смысл им придумывать?
После меня к ним закатил в бокс Лехус 570.
Еще пока с ними болтал, они приводили пример что ставили газ на Порш Кайен Турбо Эс ..
ну это как-раз нормально. купить то - что 570, что кайен можно за лям, а вот кормить его... не все готовы к расходу 30+л в городе
поставил газ..
средний расход по компу 15 литров газа!!!!
газ на непонятной колонке по 16 рублей..
Заправочный разъём - под задним бампером
там пробка завинчивается.. чему там засираться то..
dns4 интересно как он там вместо запаски. кронштейны. трубопровод и т.п.
Заводится машина на бензине, по мере прогрева редукторов (у меня и два) переходит автоматически на газ.
чтобы у клиентов (потенциальных) не было сомнений в правильности и нужности гбо. ведь "даже на приусы ставят" (если это правда - хотел бы я посмотреть на владельца того приуса hehe )
BullsBalls писал(а):
поставил газ..
средний расход по компу 15 литров газа!!!!
газ на непонятной колонке по 16 рублей..
Заправочный разъём - под задним бампером
там пробка завинчивается.. чему там засираться то..
dns4 интересно как он там вместо запаски. кронштейны. трубопровод и т.п.
Заводится машина на бензине, по мере прогрева редукторов (у меня и два) переходит автоматически на газ.
чтобы у клиентов (потенциальных) не было сомнений в правильности и нужности гбо. ведь "даже на приусы ставят" (если это правда - хотел бы я посмотреть на владельца того приуса hehe )
BullsBalls писал(а):
вопрос
на потолке это управление печкой для задних пассажиров? только водитель может управлять, сами они нет? или как?
Я не понял. Это плохо вместо 9 литров бензина 7 литров газа заливать?
Приус ГБО 5ого поколения
BullsBalls
Не сесть бы на что-нибудь этим баллоном... А запаска где теперь?
Поскольку газ ставлю впервые - в данном деле полный нуб, давай просвети меня по максимуму. Интересно.
Поскольку газ ставлю впервые - в данном деле полный нуб, давай просвети меня по максимуму. Интересно.
решил трехтонному грузовичку стрелку забить?? lol1
ну а вдруг проиграешь грузовичку, не расстроишься? 63
машинка моя не для драга..спецом куда то выезжать дабы "погонять" не хочу.. если на светофоре иногда стартануть - это можно..
ну а вдруг проиграешь грузовичку, не расстроишься? 63
машинка моя не для драга..спецом куда то выезжать дабы "погонять" не хочу.. если на светофоре иногда стартануть - это можно..
ха.. покупая эту машину даже и не думал что ктото будет гоняться вызывать..
ха.. покупая эту машину даже и не думал что ктото будет гоняться вызывать..
кстати всё хотел спросить, как телочки то, лучше в куиксе дают? ведутся на большой черный джип?
кстати всё хотел спросить, как телочки то, лучше в куиксе дают? ведутся на большой черный джип?