XADZZOX
На форуме 13 лет
rover писал(а):Будущим жить надо, бу-ду-щим.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Соскучился по шаржам?
Ты скучать не даешь - всегда умудряешься кого то обосрать так, что тебе по носу щелкают... Видно мало...
Пeтpoвич писал(а):Ты где спор увидел, мне от стыда сгореть надо и бежать?
Т.е. ты уже знал, что таких предприятий полно и все они вместе обеспечивают большую часть доходов бюджета и в частности твою пенсию?
Пeтpoвич писал(а):Да никто тут не ныл
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вам Перец уже давно должен был обьяснить, что вы, точнее москвичи, живете в идеальном обществе и должны отстегивать за "мудрое руководство" (кровососов). Все случилось логично, если рассмотреть хронику начиная с 80. И виноваты в этом именно мы все. Давно уже говорил, что там, где нет политики мировоззрения и воспитания поколения - ничего хорошего ожидать не следует. Власть гнет баржу в ту сторону, в какую вам прикажут
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): что тебе по носу щелкают... Видно мало...
ссылки будут? ...или что?
Серго К. писал(а):таких предприятий полно
ты в своем репертуаре
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):ссылки будут? ...или что?
Зачем? Я слежу внимательно за той темкой. Я, Секунда, Бучевский, ГМП...
Мало? Отдыхай, Вова.
Пeтpoвич писал(а):ты в своем репертуаре
А с тобой иначе нельзя... А то забудешь из каких доходов тебе государство пенсию платит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Sagesurder1
да хрен с ним,с отставанием то....Ведь все ж производили бы.А сейчас даже на это надежды нет
да ну как сказать... отставали тогда, отстаем сейчас - усредненно то на то и выходит. хотя есть сильно пагубные действия - например, в том же образовании... все же оно при ссср и в рассматриваемых 80-х было лучше. тогда отставали меньше по этой части.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Зачем? Я слежу внимательно за той темкой. Я, Секунда, Бучевский, ГМП...
Давай что нить поновее... давно нет ни тебя ни секунды ...или:
Серго К. писал(а):Я когда неправ, всегда признаюсь и извиняюсь.
Начинай....
Серго К. писал(а): А то забудешь из каких доходов тебе государство пенсию платит.
Я на это государство с 17 лет работал, все налоги исправно платил, за бездетность тоже было... и ДТП тоже было на производстве. Так что не тебе меня попрекать куском хлеба
Серго К. писал(а):Отдыхай, Вова.
Начинаешь опять под Сеню косить...
...мелочный и злопамятный человечек
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Давай что нить поновее... давно нет ни тебя ни секунды ...
Еще двоих ты не заметил
Пeтpoвич писал(а):Я на это государство с 17 лет работал, все налоги исправно платил, за бездетность тоже было... не тебе меня попрекать куском хлеба
Государство, на которое ты с 17 лет работал, перестало существовать в 1991 году. Никто тебя куском хлеба не попрекает, просто понять не могу зачем хаять тех, кто дал тебе стабильную пенсию?
Пeтpoвич писал(а):Начинаешь опять под Сеню косить...
Может под Машу? Спасибо Вова (с) Маша
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Еще двоих ты не заметил
Ты мне новые возмущения предоставишь? Или так на старом и будешь сидеть?
Есть новое.... покажи ссылки, нет... извинись. За Бучу и ГМП давно все перетерто... не?
Ваши действия?
Серго К. писал(а): перестало существовать в 1991 году
Мы куда то переехали? За экватор?
По твоему ... я и ты в том числе ...без Родины и без флага? Ты ведь тоже присягу давал СССР ...не?
Серго К. писал(а):просто понять не могу зачем хаять тех, кто дал тебе стабильную пенсию?
То, что мы барыжим сырьем, а не конечным продуктом... это называется хаять?
...мне больно и обидно за жисть такую, в такой стране, богатой стране ...мы ...и ты, и я и все ...наверное достойны лучшей жизни. А не бегать кредиты на ремонты собирать.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Никто тебя куском хлеба не попрекает, просто понять не могу зачем хаять тех, кто дал тебе стабильную пенсию?
Ну ни ккуя ты запрягаешь, Анатольич!!!
Не все продаются, к счастью... Вот ты сейчас одной фразой ... Ну ..как бы признался кое в чем
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Ты мне новые возмущения предоставишь? Или так на старом и будешь сидеть?
Есть новое.... покажи ссылки, нет... извинись.
С какого буя мне извиняться? Тебе мало по носу нащелкали? Наверное достаточно, раз новых косяков пока нет
Пeтpoвич писал(а):Ваши действия?
Внимательно слежу за твоим "творчеством"
Пeтpoвич писал(а):Мы куда то переехали? За экватор?
Ты за всех говоришь?
Пeтpoвич писал(а):То, что мы барыжим сырьем, а не конечным продуктом... это называется хаять? ...мне больно и обидно за жисть такую, в такой стране, богатой стране ...мы ...и ты, и я и все ...наверное достойны лучшей жизни. А не бегать кредиты на ремонты собирать.
Каждый достоин той жизни, которую он имеет. Не вижу ничего страшного в том, чтобы взять кредит. Кредит за Тигуан я уже выплатил давно, зато сын ездит на нормальной безопасной машине. Сделанной в Калуге, кстати
И за ремонт рассчитаюсь, проблем нет, тьфу х 3 раза.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Я же говорю что мы уже перешли как индусы на касты - у нас есть каста нефтянников брахманов, каста политруков стасов и всех прочих неприкасаемых дервишей.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Никто тебя куском хлеба не попрекает, просто понять не могу зачем хаять тех, кто дал тебе стабильную пенсию?
Ну ни ккуя ты запрягаешь, Анатольич!!!
Не все продаются, к счастью... Вот ты сейчас одной фразой ... Ну ..как бы признался кое в чем
Что не так, Николай Николаевич? В чем я признался? В том, что я голосовал за ВВП потому что мне нормально живется при стабильном режиме? Так я никогда этого не скрывал...
Скажи, у тебя есть собака? Она тявкает на тебя когда ты её кормишь? Думаю, что нет. Потому что собаки умеют ценить добро...
Люди - зачастую не умеют ценить добро. Не умеют ценить то, что имеют...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):С какого буя мне извиняться?
ну понятно...
Серго К. писал(а):Я когда неправ, всегда признаюсь и извиняюсь.
Серго К. писал(а):Ты скучать не даешь - всегда умудряешься кого то обосрать так, что тебе по носу щелкают
Так кто нащелкал? Ссылки давай, да! Новые ...раз не щелкали, а щелкАЮТ...
Сливаешься с мяхким журчанием
Отдыхай Сережа
Серго К. писал(а):Ты за всех говоришь?
А что в той стране кто то еще остался... ну после 1991 года?
Серго К. писал(а):Каждый достоин той жизни, которую он имеет.
Павлик Морозов?
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Отдыхай Сережа
Спасибо, Вова! Мне надо кормить пенсионеров, поэтому пока поработаю на благо страны, на благо тех, кто её обсирает, получая при этом стабильную пенсию.
Пeтpoвич писал(а):Павлик Морозов?
Нет Пыни, которые только и причитают, что все плохо...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а): Каждый достоин той жизни, которую он имеет.
Особенно ветераны которых по праздникам вспоминают либо заменяют на парадах ряженными 2 героями ордена горбатого
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Скажи, у тебя есть собака? Она тявкает на тебя когда ты её кормишь? Думаю, что нет. Потому что собаки умеют ценить добро...
Люди - зачастую не умеют ценить добро. Не умеют ценить то, что имеют...
Я не предам никогда свою собаку. А те за кого ты проголосовал - предали, это со всей ответственностью заявляю, без всяких условностей.
!
ЗЫ Ты прочти что ты написал!
Ты тут предлагаешь как преданная собака за жратву рот заткнуть, это ваще пистетс, такие вымирают на ккуй! Извини, но я даж не знаю что и сказать... прям удивил ты меня. Я вроде в шутку потъебывал тебя на эту тему, а оно вон как...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Мне надо кормить пенсионеров
С такими кормильцами точно в трубу вылетим
Что ты ты скромно умалчиваешь про строительство перерабатывающих заводов в РФ... я может тоже не знаю, но хочу узнать ...сколько построено? Почему нефть сырую за бугор гоним? Ты же все знаешь ....скажи.
Или просто ...не тявкаешь?
зы. После нас хоть потоп...да?
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Единственный честный коммунист был Пуго.
Он пошел в ГКЧП чтобы выполнить свой долг и спасти Родину, которой он давал присягу и ушел вместе с ней.
А вы все предатели, еще небось кричали эльцон-эльцон, мы любим тебя
Я лично а ГКЧП был
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Я не предам никогда свою собаку. А те за кого ты проголосовал - предали, это со всей ответственностью заявляю, без всяких условностей.
Да ты что? Правда? Т.е. это они страну не собрали по частям, а развалили как ЕБН?
XADZZOX писал(а):ЗЫ Ты прочти что ты написал!
Ты тут предлагаешь как преданная собака за жратву рот заткнуть, это ваще пистетс, такие вымирают на ккуй! Извини, но я даж не знаю что и сказать... прям удивил ты меня. Я вроде в шутку потъебывал тебя на эту тему, а оно вон как...
Надеюсь ты убедился в том, что потъебывать у меня лучше получается
Могу сказать тебе только одно - если может помнишь анекдот был такой в брежневские времена - когда Брежнева все хают, а он завещает похоронить его в гробу лицом вниз. Зачем? - спрашивают помощники.
- Придет время, народ гроб выкопает и в зад меня целовать будет, за то, что так хорошо при мне жил... И ведь настали такие времена при ЕБН!!!
Мне бы очень не хотелось, чтобы ситуация повторилась с ВВП, которого сейчас многие хают, но не дай Бог, придет второй ЕБН, который опять все развалит.
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Алексей 123 писал(а):Настоящие коммунисты не должны были молча смотреть как демонтируют совок.
Ну скажем так..они вообще-то не молчали. Но оказались в меньшинстве. И встал вопрос стрелять или не стрелять в свой народ?...Вопрос очень сложный. Стрелять они не стали, раз обществу побуй..раз оно хочет...Раз про коммунизм только плохое...Извините...На буя брать на себя ответственность такую чтоб вас потом склоняли...
Увы и ах....Просто они НЕ стали...и все.
Зачем стрелять? И из чего, из партбилетов?
Но организовать массовые митинги, демонстрации, разъяснять чем так хорош совок они были ОБЯЗАНЫ как коммунисты. Есть такое выражение "я сделал все что мог". Да же при поражении это звучит достойно. А они? 20 000 000 верных ленинцев.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
STAS152005 писал(а):Вы наивные лохи думаете что вы будете все просерать а вам будут восстанавливать все по новой? Да кому вы на х*р сдались?... Облили Сталина грязью...А сами
Стас, зря ты так на лохов наехал, они не пределах. Сталина об@срала кремлевская верхушка. Лохи (граждане СССР не входившие в правящею верхушку) имели право только радоваться мудрому решению вождя. Был бы приказ кричать УРА кричали бы. Ну а раз дали приказ поносить - поносили.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Да ты что? Правда? Т.е. это они страну не собрали по частям, а развалили как ЕБН?
собрали для кого? Для ЛКН и еже с ними?
Собственно это уже и не смешно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Что ты ты скромно умалчиваешь про строительство перерабатывающих заводов в РФ... я может тоже не знаю, но хочу узнать ...сколько построено? Почему нефть сырую за бугор гоним? Ты же все знаешь ....скажи.
Я говорю про то, что знаю. Моя специальности добыча, а не переработка.
Так что воспользуйся Яндексом.
Пeтpoвич писал(а):зы. После нас хоть потоп...да?
После вас - да.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Есть такое выражение "я сделал все что мог". Да же при поражении это звучит достойно. А они? 20 000 000 верных ленинцев.
Че ты нас беспартийных пытаешь? ...Вот перед тобой один из них, из верных. Спроси Серго ...он даже присягу давал на верность КПСС ...Узнаешь все из первых рук
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Серго К. писал(а):Так что воспользуйся Яндексом.
Серго К. писал(а):Одни только досужие домыслы и сплетни из тырнета
Серго К. писал(а):После вас - да.
Сеня... привет
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Алексей 123 писал(а):Есть такое выражение "я сделал все что мог". Да же при поражении это звучит достойно. А они? 20 000 000 верных ленинцев.
Че ты нас беспартийных пытаешь? ...Вот перед тобой один из них, из верных. Спроси Серго ...он даже присягу давал на верность КПСС ...Узнаешь все из первых рук
Что ты хочешь узнать Вова? Как я на митинги ходил в защиту КПСС?
И что получили? Алкаша ЕБН с красивыми лозунгами?
Проблема КПСС была в том, что слова зачастую расходились с делом. Все говорили "Давайте сделаем то-то!" и при этом никто ничего не делал...
Во Вьетнаме на 89 млн населения всего 3 миллиона коммунистов. Но настоящих! Тех, которые реально выйдут на улицы по призыву партии.
Может поэтому во Вьетнаме не стали разрушать строй, а разрешили частную собственность на средства производства?
Добавлено спустя 1 минуту:
Пeтpoвич писал(а):Сеня... привет
Спасибо, Вова (с) Маша.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ