Страница 36 из 67
Barsky
Маринер Я со своq "колокольни" - "Туарега" - не нра??? Скидки пока ещё в салонах есть и весьма некислые - до 18%...

Эксплорер конечно танк... Катался... Айпод на колёсах - всё светится, блестит, мигает... Но не глянулся... Опять же на вторичке неликвид, имхо...

Последний раз редактировалось: Barsky (01 Февраля 2013 12:57), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Barsky писал(а):

не нра???

не нравится Smile
Barsky
Маринер писал(а):

Barsky писал(а):

не нра???

не нравится Smile

А Тахо??? Много мощного авто за относительно реальные деньги... Wink
Маринер
Barsky писал(а):

А Тахо???

а это чудище только на словах некоторых его фанатиков нормально ездит, пусть ездят и хвалят дальше. мне эта неуправляемая корова не нужна.
Barsky
Маринер писал(а):

Barsky писал(а):

А Тахо???

а это чудище только на словах некоторых его фанатиков нормально ездит, пусть ездят и хвалят дальше. мне эта неуправляемая корова не нужна.

Тигуан???? pst
Маринер
Barsky писал(а):

Тигуан????

у тебя хоршее настроение чтоль hehe ?
mikal
Ну тогда Паджеро Спорт hehe Опять таки с любимым Рольфом не надо расстоваться Smile
Маринер
mikal писал(а):

Паджеро Спорт

тогда лучше просто паджеро: и по деньгам хорошо и жене оооочень нравится ))))
Bladik874
Я бы при данном бюджете Паджерика в фуле взял на Соляре + 30-35 штук сразу на доп. шумоизоляцию - вообще красава бы был! Good
Маринер
Bladik874 писал(а):

вообще красава бы был

Как уже недавно писал я, а совсем давно Наблюдатель, у него из-за его "умного" межосевого диф-ла, сильно непредсказуемая управляемость на скользких покрытиях. Народ в профильных конфах пишет, что частенько их носит на трассе.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Bladik874 писал(а):

вообще красава бы был

Как уже недавно писал я, а совсем давно Наблюдатель, у него из-за его "умного" межосевого диф-ла, сильно непредсказуемая управляемость на скользких покрытиях. Народ в профильных конфах пишет, что частенько их носит на трассе.

Здесь скорее древняя и простецкая электроника,которая сойдет на бездорожье,а вот на шоссе уже никак.
Barsky
Маринер писал(а):

Bladik874 писал(а):

вообще красава бы был

Может всё-таки вернуться к Хайландеру? Wink
Роман-НН
Маринер писал(а):

Маринер писал(а):

тогда лучше просто паджеро: и по деньгам хорошо и жене оооочень нравится ))))

А этот как управляется? Имхо, прилично хуже Тахо...
Маринер
Barsky писал(а):

Может всё-таки вернуться к Хайландеру?

мне почему то каЦЦа, что эксплорер обладает много лучшими внедорожными способностями, а в содержании дешевле. Единственное, как уже заметили, в цене теряет очень сильно.
Блин, паритет чтоль facepalm pst

Роман-НН писал(а):

А этот как управляется?

как грузовичок, но с бОльшими ходами подвески))), не то что шустрить, просто активно ехать не хочется. падж, конечно, в этом деле лучше.
Barsky
Маринер писал(а):

Barsky писал(а):

Может всё-таки вернуться к Хайландеру?

мне почему то каЦЦа, что эксплорер обладает много лучшими внедорожными способностями, а в содержании дешевле. Единственное, как уже заметили, в цене теряет очень сильно.
Блин, паритет чтоль facepalm pst

Паритет, аха... Хай на внедороге совсем никакой - подтверждено владельцами, зато на вторичке уйдёт быстро, Эксплорер повторюсь - неликвид...
Всё-таки понасылаюсь Туарегом - сам вааще его не рассматривал, но после случайного (соконфетники ж с лола надоумили, заразы hehe ) тест-драйва пришлось брать! Wink dns4
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Маринер писал(а):

Bladik874 писал(а):

вообще красава бы был

Может всё-таки вернуться к Хайландеру? Wink

Поддерживаю,современная модель,стильная и ликвидная Smile
Denisss
Наблюдатель
а, как он в плане проходимости по сравнению с тигуаном рестайлинговым? по идеи лучше же должен быть? там торсен? вообще же новый тур (без пакета внедорожного) видимо только с помощью умной электроники выигрывает на бездорожье по сравнению с хайлендером? реализация привода же одинакова?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Barsky
ну не забывай про 300 тыс разницы. 10 тыс долл приличная сумма для такого уровня авто.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Barsky
а, в нем что ксенона нет ни в одной комплектации? facepalm
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Наблюдатель
а, как он в плане проходимости по сравнению с тигуаном рестайлинговым? по идеи лучше же должен быть? там торсен? вообще же новый тур (без пакета внедорожного) видимо только с помощью умной электроники выигрывает на бездорожье по сравнению с хайлендером? реализация привода же одинакова?

.

Хотел сказать с Туарегом? У обоих тот же полный привод,а вот как там настроенно все не знаю,надо самому пробовать.Мне ,кстати,рестайл Туарега по поведению на дороге намного больше понравился ,чем дорестайл(считай с внедорожным пакетом рестайл).Весной у меня будет возможность попробовать как он себя поведет вне дороги.С клиренсом и углами у Хайлендера хуже.Туарег явно лучше во всем,кроме цены,которую считаю завышенной в России.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (01 Февраля 2013 17:24), всего редактировалось 1 раз
Barsky
Denisss писал(а):

Barsky
ну не забывай про 300 тыс разницы. 10 тыс долл приличная сумма для такого уровня авто.
Barsky

Эксплорер и Туарег стоят одинаково (с учётом скидок на Тур)... Я в принципе почему Тура и предложил, что ценник схожи, да и внедорожные способности для топикстартера имеют важное значение, а уж Тура сложно обвинить в повышеной "паркетности" несмотря на "обрезанную" трансмиссию...

Хайландер стоит тоже почти 2 млн, за 1,7 - это урезанная версия без кожи, 3-го ряда сидений, мультимедийки, электробагажника и ещё много чего...

А ксенона в Хайе нету ни в одной версии - это факт...
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Denisss писал(а):

Barsky
Barsky

Эксплорер и Туарег стоят одинаково (с учётом скидок на Тур)... Я в принципе почему Тура и предложил, что ценник схожи, да и внедорожные способности для топикстартера имеют важное значение, а уж Тура сложно обвинить в повышеной "паркетности" несмотря на "обрезанную" трансмиссию...

Хайландер стоит тоже почти 2 млн, за 1,7 - это урезанная версия без кожи, 3-го ряда сидений, мультимедийки, электробагажника и ещё много чего...

А ксенона в Хайе нету ни в одной версии - это факт...

А что будет за Туарег за 2 млн.?
Denisss
Цитата:

Хотел сказать с Туарегом?

нет именно с тигуаном, понимая что там торсен, а там халдекс. Просто, у меня нет возможности потестить новый тур в относительных говнах. Ездил на старом, но это считай новый с внедор пакетом как ты сказал.
Цитата:

Туарег явно лучше во всем,кроме цены,которую считаю завышенной в России.

согласен. Видимо еще и за счет движков. Вот был же 2.5 D доступный на прошлом и цена была более демократичной.
Barsky
сравниваю только хай за 1.7 и базу туарега за 2 млн. Одинаковы они, хай даже богаче где то в мелочах. В моем понимании они должны стоить одинаково в этой комплектации, при этом понимаем что тур -это калуга, что для производителя налоговая льгота даже на крупноузловую сборку. Тогда добавив все необходимое мы выйдем на 2 млн. А дальше будем искать скидки. Но в итоге тур за 2.3 уходит за 2 млн. На тойоту вообще никогда и ничего (кроме брелока не получишь). Вот и получается, что если есть 2 млн лучше купить тур со скидкой, чем за 2 млн хайлендер. А, если есть только 1.7? стоит ли брать хай, например после тигуана? Или это будет полное разочарование?

Добавлено спустя 55 секунд:

Наблюдатель
Цитата:

вполне приличный. Такой как у Barsky

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Цитата:

Из всего этого у тебя только кожа. Реально первой комплектации не хватает ксенона и кожи. Остальное не так уж важно.
Кстати, насчет навигации у VW, надавно баловались RNS-510/ это убожество полное по составу карт. В провинции пустая трата денег.
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Да в принципе всё что надо - кожа-рожа, ксенон, диски 18", 1-2 пакета, даже некоторые умудряются даже пневмоподвеску выкружить и дизель 204 л.с....
Что у меня стоит за 2 025 в дополнении к базе (2 301 без скидки):
- руль с кожей, обогревом, кнопочками
- рейлинги серебристого цвета
- круиз-контроль
- пакет "Хром & Стайл"
- 18-е диски (в базе 17-е)
- кожаный салон
- биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
- задние светодиодные задние фонари
- сзади центральный подлокотник
- зимняя резина Хакка 7 (в подарок)
- коврики (в подарок)
- брызговики (в подарок)
Denisss писал(а):

А, если есть только 1.7? стоит ли брать хай, например после тигуана? Или это будет полное разочарование?

Ну кредит-то никто не отменял... тем более 300 тыщ необходимых - это 15% от стоимости авто как бы... В общем всё так, как было у меня! Wink hehe
Denisss писал(а):

Кстати, насчет навигации у VW, надавно баловались RNS-510/ это убожество полное по составу карт. В провинции пустая трата денег.

Однозначно штатная навигация не только у VW, вообще у любого автопроизводителя - фуфло полное... Только Москва и в лучшем случае 5-6 городов- миллионников...
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да в принципе всё что надо - кожа-рожа, ксенон, диски 18", 1-2 пакета, даже некоторые умудряются даже пневмоподвеску выкружить и дизель 204 л.с....

Не знал,что такие дикие скидки. Ваша комплектация отличная,только сигналки не хватает.Беру назад свои слова о дороговизне Туарега Pardon

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (01 Февраля 2013 18:16), всего редактировалось 1 раз
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Не знал,что такие дикие скидки.

до 18% было... Сейчас говорят чуть поменьше...
Но максимальные скидки дают при условии: Трейд-Ин, КАСКО, кредит...

Сам не знал, случайно заехали на тест когда...
Denisss
Наблюдатель
почитай его ветку. Он еще и Хакку 7-ю получил в подарок, помимо 300 тыс скидки
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ