Сочи армянский город
Как думаете, окупят-ли себя это олимпиада? Кто туда поедет, вот вы поедете?
ну да, это при том, что им не надо ни новых дорог, ни горных тоннелей, ни аэропортов, ни газопровода, ни высокогорных отелей и подъёмников в рсчёте на сейсмичность 9 баллов
а кто тебя туда пустит ? тут вовремя тестовых соревнований не кого не пускают, пол горада перекрывают...
где новые дороги ? пару эстокад которые не кто объяснить не может для чего они нужны.
Я так полагаю, что на эти деньги можно было много чего построить
где новые дороги ?
А че дорога до Красной поляны через тунели ее нету что ли? Кстати один км. такой дороги стоит под 1 млрд евро.
Успеют хоть?
Вот они 9 баллов по сочински
http://www.youtube.com/watch?v=6Iguspf5oX4
Gaylord Anusfocker 1 месяц назад
ROSSIJA! ROSSIJA! ROSSIJA!
смотрел лыжные гонки там. трасса понравилась: красивые виды, офигенный рельеф, много снега. че по чем покататься и номер в отеле?
ну я смотрел соревнования от туда по телеку где то неделю назад. мне горные не нужны лыжи, я на беговых коньком. просто интерес побегать на 1,5км высоте по чумовым подьемам. сами трассы бесплатны или берут что? наверно лучше через год после ОИ ехать?
а какой национальный состав города Сочи? кому золотой дождь обеспечен?
ничего простым людишкам не перепадет с тех денег,
ничего простым людишкам не перепадет с тех денег, ни капли...
Эх, какие же мы истерички.
26 марта тесты заканчиваются, приезжай.
А что перекрывать, когда царь на лыжах покататься изволит?
По Сочи наверно отстают от графика.
От Адлера до КП монорельсовая дорога или что там - почти есть
А че дорога до Красной поляны через тунели ее нету что ли? Кстати один км. такой дороги стоит под 1 млрд евро.
сами трассы бесплатны или берут что?
Кранополянцам перепадёт, и немало. Вообще другая жизнь пойдёт
А дороги?
А инфраструктура?
А приток туристов после?
Да электричество наладили.
.да очистные, чтоб море было чистым...
че по чем покататься и номер в отеле?
ее еще немцы пленные проложили
где ?
каких и откуда ? Когда можно в два раза дешевли и безопаснее в финке покататься
Кранополянцам перепадёт, и немало. Вообще другая жизнь пойдёт кто жил в бараке так и живет что для них изменится ?
Я в Красной поляне был..по той дороге ездил...Это не дорога нормальная а тропа..Усеяная трупами...Вы считаете это нормой...? Флаг вам в руки...
Где? Давайте сравним...Ежели что я тему мониторил...увы и ах...Не самое дешовое удовольствие...И горки там..не чета Красной поляне...
А приток туристов после?
каких и откуда ? Когда можно в два раза дешевли и безопаснее в финке покататься
и не думаю что люди по полтора часа мерзнут на этих подъемниках ждут когда починят или свет дадут . В поляне если убъешься то достанут на следующий день
Там давно все местные на огороде вместо грядок с морковками понастроили мини гостиниц и стригут прибыль.
Ф1, та трасса, что "немцами построена", уже давно плющом заросла высоко в горах, новая - безопасная с вентилируемыми тоннелями идёт по низу ущелья, а то ты не знаешь.
max50
Можно про дорогу поподробнее, особенно про участок от Краснодара до Сочи?
нету местных. Маскали понастроили на участках у местных. У местным строить не на что