Страница 48 из 53
Bird64
XADZZOX писал(а):

Она меня тоже научила на нем ездить. Если не ошибаюсь М72 назывался, а на картинке - Днепр

мотоцикл на моей картинке М-63 "Урал-2".
днепр четко отличался по колесной ступице: у него, в отличии от урала все спицы были одинаковой длины.
М-72 и К-750 четко опознавались по высоким башкам горшков.
XADZZOX писал(а):

Раз заводил его, а мелкий ведь, силенок мало, ну и прыгал всем весом на кикстартер. А он сццуко как в обратную йопнул, короче подозреваю, что трещина была, а мож и нет, но болело пипец.

именно так, всем весом и заводил по малолетству. бывало в обратку давало, но "опыт сын ошибок трудный" быстро научил не получать в обратку Smile

Последний раз редактировалось: Bird64 (06 Февраля 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Holz писал(а):

А точно кровь...?

Конеш кровь, а что же по-твоему нынешняя власть из меня сосет? 63
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Cray
На вопросы твои есть ответы. Чтобы сильно не месить, скажу так:
Страна наша очень богатая территорией, ископаемыми и + многа чем. И вот скажем на берегах Иордана и просторах пендостана это вызывает желание прибрать к рукам. А как? Много способов. Разделяй и властвуй! Разрати!.Напечатай зеленых фантиков и на них купи те земли, а местных по-тихому умори.Поставь их в зависимость от отального мира... И тд и тп .

pst
Ладно не буду комментировать.
Буду уважать старость в том виде в каком она есть.
Пeтpoвич
А вот это моя первая техника gpn
с 3-го класса за рулем...
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Ладно не буду комментировать.

Для этого надо сображать хоть немного 63
Алексей 123
Sergol писал(а):

Проблема денег на кино решалось очень просто - всегда можно порытся под диваном найти пару тройку бутылок из под молока.

hehe Good
XADZZOX

Я его только слегка модернизировал. В частности система зажигания у меня была в виде магнетто с тракторного пускача. Зато АКБ не требовался ( дефцит)
DR
AND517 писал(а):

Если пустой пакет поставить срезанным уголком вверх, и топнуть по нему ногой, получался большой бабах

а мы с помощью карбида, магния и марганца. можно было действительно большой бабах устроить
Базилио 55
Внесу свою толику...Году в 86-м возил детей в Крым, затем в 88-м наверно -в Сочи. Конечно дикарями, жили на съемной хате. В адлере пляж щебеночный был ,так ездили через мост в Грузию, В Леселидзе и Гантиади. Там песочек лучше был. Еще дома, друг узнал, что еду в Адлер, говорит-возьми посылочку, мешок березовых веников, для бани. Там,
в аэропорту кассиру отдашь- родственница моя. gpn . Прилетели, сразу детишек на лавку, сам в кассу. Тат и так, хочу обратние билеты до Арх-ска через 10 дней. Даже и разговаривать не хотят, июль месяц на дворе, билетов и близко нету. Pardon Тут я говорю -у меня посылочка с Севера такой-то. Сразу ах-ох, чтож Вы сразу то не....Заходите в заднюю дверь, так..на какое Вам надо,...зайдите через день. Ладно, мы не гордые...и через день билеты на руках с пожеланием-Заезжайте чаще!
Ну ладно, живем, купаемся. Пошли в магазин- какое изобилие! Молочная продукция в разных пакетах. У нас в райцентре только треугольники-тетрапак стали появляться, и основные продукты вообще были по талонам. Мяса давали на человека по полкило в месяц. А тут вышел из магазина-выносят ванну со свежим мясом по 2 рубля за кг, бери сколько хочешь. А через дорогу погребок винный, зашел-на 3-х стенах во всю высоту стеллажи с бутылками. Я еще спросил- а у вас по талонам? На меня смотрели как не знаю..Дело в том, что дома давали на взрослого одну- ОДНУ- бутылку Стрелецкой на месяц. И больше ничего не было. Хотя я ее не пил, но приходилось брать-некоторые дела решались только через бутылку. Вот и брал каждый вечер по одной, сначала-Гурджаани, потом Киндзмараули, а дальше-Ми нассали! -Тоже неплохо. 63 Но мы кажется отвлеклись немного, море, солнце-вот зачем сюда ехали, а не вино пить.
А была тогда такая штука- где отдыхаешь, надо брать справку в сельсовете, что ты здесь именно был,Это наверно для бесплатных дорог.Поехал я в сельсовет. Пред интересуется-откуда Вы, как у Вас там жизнь? Я ему рассказал про талоны, мясо и вино и еще кое чего .Пред закрыл дверь на ключ, сказал что его нет и целый час слушал и спрашивал, спрашивал и слушал. Он не знал, что где то в Союзе мясо 500граммов в месяц на работающего мужика, вина одна Стрелецкой в месяц, Одна морская капуста на полках. Он не знал, он думал, что везде так как в Сочи.
В раю мы жили 10 дней. 14 июля наш ту-154 поднялся в небо. Места наши были в хвосте, около туалета. Сильно воняло мочой...Вечером в Арх-ске я включил Новости. Диктор сказал- На границе с Грузией стрельба! Толпы отдыхающих бросили свой отдых и рвутся в аэропорт Адлер, но не все смогли прорваться через мост на речке Псоу.....
Я перекрестился локтем...
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

А почему у меня проблема со вставкой яндексовых фоток?

фотки которые вставляешь должны оканчиваться на расширение файла ...jpg , а не так...
XADZZOX писал(а):

id=37735223-11-72&n=21[/img]

Holz
Базилио 55, тож старпёр?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

DR писал(а):

а мы с помощью карбида, магния и марганца. можно было действительно большой бабах устроить

Мы для таких бабахов, пустые бутылки из под шампанского искали, по помойкам. конечно. Воды до половины, травы, чтобы выше воды и карбид сверху. закрываем аккуратно, чтобы в руках не йопнула. Дальше кому как по вкусу либо потрясти и кинуть подальше либо просто опрокинуть на бок и линять. 63
Базилио 55
Holz
А 57 лет это старпер? 63
Holz
Базилио 55 писал(а):

Holz
А 57 лет это старпер? 63

Ну как тебе сказать... Короче, давай вливайся. Drinks or Beer
AND517
Базилио 55 писал(а):

Holz
А 57 лет это старпер? 63

ясен пень. Мне в 16 лет 30 летние мужики старперами казались Smile
Holz
Так мальчики, предлагаю перекличку.
А ну выходи строица, мать вашу...

Базилио 55-57
wasd-54
Хольц-51
XADZZOX -51
Петрович -50
дмитрийй - 49,5

Последний раз редактировалось: Holz (06 Февраля 2013 20:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Пeтpoвич
Я тогда совсем зеленый ... 50 жахнуло, неожиданно facepalm
Holz
Пeтpoвич писал(а):

50 жахнуло, неожиданно

Ну как ты, держишься? Smile
XADZZOX
Holz писал(а):

Базилио 55-57
Хольц -51

XADZZOX -51
Пeтpoвич
Holz писал(а):

держишься?

С ноября держусь... в маразмах не замечен Wink ...хотя, вам виднее Razz
Holz
XADZZOX писал(а):

Holz писал(а):

Базилио 55-57
Хольц -51

XADZZOX -51

Ща мы песочка насыпем, ипать ту люсю 63

Пeтpoвич писал(а):

Holz писал(а):

держишься?

С ноября держусь... в маразмах не замечен Wink ...хотя, вам виднее Razz

Давай, перебирай гранаты, они нам могут понадобица...
дмитрийй
В этом сентябре будет 50...
подойду?
AND517
я не старпер если что, память у меня хорошая. Smile
Holz
дмитрийй писал(а):

В этом сентябре будет 50...

Так чё пишем 49,5 или 50? Smile
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Так чё пишем 49,5 или 50?