Страница 165 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Sergey40RUS
Oлег писал(а):

Gloom писал(а):

тебе киношную узкоугольную камеру надо, с проф оператором, чтобы читались

думаешь нет таких региков, которые читают?

У меня mio 338 читает и днем, и ночью. Правда тряска с нашими "хорошими" дорогами иногда размазывает. Причем как днем, так и ночью дальность примерно одинаковая - около 10 метров. Не супер-мегаточность, но разобрать можно. Встречные можно выловить стоп-кадрами. Ну и скорость тоже влияет. Чем она выше, тем похуже читаемость. Знаки и надписи тоже видно. Качество воспроизведения, кстати, как тут уже заметили, зависит от того, на чем смотреть. Я еще кодеки обновил на компе, стало лучше. Большее я при таком бюджете вряд ли бы получил, кардинальные отличия появляются при стоимости 7-9тыс, ИМХО.
Oлег
Sergey40RUS писал(а):

У меня mio 338 читает и днем, и ночью.

тут вопрос был о читаемости на трассе при скорости около 100 км/ч. У тебя прочитаются пусть даже стоп-кадром?
Sergey40RUS
Oлег писал(а):

Sergey40RUS писал(а):

У меня mio 338 читает и днем, и ночью.

тут вопрос был о читаемости на трассе при скорости около 100 км/ч. У тебя прочитаются пусть даже стоп-кадром?

Встречные или попутные?
Oлег
встречные
Sergey40RUS
Oлег писал(а):

встречные

Размазывается на такой скорости, сейчас глядел. У знакомого рег texet 2gp, стоит 7тыс. Встречки не видно, даже в городе.
Oлег
Sergey40RUS писал(а):

Размазывается на такой скорости

что и требовалось доказать Pardon
интересно есть ли такой регик, который бы читал номера встречных на большой скорости.
Sergey40RUS
Oлег писал(а):

Sergey40RUS писал(а):

Размазывается на такой скорости

что и требовалось доказать Pardon
интересно есть ли такой регик, который бы читал номера встречных на большой скорости.

Профессиональная камера с оператором Smile
Gloom
Oлег
я тебе уже выше ответ дал Wink
Sanya P
Oлег писал(а):

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=10
Есть пример видео F500 на большой скорости - для этого дорабатывают крепление и сам корпус, некоторые меняют объектив.
DAI
Зачем вам такое качество съемник что бы на высокой скорости встречные номера могло читывать читабельно?

Последний раз редактировалось: DAI (29 Января 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
SS 220
Oлег писал(а):

...интересно есть ли такой регик, который бы читал номера встречных на большой скорости.

Я уже писАл, очень сильно зависит от освещенности. Посмотри в ФАКе мой рег Prestigio RoadRunner 300, я как раз в тестовом видео выкладывал стоп-кадры встречки на трассе, в солнечный день все прекрасно читается. А в пасмурную погоду даже в городе встречка плохо видна.
Oлег
DAI писал(а):

Зачем вам такое качество съемник что бы на высокой скорости встречные номера могло читывать читабельно?

да в принципе не зачем, наверно просто чтобы оценить качество регика Pardon
Guzh
165 страниц обсуждалова facepalm Все забыли что снимает объектив и что то получить с рыбьего глаза при любых ухищрениях включая современные матрицы и хороший софт, все равно крайне сложно - будет освещение - будет картинка, нет - не фига нормального не будет.
Sergey40RUS
Guzh писал(а):

165 страниц обсуждалова facepalm Все забыли что снимает объектив и что то получить с рыбьего глаза при любых ухищрениях включая современные матрицы и хороший софт, все равно крайне сложно - будет освещение - будет картинка, нет - не фига нормального не будет.

Ну существует же еще программное сжатие, за счет прошивки.
Тимыч
народ, дод f520ls и карта сандиск 32гб, 10 класс..не дружат...
ПИшет "ошибку карты" после пары минут записи. кто нибудь сталкивался с конфликтами карт и региков?
Lednik
Тимыч
карту в регике форматировал?
Тимыч
Lednik
да... ив регике и так...
хрень какая то
Oлег
Тимыч
попробуй отформатировать в NTFS или Fat 32/64, поменять вообщем систему.
Тимыч
треск регика при работе от прикуривателя. Сталкивался кто?
MaDiM
Тимыч писал(а):

смотри фак по регикам, там вроде было про такое Pardon
Gregr
Тимыч писал(а):

Что значит треск?
Тимыч
MaDiM писал(а):

Тимыч писал(а):

смотри фак по регикам, там вроде было про такое Pardon

там кнопки трещат.
Gregr писал(а):

Тимыч писал(а):
Что значит треск?

ща видос залью.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=q88o65pyDQM&feature=youtu.be
вот такая хрень....
хотя в машине играет музыка.
Ща залью видео как начиналось.
MaDiM
Тимыч
Чей-то с микрофоном ИМХО.
На наводку и помехи не похоже. Поройся в настройках - может не тот формат записи звука? Pardon
Тимыч
во...тут можно видеть как прогрессирует...
получается что за 5 минут звук пропал полностью...
http://www.youtube.com/watch?v=jbxcevugxf0&feature=youtu.be

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

MaDiM писал(а):

На наводку и помехи не похоже. Поройся в настройках - может не тот формат записи звука? Pardon

так нет там таких настроек...звук либо писать, либо нет...

При этом и видео мерцает при записи...хрень какая то...
Это при том, что этот регик, это обменный, предыдущий вообще какие то адские глюки показывал,а после вовсе отказался работать...

может у меня электросеть не исправна..пойду на другой тачке попробую
rg-45
Тимыч писал(а):

может у меня электросеть не исправна.

очень похоже что кондёр в питании умирать начинает.
Тимыч писал(а):

это обменный, предыдущий вообще какие то адские глюки показывал,

возьми уж чтонибудь приличное,а не нахаляву hehe и дороги увас так и ненаучились чистить нормально ROFL и научись пользоватся маршрутником.если есть про напругу там чё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 165 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ