Страница 145 из 243
RuslanVW
Цитата:

Рус ты чё машину заменил?

прости, так получилось Wink
Frost174
Kurd
Вот блин,ты меня опередил с IB4!!!!))))
Всем привет парни,сегодня думаю запустить систему в новой машине.
Будет петь DRZ9255,усь на фронт Zapco C2K 2.5,дины на фронт заказал с Америкосии SB Acustics,ринградиаторы от туда же,саб пока Focal 27v1 в ЗЯ,усь на саб пока что взял у друга Audio Systems f2-130,межблок DLS ultimate cuprum,аккустические DAXX 3.5 кв и 2,5 кв.Двери зашумил дорогущим Визоматом СТП+СТП Gold+какая то шумоизоляция-антискрип на всю дверь,ну и про карты дверные не забыл.Дины на проставках из МДФ 20мм,в дизайне изменений минимум.Отпишусь об ощущениях.
Кстати миды доробатывались и разминались дома спец. программой 2-суток.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Вопрос остался только в питалове,но сейчас поеду его решать)))
Kurd
Frost174 писал(а):

Kurd
Вот блин,ты меня опередил с IB4!!!!))))
Всем привет парни,сегодня думаю запустить систему в новой машине.
Будет петь DRZ9255,усь на фронт Zapco C2K 2.5,дины на фронт заказал с Америкосии SB Acustics,ринградиаторы от туда же,саб пока Focal 27v1 в ЗЯ,усь на саб пока что взял у друга Audio Systems f2-130,межблок DLS ultimate cuprum,аккустические DAXX 3.5 кв и 2,5 кв.Двери зашумил дорогущим Визоматом СТП+СТП Gold+какая то шумоизоляция-антискрип на всю дверь,ну и про карты дверные не забыл.Дины на проставках из МДФ 20мм,в дизайне изменений минимум.Отпишусь об ощущениях.
Кстати миды доробатывались и разминались дома спец. программой 2-суток.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Вопрос остался только в питалове,но сейчас поеду его решать)))

фотге в студию...
RuslanVW
да да, интересно Smile
Kurd , я кстати подики переделываю под ВЧ и СЧ facepalm
Kurd
RuslanVW писал(а):

да да, интересно Smile
Kurd , я кстати подики переделываю под ВЧ и СЧ facepalm

А нафига...тыж без проца решил..значит там вариант сч/вч в плоскость не вариант )))
Frost174
Ща послушал без саба в режиме Sandart,блин,вот это звук,я в лёгком шоке....))))
Какие фотки интересуют?
Kurd
Frost174 писал(а):

Ща послушал без саба в режиме Sandart,блин,вот это звук,я в лёгком шоке....))))
Какие фотки интересуют?

мне интересна как стоит акустика...
RuslanVW
Цитата:

А нафига...тыж без проца решил..значит там вариант сч/вч в плоскость не вариант )))

да хрен его знает!!! а вдруг с процем facepalm
да и вы ещё понаписали........................
Kurd
RuslanVW писал(а):

Цитата:

да хрен его знает!!! а вдруг с процем facepalm
да и вы ещё понаписали........................

Мы писали про условия для 2,5...не путай... а ты психанул и сказал-нах, пианер 77 наше всьооо.)))) так что тут как минимум сч нужно размещать по другому...да и вч тоже...в пассиве я бы поставил сч на торпеду...а с вч эксперименты нужны...
RuslanVW
Цитата:

а ты психанул и сказал-нафиг

ни грамма не психанул Smile решил, что 2,5 это не то что мне хотелось бы
Цитата:

в пассиве я бы поставил сч на торпеду

вот это точно исключено!!!
думаю на след. неделе закончу с подиками для ВЧ,СЧ в одной плоскости, только вот боюсь ерунда получается какая то - в субботу хорошо посидели, а в воскресенье с больной головой начал изготавливать hehe , посмотрим что получится, но желания переделывать уже нет, или пока нет facepalm
не могу в нашей деревне купить полиэфирку - замудо....ся с эпоксидкой!!!
Kurd
могу даже сказать тебе что в итоге будет...а буде привязка к ближним сч/вч...тупо в углу все будет... Мне интересно, а чего ты хочеш добится от пассива, и от 2,5 например?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

RuslanVW писал(а):

Цитата:

а ты психанул и сказал-нафиг

ни грамма не психанул Smile решил, что 2,5 это не то что мне хотелось бы

А чего же тебе хотелось бы?
RuslanVW
Цитата:

там писал - обрезка каждого динамика на слух, вернее СЧ и ВЧ не как кросс настроен, а как я хочу Smile , задерка каждого динамика, регулировка уровня отдельно ВЧ и СЧ - короче то, на что 2,5 не способна.
Цитата:

а буде привязка к ближним сч/вч...тупо в углу все будет...

ну не понравится, переделаю Wink
Kurd
RuslanVW писал(а):

Цитата:

там писал - обрезка каждого динамика на слух, вернее СЧ и ВЧ не как кросс настроен, а как я хочу Smile , задерка каждого динамика, регулировка уровня отдельно ВЧ и СЧ - короче то, на что 2,5 не способна.

А в пасиве ты это все сможеш сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Кросс в 2,5 нужно делать под заказ... тогда будет все гуд..и по уровням, и по срезам...
RuslanVW
Цитата:

А в пасиве ты это все сможеш сделать?

а в пассиве я просто положу на всё это и буду дальше слушать шансон Smile
Цитата:

Кросс в 2,5 нужно делать под заказ... тогда будет все гуд..и по уровням, и по срезам...

вот это я прекрасно понимаю, теперь жалею, что МА41 продал - он был замечательным кроссом hehe
Яков_Лещ
RuslanVW писал(а):

в пассиве я просто положу на всё это и буду дальше слушать шансон Smile

pst
Frost174
Kurd
ВЧ в самодельных подиумах в уголках зеркал,миды на проставках из МДФ жёстко прикрученных к двери.Дизаин без изменений.
Kurd
Frost174 писал(а):

Kurd
ВЧ в самодельных подиумах в уголках зеркал,миды на проставках из МДФ жёстко прикрученных к двери.Дизаин без изменений.

а сч?
Frost174
cейчас 2-ка gpn
Яков_Лещ
Братцы, а поругайте/похвалите, а? Smile

Приглядел я себе узкую головку для ЗЯ, мне чтоб музыкально, а особенного давления и не надо, цена её от 3500, вот она: MB Quart RLP 304

Всем гран мерси за мнения!! Drinks or Beer

Цитата:

12"/30.48см плоский сабвуфер с двумя звуковыми катушками
Номинальная мощность 300 Вт (RMS)
Максимальная мощность 600 Вт
Номинальное сопротивление 4+4 Ом
Диапазон воспроизводимых частот: 25 – 160 Гц.
Чувствительность 86 дБ (1Вт/1м)
Монтажная глубина: 76,2 мм

.http://www.mbquart-caraudio.ru/asp/product/323/99

AMAROCK
Яков_Лещ
Яш. Я например даже не слышал про такие.
Ачо она с 25Гц ?
Яков_Лещ
AMAROCK, а чёрт её знает. Pardon

В мануале тоже с 25-ти. Smile
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

AMAROCK, а чёрт её знает. Pardon

В мануале тоже с 25-ти. Smile

Так-то понятно, что горбик на 40Гц она сделает, но сколько она выдаст с такой чуйкой, почти на пределе своего рабочего диапазона ? Думаю, что не много.
Я сужу по наушникам.
Те, что заявлены от 20Гц, явно проигрывают низами тем, что от 8Гц. Чем ниже начальный диапаон - тем выше отдача на диапазоне слышимом.
Яков_Лещ
AMAROCK, так мне много и не надо, да и чувствительностью могу пожертвовать, я ж его моноблоком возбуждать собираюсь, хотя и не самым мощным на свете, но всё же. Smile
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

AMAROCK, так мне много и не надо, да и чувствительностью могу пожертвовать, я ж его моноблоком возбуждать собираюсь, хотя и не самым мощным на свете, но всё же. Smile

Яш. Чуйка и нижний диапазон нужно брать наилучшие. Этот дин выдаст что-то, но его придется качать сильно. А мидбасы, которые он скорее всего и способен нормально отыграть - тебе нахрен не нужны.
Попробуй найти хотя-б с 15Гц и чуйкой повыше. И усилок надо будет не сильный - и звук не обломает.
Это все ИМХО, конечно... Pardon
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Яш. Чуйка и нижний диапазон нужно брать наилучшие.

Согласен, согласен!! Drinks or Beer

Да только где же я такую плоскую черепаху найду, да ещё и с подходящими характеристиками, да ещё и чтобы в бюджет хотя бы до 5000 руб. влезла? Pardon

зы: моноблок уже есть, отступать некуда!!11! lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ