Страница 9 из 20
Holz
BlackCat писал(а):

Запомни простую вещь, кроме Daikin, ME, MHI никто кондиционеров не делает, все остальное - хлам

Запомни простую вещь,Хоббит, кроме Даймлер-Бенц, никто автомобилей не делает! Всё остальное -хлам!!
BlackCat писал(а):

Hyundai Getz TB05

Ах-ха-ха!!!! ROFL
Люрр
Holz писал(а):

кроме Даймлер-Бенц, никто автомобилей не делает! Всё остальное -хлам!!

+1000. Good Все остальное Г.

гайвер подавись от злости ROFL
Mihalych78
Люрр писал(а):

Holz писал(а):

кроме Даймлер-Бенц, никто автомобилей не делает! Всё остальное -хлам!!

+1000. Good Все остальное Г.

гайвер подавись от злости ROFL

а как же мазератти?
Holz
Mihalych78 писал(а):

а как же мазератти?

Итальянцы не в счёт 63
Люрр
Mihalych78 писал(а):

а как же мазератти?

это суперкары...
Mihalych78
Люрр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а как же мазератти?

это суперкары...

тоесть АМГ - бюджетка?
BlackCat
Mihalych78 писал(а):

официальный сайт электролюкса сюда например шлет

И правильно делает, типа мы тут не причем и что китайцы сделали не отвечаем.
Holz писал(а):

Запомни простую вещь,Хоббит, кроме Д

Не корректное сравнение, то что я написал, ну кроме Daikin и ME Zabudan, стоят не сильно дороже китайского хлама, это не премиум сегмент. Например инвертор MHI SRC/SRK - 25ZJ-S, стоит в р-не 850-900$. Сколько там аналогичный по мощности инвертор от китайцев с европейским шильдиком стоит?
Holz писал(а):

Ах-ха-ха!!!!

Еще один. facepalm У меня сейчас вообще машины нет, не нужна она мне. А Getz у меня был мало того что дорогой, так еще и родной корейской сборки.
Holz
BlackCat писал(а):

А Getz у меня был мало того что дорогой, так еще и родной корейской сборки.

Дорогой корейский Гец, полюбэ круче Мерина s-класса, ну или БНВ-7 серии или Авоси, тут не поспоришь 63
Tony999io
епля кенгуру видимо не прошла беследно для мозга pst
бедный мим
яп давно пристрелил бы такого родственника 63
BlackCat
Holz писал(а):

Дорогой корейский Гец, полюбэ круче Мерина s-класса, ну или БНВ-7 серии или Авоси, тут не поспоришь

Евгений Ваганович, Вы сейчас так смишно пошутили. Мой стоил дороже Fiesta и Fabia, я уж не говорю про Aveo, и явно был несколько качественнее. Сравнивать надо среди одноклассников.
Holz
Tony999io писал(а):

бедный мим
яп давно пристрелил бы такого родственника

Чё я пропустил, этот Ново-Зеландский хоббит родственник уважаемого форумчанина?
BlackCat
Tony999io писал(а):

яп давно пристрелил бы такого родственника

Жирдяй, проходи мимо, я по пятницам не подаю.
Mihalych78
я так и не понял
дед в ванной питается?
Иссидора Дункан там резала кроликов pst
Holz
Mihalych78 писал(а):

я так и не понял
дед в ванной питается?
Иссидора Дункан там резала кроликов pst

Вот объясни мне, с чего такие выводы? Если следовать твоей логике, то и сплю я в ванне и в туалет, извиняюсь, туда же? 63 Не, приятель, твои фантазии до добра не доведут. 63 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

BlackCat писал(а):

Мой стоил дороже Fiesta и Fabia, я уж не говорю про Aveo

Вась, отвечая тебе, я придерживаюсь логики, когда ты мне отвечаешь, ты чего придерживаешься, ослиного буя, что ли? Ну не возможно же с тобой вести культурную беседу. 63
Люрр
Mihalych78 писал(а):

тоесть АМГ - бюджетка?

да . ты не знал? Вон сосед мой. Панамера. Бентли континенталь Джити. Даже РР продал..
Mihalych78
Люрр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тоесть АМГ - бюджетка?

да . ты не знал? Вон сосед мой. Панамера. Бентли континенталь Джити. Даже РР продал..

на калину пересел? 63
133
Holz писал(а):

да
Holz
133 писал(а):

Holz писал(а):

да

Давай, колись, чё тама?
BlackCat
Holz писал(а):

Давай, колись, чё тама?

Его жена, моя двоюрдная (или троюрдная) племянница. А что?
Holz писал(а):

Вась, отвечая тебе, я придерживаюсь логики, когда ты мне отвечаешь, ты чего придерживаешься, ослиного буя, что ли?

Логики не вижу. Ты с обсуждения кондиционеров перекидываешся на осбуждение машин, причем сравниваешь разные классы. Добуя логики. Надо сравнивать вещи сравнимые, каким боком авоська или чего-там ты еще нарыл и B-класс?
Я написал, что:
1. Electrolux кондиционеры не делает, это ОЕМ китайский, причем самого низкого пошиба. Не веришь мне, сходи на специализированные форумы по кондиционерам и почитай.
2. Нормальные, качественные кондиционеры ME, MHI, не говоря уже о Toshiba, Hitachi, Fujitsu-General стоят не сильно дороже китайского поделия со шведским шильдиком.
3. Если совсем уж с деньгами плохо, то Gree будет лучше перемаркированного китайца, т.к. по крайней мере хоть производитель известен, а где и из чего собрали Электролюкс и прочие Зануси, неведомого никому, кроме поставщиков.

ЗЫ Вот рейтинг производителей. С форума кондиционерщиков http://climateforum.ru/lofiversion/index.php/t2412-0.html
Элит-класс, самый высокий уровень надежности, срок службы от 10-15 лет
MITSUBSHI ELECTRIC
DAIKIN (за исключением сборки Китай)
MITSUBISHI HEAVY
GENERAL FUJITSU
FUJITSU

Высокий уровень надёжности, срок службы от 7-10 лет
HITACHI
TOSHIBA
CARRIER
PANASONIC (за исключением сборки Китай)
DAIKIN (сборка Китай)
SANYO
GREE

Средний уровень надёжности
PANASONIC (сборка Китай)
MCQUAY
ACSON
MIDEA
HYUNDAI
FERROLI
HAIER
ELECTRA
TADIRAN
AIRWELL
LESSAR

Низкий уровень надёжности
ELECTROLUX
DANTEX
KENTATSU
JAX
SAMSUNG
LG
CHIGO
AEG
YORK
PIONEER
BALLU
GENERAL CLIMAT

Хлам и фтопку
ELENBERG
HUALING
DELONGHI
BEKO
VITEK
BORK
DAEWOO
http://climateforum.ru/lofiversion/index.php/t2412-0.html
Изучай.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

А вот эти вообще Electrolux поместили в непрогнозируемый уровень надежности.
http://planetaklimata.com.ua/rayting-kondicionerov-po/
Цитата:

Так называемые ОЕМ-марки нами отнесены в отдельную группу «непрогнозируемое качество». Это произошло потому, что данные марки кондиционеров заказываются российскими и украинскими фирмами у китайских производителей под торговыми марками, которые им же и принадлежат. В зависимости от того, у какого производителя был размещен заказ, а также от выбранной модели, зависит качество кондиционера в широком разбросе - от высокого уровня надежности и до сверхнизкого уровня. А так как данные фирмы постоянно меняют китайские заводы-производители, то спрогнозировать качество той или иной партии кондиционеров невозможно.

Holz
BlackCat писал(а):

Логики не вижу. Ты с обсуждения кондиционеров перекидываешся на осбуждение машин, причем сравниваешь разные классы. Добуя логики.

Как тебя только в НЗ впустили? nea, хотя если только в гости к родне, к хоббитам. 63

BlackCat писал(а):

Не веришь мне

А кто ты такой, чтобы тебе верить? Не...Ну кто ты такой я тебя спрашиваю?Я у тебя совета спрашивал? Или может, ты меня консультировал? Идёш ты пляшешь, по зелёным лужайкам НЗ. 63
BlackCat
Holz писал(а):

А кто ты такой, чтобы тебе верить?

Да разве же я притендую? Я тебе дал ссылку на профессионалов, изучай если хочешь. А так конечно никто не может тебе запретить покупать г...но. Еще Витек есть, т.ч. можешь радоваться, ты не самое плохое что есть на рынке купил, бывают хуже. 63
pmax
Holz
Чё ты такой нервный то?
Тебе человек помочь хочет, все по полочкам разжовывает, ссылки на инфу приводит, в отличии от тебя, а из тебя желчь так и прет... facepalm
Все говно покупают... я вон видишь, тоже говно купил... тоня и ты не одобрямс... Pardon
BlackCat
pmax писал(а):

Все г@$но покупают... я вон видишь, тоже г@$но купил...

Да тут не то плохо, что г...но, сейчас все одноразовое. Года три он проработает если повезет, а то что стоит он непомерно дорого для своего качества. Заказали партию самого дешевого на китайской фабрике, налепили шильдик и вперед впаривать малограмотным по цене бренда. Вот только почему Электролюкс такое позволяет, непонятно. Видимо что-то неладно в шведском королевстве или считают, что рынок РФ им неинтересен, а так хоть какую-то копейку от франчайзинга да получат. На имидж марки им пофиг.
Acquirer
Одно точно, самсунь гумно, компрессор врезал дуба на второй сезон. Судя по всему компрессор...
Holz
pmax писал(а):

Тебе человек помочь хочет

А ты знаешь этого человека, ты уверен, что он материалом владеет? Ты можешь за него поручиться, что он спец в том что говорит? По мне так это недоэмигрант, форумный пицтапол. Мнение которого меня нисколько не интересует, и у которого плохо с головой. Не он ли говорил, что электролюкс не делает кондиционеров и привёл в пример их сайт, чтобы мы все убедились... что Электролюкс, таки делает кондиционеры. Ну и чё, можно с этим челом о чём-то говорить? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

BlackCat писал(а):

Я тебе дал ссылку на профессионалов

Ты уже давал ссылку, на оф сайт Электролюкс, где предложил найти кондиционеры, которые они, по твоим словам, не делают. Тебе нашли, чё ты ещё хочешь? кто к твоим словам будет прислушиваться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ