Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Опять полный привод без надобности, ЛОЛ доказал себе это давно
Подключаемый электронно через муфту без надобности, я насмотрелся на его действие, там где нива проедет не глядя, модный кроссовер обосрётся на раз. Пузотёрки из-за клиренса и свесов снег не могут разгрести и или садятся на брюхо или упираются, у меня таких проблем не было. Забуксовал один раз и то тупанул, сильно в сугроб залез (при разъезде) который по высоте ровно с окном был.
Эх я зимой на 9-ке шипованной любил ездить, пох абсолютно всё.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (05 Февраля 2013 11:19), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Black Star писал(а):который по высоте ровно с окном был.
Это метр где-то?
genich
На форуме 16 лет
одни и те же трут про одно и тоже. Не надоело?
По традиции: клал. Машина 3ю неделю стоит под окном. А проездной на электричку продолжает себя отбивать на 110%.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Black Star писал(а):который по высоте ровно с окном был.
Это метр где-то?
Да! улица и так узкая у нас, а по бокам по метру и более как со встречными расходится? остаётся в сугроб, благо он мягкий так как не чищено.
На девятке ловчее было конечно.
shubin81
На форуме 17 лет
Black Star писал(а):
Подключаемый электронно через муфту без надобности, я насмотрелся на его действие, там где нива проедет не глядя, модный кроссовер обосрётся на раз. Пузотёрки из-за клиренса и свесов снег не могут разгрести и или садятся на брюхо или упираются, у меня таких проблем не было. Забуксовал один раз и то тупанул, сильно в сугроб залез (при разъезде) который по высоте ровно с окном был.
харош фантазировать, братан. первая часть твоего опуса - сабж от человека у которого нет подключаемого полного привода, вторая - "влажные сны"(с)
Цифра
На форуме 20 лет
Black Star писал(а):Забуксовал один раз и то тупанул, сильно в сугроб залез (при разъезде) который по высоте ровно с окном был.
Black Star писал(а):Авто: Epica 11
Фантазер
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Только я фантазёр на машине, а некоторые тут по электричкам трутся, третью неделю.
Бампер ободрал сбоку кстати, несильно. Вчера вообще до обеда плавали лужи песец на съездах были, а потом всё замёрзло и покрылось снегом.
На лицо руководство собакина как мэра, ничего сцуко сделать не может со снегом, даже при Лужке было лучше.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сейчас синоптик мошква говорил по телеку, что в течении суток еще 2-3 мм осадков выпадет, пиз_ц вам
genich
На форуме 16 лет
Black Star
Black Star писал(а):Только я фантазёр на машине, а некоторые тут по электричкам трутся, третью неделю.
только некоторые поймали некий профит от электрички.
И не испытывают нужды на лоле отписаться на тему "как я пердел в сугробе". Клал, короче.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Тут равшаны кое где горы этажа по 3 из снега нагребли.
А в конце недели на + градусы пойдут плавать будем.
Meffex
На форуме 17 лет
Время во вчерашней пробке указывать не буду. Скажу по-другому: вчерашний расход - 50 л/100 км
shubin81
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Время во вчерашней пробке указывать не буду. Скажу по-другому: вчерашний расход - 50 л/100 км
а что бы неуказать ?? стыдно чтоли ?...странно - тут все обычно такие крутые
JENICH
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):мкад стоит от того, что на каждом крошечном подъеме, в 4 ряда фуры устраивают черепашьи бега
нужно чтото с этим делать...
брат шумы
На форуме 17 лет
реально снежная зима
Онотоле
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):реально снежная зима
+1
неделю назад на дачу ездил, снега сантиметров 60-70, щас там еще круче
вчера задержался на работе, думал хрен где припаркуюсь, ан нет , свободные места были, наверное многие в пробках стояли. правда снега почти по пороги намело, мож не решались туда лезть.
сегодня смотрю мало кто выезжал на машине и на дорогах свободно, минут за 20 доехал
брат шумы
На форуме 17 лет
я сегодня чуть в жопу не въехал.только выехал,ещё не втянулся,начинаю тормозить,а машина как на лыжах прёт.ручник дёрнул,только тогда остановился в полуметре от вперёди стоящей машины.реально при скорости около 20 кмч тормозил больше 10ти метров
Meffex
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):Meffex писал(а):Время во вчерашней пробке указывать не буду. Скажу по-другому: вчерашний расход - 50 л/100 км
а что бы неуказать ?? стыдно чтоли ?...странно - тут все обычно такие крутые
Во ты до меня доипалсо
Обычно 1.20. Вчера 5,5 часа. Доволен? Сегодня 45 минут. Сегодня вообще почти все пусто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ