Страница 51 из 56
masta
Kirill111 писал(а):

Делать мне больше нех..

Взаимно... supercool Поэтому или ищи ответ пару страниц назад или верь или не парьсо по этому поводу... gpn

masta писал(а):

Давай видео своего вариатора, а то ютуб пока тебя опровергает. Вариатор довольно медленно и тупо выходит на обороты, из-за чего машины на вариаторе всегда просирают старт.

Ща будет... Но про именно машины я ниче не говорил... 63

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

SUNshineNT писал(а):

честное слово. вы достали со своими моментами/разгонами
а особенно с тем, что у вас все свелось к сравнению циферок из каталогов

Ты просто мал, поэтому не можешь эстетически насладиццо темами из разряда "разгод до сотни имперически"... hehe
SUNshineNT
masta писал(а):

разгод до сотни имперически

и где у вас тут эмпирически?
голая теория
masta
SUNshineNT писал(а):

masta писал(а):

разгод до сотни имперически

и где у вас тут эмпирически?
голая теория

Была такая тема в курилке эдак в 2005 году... Создавал ее некий 6600... Срач был на несколько сотен страниц с угрозами убийства и прочими смихуечками... hehe
Kirill111
Что, опять слив? Ни видео, ни ответа на простой вопрос. Pardon
dezruptor
SUNshineNT писал(а):

честное слово. вы достали со своими моментами/разгонами
а особенно с тем, что у вас все свелось к сравнению циферок из каталогов

Дык иди в тему к фокусникам. Они там то кнопочку обсуждают 20 страниц, то просто фапают hehe
masta
Kirill111 писал(а):

Слилсо ты со свим "фпадлу искать", есличе... facepalm

А видео, да... Шото не прилипло...

Цени, как вариатор должен ехать... gpn

http://youtu.be/tVW0qOKfIig
dezruptor
masta
И где данные по дрыгателю мотороллера? Где у него максимальная мошность и где момент?
masta
dezruptor писал(а):

masta
И где данные по дрыгателю мотороллера? Где у него максимальная мошность и где момент?

Так называемая "нота" начинаеццо на 13600об/мин... Мощность будет где-то с 14000 до 14500... Момент де-то на 9000об/мин... Pardon
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Слилсо ты со свим "фпадлу искать", есличе... facepalm

А видео, да... Шото не прилипло...

Цени, как вариатор должен ехать... gpn

http://youtu.be/tVW0qOKfIig

Зачем тратить время и что-то искать, если я знаю что этого нет. Также как у тебя нет ответа на вопрос почему вариатор крутит на 7000, а не на 3500. Так же как у тебя нет ответа и на следующий вопрос, который я не задаю потому что ты не ответил на первый. И в доказательство своего полного слива ты приводишь чужое видео с каким то сраным мопедом, который вообще никуда не едет а стоит в боксе. pst facepalm facepalm
masta
Kirill111 писал(а):

Зачем тратить время и что-то искать, если я знаю что этого нет.

Ты вступил в тайное общество телепатов? hehe

Kirill111 писал(а):

Также как у тебя нет ответа на вопрос почему вариатор крутит на 7000, а не на 3500.

Если ты разуешь свои глазоньки и перечитаешь, ЧТО я тебе писал пару страниц назад, то ты найдешь мои слова о том, что в "сферическом вакууме" с вариатором момент не будет играть никакой роли, тока макс. мощность и разгон на ее оборотах... Но ты же ленив, поэтому ты продолжаешь писать в стиле поли, ну да ладно... supercool

Kirill111 писал(а):

И в доказательство своего полного слива ты приводишь чужое видео с каким то сраным мопедом, который вообще никуда не едет а стоит в боксе. pst facepalm facepalm

Т.е. мощность твоего таза тоже крайне мифична была при замере на стенде и до правды +-колометр, не? hehe
А вообще, странная у тебя позиция: если ты чего-то не знаешь, то этого просто не можен существовать... hehe

ЗЫ: И эта, такой сраный мапет на драге напхает твоей бэхачке своими 70 кубами объема... ROFL
Михан831
34ую продали, не?
masta
Да, вот тебе видос, шоб дорогу было видно... hehe
Смотреть с 1:00

http://www.youtube.com/watch?v=FsT3cMoXd-4
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зачем тратить время и что-то искать, если я знаю что этого нет.

Ты вступил в тайное общество телепатов? hehe

Нет, я честно перечитал крайние две страницы и никакого ответа на заданный тебе вопрос не нашел. Поэтому повторю его еще раз - почему вариатор крутит мотор в зону максимальной мощности, когда по твоим же словам самый бодрый разгон - в области максимального момента и вообще момент рулит разгоном?

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Также как у тебя нет ответа на вопрос почему вариатор крутит на 7000, а не на 3500.

Если ты разуешь свои глазоньки и перечитаешь, ЧТО я тебе писал пару страниц назад, то ты найдешь мои слова о том, что в "сферическом вакууме" с вариатором момент не будет играть никакой роли, тока макс. мощность и разгон на ее оборотах... Но ты же ленив, поэтому ты продолжаешь писать в стиле поли, ну да ладно...

Давай не хамить про глазоньки, сливайся красиво. Как видишь прочитал - и ответа на вопрос ПОЧЕМУ нет и не предвидится. Повторю по буквам П О Ч Е М У вариатор крутит мотор в обороты максимальной мощности, положив буй на момент?

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

И в доказательство своего полного слива ты приводишь чужое видео с каким то сраным мопедом, который вообще никуда не едет а стоит в боксе. pst facepalm facepalm

Т.е. мощность твоего таза тоже крайне мифична была при замере на стенде и до правды +-колометр, не? hehe

Т.е. мощность моего таза была замеряна мной, а не найдена в инете. Погугли значение слова ЧУЖОЕ. Ты обещал выложить видео как разгоняется твой вариатор, сразу на оборотах, без раскрутки. А сам выложил ЧУЖОЕ видео какого-то сраного мопеда, хотя речь у нас шла за автомобили.

masta писал(а):

А вообще, странная у тебя позиция: если ты чего-то не знаешь, то этого просто не можен существовать... hehe

Это твоя позиция. Я тебе привел кучу пар машин одной массы, одной мощности, с сильно различающимся моментом и одинаковым разгоном. Ты постоянно бубнил что тебе то одно не подходит, то другое, а потом вообще на чужие мопеды перешел. Тогда я начал задавать тебе простые наводящие вопросы, на которые ты слился и продолжаешь сливаться отвечать. Т.е. я привел тебе как бы факты, самые что ни на есть реальные авто с реальными характеристиками, но так как ты не знаешь как это объяснить - значит этого просто нет. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Пфффф, пока писал еще одно видео чужого мопеда добавилось. Достойно, чо. pst
masta
Kirill111 писал(а):

Нет, я честно перечитал крайние две страницы и никакого ответа на заданный тебе вопрос не нашел. Поэтому повторю его еще раз - почему вариатор крутит мотор в зону максимальной мощности, когда по твоим же словам самый бодрый разгон - в области максимального момента и вообще момент рулит разгоном?

Ты невнимательно перечитал... Я писал о том, что момент рулит на всех трансмиссиях КРОМЕ вариатора... lol1 На ВАРИАТОРЕ можно валить исключительно на макс мощности с мизерным моментом... Pardon В иных же случаях момент нужен для того, чтобы как можно быстрее докрутить до оборотом макс. мощности... Об этом я тоже писал, кстати... supercool

Kirill111 писал(а):

Давай не хамить про глазоньки, сливайся красиво. Как видишь прочитал - и ответа на вопрос ПОЧЕМУ нет и не предвидится. Повторю по буквам П О Ч Е М У вариатор крутит мотор в обороты максимальной мощности, положив буй на момент?

Давай все же внимательно читать, ок? supercool

Kirill111 писал(а):

Т.е. мощность моего таза была замеряна мной, а не найдена в инете. Погугли значение слова ЧУЖОЕ. Ты обещал выложить видео как разгоняется твой вариатор, сразу на оборотах, без раскрутки.

Kirill111 писал(а):

А сам выложил ЧУЖОЕ видео какого-то сраного мопеда, хотя речь у нас шла за автомобили.

У вас может речь и шла исключительно об автомобилях, но где-то выше я писал об ином... hehe
А свое, я увы, не выложу, т.к. у меня того мота нет с весны 2011 года... Pardon

Kirill111 писал(а):

Это твоя позиция. Я тебе привел кучу пар машин одной массы, одной мощности, с сильно различающимся моментом и одинаковым разгоном. Ты постоянно бубнил что тебе то одно не подходит, то другое, а потом вообще на чужие мопеды перешел.

Давай начнем с того, что сначала ты говорил, что никакой "полки моента" не существует - я тебе доказал обратное, потом ты начал кидать невнятные примеры с инета, показывая мне якобы правду на частных случаях с одной лишь хондой, при этом отрицая всчески мой пример с ТТ. Потом перешел на свой таз и припесдел про его массу на 250кг в плюс. Далее ты мне написал, шоб я посмотрел видео о том, КАК едет вариатор, я загуглил и привел пример. Потом ты зачем-то написал, что вариатор - гамно и у него время срабатывания крайне низкое... Я тебе кинул пару примеров срабатывания центробежных вариаторов, но тебе опять шото не то, ибо видео снимал не я... 63
Kirill111
И опять нет ответа ПОЧЕМУ, зато много текста вообще никак к делу не относящегося.

Ну раз с этим вопросом ты слился окончательно - может на другой ответишь?

Опять одна машина.

Бензин:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/55242.html
Турбодизель:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42859.html

Лошадей одинаково, масса одинакова. Момент - внимание - 540 у дизеля против 350 у бензина.. Как вы думаете, различается ли как то особо разгон? Вспоминаем, масса одна, лошади одни. Разгон один.

ПОЧЕМУ разгон одинаковый? Что не так то? Машины одинаковые, мощность копейка в копейку, вес одинаковый.. Момент более чем в полтора раза отличается. Wink
poliman
дизельные лошади покруче будут, чем бензиновые

Добавлено спустя 32 секунды:

дизельные 245 должны ехать быстрее бензиновых 245
Kirill111
poliman писал(а):

Должны, а не едут. Как же так? Razz
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Должны, а не едут. Как же так? Razz

програмное ограничение, никак иначе.
KyZZMI4
Боюсь спросить, а электрические лошади как будут?
dezruptor
Kirill111 писал(а):

ПОЧЕМУ разгон одинаковый?

Потому что не мопед.
Un-real
Kirill111
потому что авто.ру сборище копроинфы. На офиц. сайте бмв у 528 - 6.6, у 530д - 6.3с до 100
dezruptor
Un-real писал(а):

потому что авто.ру сборище копроинфы. На офиц. сайте бмв у 528 - 6.6, у 530д - 6.3с до 100

Это ок, они же разные по лошадям.
Смотрю, например, бмв 5 528i и 530d

245 лс и 258 лс
момент 350 и 540

разгон 6.2 с и 6.1 с

как раз 0.1 секунда и 50 кг на лишние 13 лошадей... а момент идет боком.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111

Вкуриваем официальный сайт:

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sedan/2010/showroom/compare.html?model_1=520i&model_2=520d
Слева бензин, справа дизель
Масса без груза (ЕС), кг 1730 1790 [1795]
Разница 3,46% в пользу бензина
Максимальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин
180 (245) / 5000-6500 190 (258) / 4000
Разница 5% в пользу дизеля
Максимальный крутящий момент, Н•м при об/мин
350 / 1250–4800 540 / 1750–3000
Разница Razz 54% Razz в пользу дизеля
Время разгона 0–100 км/ч, с
6,2 6,1
Разница Razz 1,6% Razz в пользу дизеля!

Внимание, вопрос!

Как преимущество по моменту в 54% трансформируется в сраные 1,6% разгона? И это при том что лошадей в дизеле тоже больше?

Внимание - ответ! Величина максимального момента мотора практически никак не влияет на характеристики максимального разгона. Влияет только мощность и вес. Что мы четко и видим на данном примере: дизель на 3,46% тяжелее, на 5% мощнее, в итоге разгон на 1,6% лучше. Самое смешное что тут даже работает такая формула: 5-3,4=1,6..

Ч.Т.Д. pst

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Вот правильная ссылка: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sedan/2010/showroom/compare.html?model_1=528i&model_2=530d

Ну как, слив засчитываем?
poliman
ты счас убил то, во что свято верят дизелисты раши ROFL
RoN
В ожидании слива masta. ppc
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ