Dranik
да, проверял, точнее приходили 2 машины
у одного с плюсовой клеммы шел провод толстый на голову, коротнул на кузов, она сгорела
у одного с плюсовой клеммы шел провод толстый на голову, коротнул на кузов,
у людей машины горят от соплей под капотом и собственной безолаберности
с плюса?
на голову?
уверен?
он про голову(мафон) имелл виду скорее
ты уже сам себя цитируешь и комментируешь?
второй пример, после которого я общался с автовазом, ты почемуто упустил из внимания.
Победитель Четверга
выше написано
провод с плюса до замка зажигания и дальше не имеет никаких защит, схема в помощь.
да уверен, с плюса на голову, ставил тоже какойто рукожопый, но с сохранением гарантии типа.
про иномарки я тебе тут писать ничего не собираюсь, кури мануалы.
ляпнул тока
какая разница сколько плавится, главное расплавится.
у меня и там и там предохранители впаяны(обычные флажковые, только большие) прямо впаяны в провод без всяких колодок.
мне такая защита тоже не нравится у меня и там и там предохранители впаяны(обычные флажковые, только большие) прямо впаяны в провод без всяких колодок.
про какую рейку речь и что в ней коротнуло?
колонка рулевая, к замку подходит толстый провод, он коротнул на корпус рулевой колонки, приварился прямо.
попробуйте, спросите у автоваза
спросите у автоваза, я показал бы переписку, но она осталась на корпоративном ящике которого у меня уже нет.
сперва они какуюто муть ответили что типа ничего не меняйте и все будет ок, но после 2 или 3 письма(не помню уже) письмо отправили кудато в глубь автоваза, где и ответили что это такойже предохранитель как и провод на мозги с плюсовой клеммы._________________
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
08.01.13
"доброго времени суток. у меня вопрос по срокам замены масла. дело в том что в инструкции написаны только интервала пробега по которым и меняется масло. но мой автомобиль очень долгое время работает на 1500 оборотах некуда не перемещаясь(вырабатывает электричество для дачи при использовании инвертора при этом наработка большая, а пробеги мизерные. не могли бы вы подсказать сроки смены масла в зависимости от расхода бензина? или моточасов? лучше бензина. масло использую рекомендованное вами мобил1 0w40."
19.01.13
"Добрый день, Ерохин Владимир Викторович! Думаю что после каждых 1000 литров бензина нужно менять масло, по крайней мере по пробегу так и получается."
Ерохин Владимир Викторович!
палится?ты считаешь у меня на мыле для спама честная фамилия стоит?
не пались владмир викторович.