Wital
Здесь тоже от человека зависит и грань ловить надо. У меня есть возможность занять тёплый бокс, иногда даже с ямой или подъёмником. И ковыряться либо целый день, либо несколько. Мне это нравится, я так отдыхаю от своей работы и вообще от всего. Поэтому ковыряюсь в подвеске, в электрике сам. Был бы свой гараж - собрал бы движок сам, коробку.
Правда, после таких ковыряний все руки в зацепах и ссадинах, под ногтями чернота и не разогнуться пару дней. Зато море положителmys[ эмоций.
Блин, 40 тысяч вложить в машину красная цена которой 110 тысяч это конечно сильно
Все равно можно было бы как то бюджетненько все сделать... Турецкую фару - около 1000
б/у капот в цвет рубля 4, новый бампер в цвет за 3,5к (кстати уже стоит неориинал), крылья пластик (сразу оба в цвет) за 2-2,5 за пару... Ну накрайняк то что в цвет не нашлось покрасить..
Блин, 40 тысяч вложить в машину красная цена которой 110 тысяч это конечно сильно
Wital
ну вот и чудненько.
и удачи на дорогах.
Wital
у нас такие ведра 90-110 тыс стоят, о каких 150-165 речь? За 165 парни ровную 2110 '07 года еле продали. При твоем "доходе" )))
у нас такие ведра 90-110 тыс стоят, о каких 150-165 речь?
у нас такие ведра 90-110 тыс стоят, о каких 150-165 речь?
и чё?
а то что у них тама ценнег на всё выше нашего в два раза.
В интернете ценник везде одинаковый. Доставка - копьё.
Wital, ты сам авито или автокарс по центр. России открой и сравни.
Я прошлым летом продал 2111 2004г. за 150 т.р. И это было дорого, если судить по объявам.