на частоте 1260, Voice of America - на частоте 810 - в АМ, и моя старая магнитола их не ловит((
Всеравно магнитолу менять - расскажите, кто слушает эти станции в машине - какая магнитола для этого по лучше подойдет и какую лучше купить антенну для нормального приема. Нужен ли антенный усилитель, если да - какой лучше?.
Все остальные параметры магнитолы (работа кассетника, сд, мр3 и т.д. не очень важны) если у кого остался такой приемник который нормально эти станции ловит - рассмотрю предложения о продаже.
CTPAHHuK
Alkalin писал(а):

Такой вопрос - хочу слушать в машине английское радио (BBC, Свободы или Голос америки)
их частоты
BBC на частоте 1260, Voice of America - на частоте 810 - в АМ, и моя старая магнитола их не ловит((
Всеравно магнитолу менять - расскажите, кто слушает эти станции в машине - какая магнитола для этого по лучше подойдет и какую лучше купить антенну для нормального приема. Нужен ли антенный усилитель, если да - какой лучше?.
Все остальные параметры магнитолы (работа кассетника, сд, мр3 и т.д. не очень важны) если у кого остался такой приемник который нормально эти станции ловит - рассмотрю предложения о продаже.

Думаю ни какая.
Alkalin
чего-то не смешно звучит...неужели никто с аналогичной идеей не заморачивался?
CTPAHHuK
Alkalin писал(а):

чего-то не смешно звучит...неужели никто с аналогичной идеей не заморачивался?

Ну не делают сейчас магнитол с КВ диапазоном. Если тольео искать чтото штатное, скажем от Москвича 2140.
Ruggieri
Можно подумать о Dab радио. Но цена вопроса встанет от 400 у.е в месте с самой простой башкой. И работает только в Москве...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ