Art_16R, я на ЛОЛе со всеми честен, поэтому меня иногда принимают за негодного тролля. Но что же я могу поделать, если я на самом деле так думаю, имею, так сказать, именно такую точку зрения? Конечно, некоторые со мной несогласны, но и не надо, чтобы все были согласны, иначе будет тоталитаризм и единение ничтожных в большинстве.
Конечно, надо возражать, отстаивать, со всей высоты своей идеологической платфоры громить негодные постулаты и ложные идеалы.
Другое дело, как и кем всё это будет осуществляться. Вот, например,
Vlad B. Да, нельзя сказать что он совершенно безграмотен. Кое-что он, конечно, знает, готов делиться своими знаниями с широким кругом аудитории. Но он же себя и ведёт совершенно по-хамски в этой самой аудитории! Я перестал с ним разговаривать совершенно. Я ничего от этого не потеряю (да у меня, собственно, ничего и нету), а вот он,
Vlad B, безвозвратно (если, конечно, он не встанет передо мной на колени и не вымолит для себя прощения) потерял в моём лице для себя культурного, вежливого, и (самое главное!) политически грамотного собеседника.
Считаю таких вот "владов" для русского национального самосознания опасными как рак!