Страница 12 из 53
Яков_Лещ
poliman писал(а):

чо тут? недобитые совки негодуэ? ROFL

Ну, ты как минимум не прав в том отношении, что они, считай, ветераны, ковали обороноспособность и благосостояние целой страны, на чём теперь Партия и Правительство пытаются въехать в двадцать первый век.

Так что, мы, молодое поколение, должны относиться к старикам с уважением и почётом, так-то. Вот в Японии я видал, как идёт бабка старая, а ей все прохожие кланяются. Почему, спрашиваю? Артистка, что ли, какая? Не, говорят, эта старая бабка построила Японию из cpaного гoвнa, фактически, голыми руками, за это ей респект и уважуха... Good

Holz, так тот вообще, похоже, Ленина видел! rlzz
Holz
Ничего подобного. Мы уже среди старпёров делали перекличку. Мы все одного поколения.
DR
молодцы, дядьки! Без срача и говнометания (хотя кое-кто и пытается спровоцировать). Я в школу в 80-х только пошел, но помню в кино ходил: 2 бутылки из под молока - по дороге в магаз - 30 коп за бутылки - 10 к билет, 15 игра на автоматах и 5 в копилку. А чуть позже начались талоны, а потом и 90-е, но это уже другая тема...
andreyal553
DR писал(а):

15 игра на автоматах

Точно! Забыли, совсем! Морской бой, например.
DR
andreyal553 писал(а):

Точно! Забыли, совсем! Морской бой, например.

а мне танкодром нравился
Holz
Играл в эти автоматы с удовольствием, самым крутым был "автогонки"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А ещё тир был с утками смешной Smile Ружье стреляло с каким-то барабанным звуком.
Пeтpoвич
DR писал(а):

10 к билет

Точно... Помнитса на фильм "где 042" ходил в один день на 12.00, 2.00, 4.00 и 6.00 часов facepalm
Бермадей Кукуевич
нучо? всё ГОBHO повспоминали? Я вот помню, загадал, что если мне дадут кросовки пума (непременно белые), жынсы Левис-траус (синие конечно), майку адидас и две коробки с жевачками "дональд", то я непременно расскажу капиталистам какой-нить ужасный военный секрет! Ну тот самый, за который дают расстрел gpn Увы, вместо меня повезло каким-то другим козлаам.
Holz
Пeтpoвич писал(а):

DR писал(а):

10 к билет

Точно... Помнитса на фильм "где 042" ходил в один день на 12.00, 2.00, 4.00 и 6.00 часов facepalm

Сиськи что ли показывали? 63
SDRIVER
Holz писал(а):

Играл в эти автоматы с удовольствием, самым крутым был "автогонки"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А ещё тир был с утками смешной Smile Ружье стреляло с каким-то барабанным звуком.

у меня морской бой нулевый есть, еще в заводской упаковке gpn думаю дома его поставить
дмитрийй
Господа пердуны...а всё таки мы прожили и живём в хорошее время...поначалу как говорится телевизоров боялись, а тяперь компутеры-куютеры телепоны куепоны...аутомобили которые всё делают, тока куи не сосут...NEXT этого не понять. Pardon
Holz
SDRIVER писал(а):

у меня морской бой нулевый есть, еще в заводской упаковке думаю дома его поставить

Да он при таком раскладе, на следующий день надоест. Интерес был поиграть перед кино, да и денех жалко было, азарт ...
andreyal553
Пeтpoвич писал(а):

ходил в один день на 12.00, 2.00, 4.00 и 6.00 часов

Днём фильм не показывали?
DR
был недавно на родине, показал детям парк, зашли в павильон с игровыми автоматами - почти все работают, старшая 8 лет с удовольствием поиграла, ну и я с ней
*Kostik*
Скажите кто в теме, а 86-87 году мерен можно было купить?
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Сиськи что ли показывали?

дурак ты Sad ...Патриотизм gpn
дмитрийй писал(а):

NEXT этого не понять.

Потому что мы ИМ ничего не рассказали Sad
Алексей 123
DR писал(а):

15 игра на автоматах

На одном автомате пару минут.
На автоматаХ поиграть у мну рубля 3 уходило. Smile
Holz
Увайс Кукуевич писал(а):

Я вот помню, загадал, что если мне дадут кросовки пума (непременно белые), жынсы Левис-траус (синие конечно), майку адидас и две коробки с жевачками "дональд", то я непременно расскажу капиталистам какой-нить ужасный военный секрет

У мальчика здоровые рефлексы, чё там. 63
MINOGUS
Люблю такие темы,так как сам с 1971 Smile
Всем мир и май Drinks or Beer
Кстати!видел у нас в магазине пепси "как тогда" в стеклянных 0.33 хехе,ну прям один в один
Алексей 123
*Kostik* писал(а):

Да.
Высоцкий и Брежнев имели. hehe
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

Можно, только не всем. Smile
дмитрийй
Пeтpoвич писал(а):

Потому что мы ИМ ничего не рассказали

А оне стали бы слушать?
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

24 Волга покруче была hehe
Пeтpoвич
*Kostik* писал(а):

Конечно... если вас звать Владимир Высоцкий
andreyal553 писал(а):

Днём фильм не показывали?

Wink
facepalm
Holz
Пeтpoвич писал(а):

дурак ты ...Патриотизм

Так бы сразу и сказал... Не...Я чувства верующих уважаю. Сам, на фильм Вальтер защищает Сараево, раза 3 ходил. Тоже очень нравилось, война, немцы-дураки и наши партизаны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ