SUNshineNT
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):в городе мощный двиг в буй не упёрся
фигня
зубилу в Екб приходилось рас3,14доривать до 5 тыщ, только чтобы в потоке держаться
это утомляет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
SUNshineNT писал(а):kolhoznik писал(а):в городе мощный двиг в буй не упёрся
фигня
зубилу в Екб приходилось рас3,14доривать до 5 тыщ, только чтобы в потоке держаться
это утомляет
НЕ ЗВЕЗДИ!
Или ты дальше 2й не переключался?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
MaDiM писал(а):Или ты дальше 2й не переключался?
выше 3й не переключался
куле, там когда свободно - едут 80
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
SUNshineNT писал(а):MaDiM писал(а):Или ты дальше 2й не переключался?
выше 3й не переключался
куле, там когда свободно - едут 80
5000 на 3й - это уже 100 км/ч Шумахер , чтоль?
http://dear083.narod.ru/vel_rot.html
V1T
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):мне 69 коней по городу хватает выше крыши максимальный крутящий момент на 3000 оборотах, признаться честно я больше 3500 не крутил по городу ни разу, ибо нет смысла, и так едет не хуже потока а порою и быстрее кто не верит - доказывать не собираюсь.
ну да, ну да, осталось только напесать в профиле - мощный хетчбек и в ветке эксплуатации регулярно отписываться - расход бенза 8 литров, езжу ни в чем себе не отказываю, всех со светофора обгоняю
Eddi
На форуме 15 лет
MaDiM писал(а):Eddi писал(а):мне 69 коней по городу хватает выше крыши максимальный крутящий момент на 3000 оборотах, признаться честно я больше 3500 не крутил по городу ни разу, ибо нет смысла, и так едет не хуже потока а порою и быстрее кто не верит - доказывать не собираюсь.
посади в нее еще 3 человека и .... ну ты понял: где поток машин и где ты
, а за трассу- я вообще молчу
да я и не спорю что если её нагрузить то она будет тошнить, но извините, я чаще езжу один/вдвоём, а если ехать по трассе вчетвером например, то я просто напросто и на мощной машине лететь не буду, ибо на тот свет не тороплюсь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
V1T писал(а):Eddi писал(а):мне 69 коней по городу хватает выше крыши максимальный крутящий момент на 3000 оборотах, признаться честно я больше 3500 не крутил по городу ни разу, ибо нет смысла, и так едет не хуже потока а порою и быстрее кто не верит - доказывать не собираюсь.
ну да, ну да, осталось только напесать в профиле - мощный хетчбек и в ветке эксплуатации регулярно отписываться - расход бенза 8 литров, езжу ни в чем себе не отказываю, всех со светофора обгоняю
вести с полей, седня по городе проехал 70 километров, расход 6,7 (шесть и семь) литров 92-го бензина
причем я часто езжу как раз быстрее потока
AuCT
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):я чаще езжу один/вдвоём
Одного пассажира и включенного кондея тебе хватит, чтоб понять ущербность 1.2 в городе.
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Eddi
А момент у тебя сколько?
112 что ли
V1T
На форуме 17 лет
Eddi писал(а): причем я часто езжу как раз быстрее потока
ехать быстрее потока можно хоть на оке - выпучил глаза, тапку впол и лети сотку по городу
ты так делаешь?
Eddi
На форуме 15 лет
V1T писал(а):Eddi писал(а): причем я часто езжу как раз быстрее потока
ехать быстрее потока можно хоть на оке - выпучил глаза, тапку впол и лети сотку по городу
ты так делаешь?
а нафиг мне глаза выпучивать? да у нас и не москва чтобы 100 летать, то светофоры, то лежачие менты, то камеры.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
MaDiM писал(а):5000 на 3й - это уже 100 км/ч
чтобы быстрее разгоняться - первую и вторую нужно выкрутить
Добавлено спустя 47 секунд:
Eddi писал(а):ести с полей, седня по городе проехал 70 километров, расход 6,7 (шесть и семь) литров 92-го бензина
иди приусоводам расскажи, они удавятся от зависти
Eddi
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):MaDiM писал(а):5000 на 3й - это уже 100 км/ч
чтобы быстрее разгоняться - первую и вторую нужно выкрутить
Добавлено спустя 47 секунд:
Eddi писал(а):ести с полей, седня по городе проехал 70 километров, расход 6,7 (шесть и семь) литров 92-го бензина
иди приусоводам расскажи, они удавятся от зависти
А у приусоводов скока расход? У них же там батареи пол машины стоят
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):А у приусоводов скока расход?
меньше 10 не опускается
carib
На форуме 21 лет
Был Рактис 1.3 вариатор. По городу до 60 шустрый как понос а вот по трассе да гружёный да ещё в гору уже всё надо педалировать в пол.
DAI
На форуме 17 лет
MaDiM писал(а):
посади в нее еще 3 человека и .... ну ты понял: где поток машин и где ты , а за трассу- я вообще молчу
Не, я ездил один раз пассажиром на Фабиии 1 в 1 как у Эдди. Нас четверо было в салоне. Разгон нормальный по городу, пот трассе 100 ехал спокойно. Обгонять - не обгоняли, у нас дорога многополосная
MaDiM
На форуме 14 лет
Unforgiven писал(а):Eddi писал(а):я чаще езжу один/вдвоём
Одного пассажира и включенного кондея тебе хватит, чтоб понять ущербность 1.2 в городе.
у него БЕЗ КОНДЕЯ
Так што ему тока про 3 пассажиров актуально
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
DAI писал(а):MaDiM писал(а):
посади в нее еще 3 человека и .... ну ты понял: где поток машин и где ты , а за трассу- я вообще молчу
Не, я ездил один раз пассажиром на Фабиии 1 в 1 как у Эдди. Нас четверо было в салоне. Разгон нормальный по городу, пот трассе 100 ехал спокойно. Обгонять - не обгоняли, у нас дорога многополосная
Ты ездил 1 раз пассажиром, а я и за рулем и пассажиром и не оди десяток раз
ЗЫ Ты на водителя внимание обращал в момент езды? А на расход и аккустический комфорт?
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а): да у нас и не москва чтобы 100 летать
Да Москва уже в этом плане не Москва, а очкуинск какой то.
Едешь сотню и большинство машин опережаешь. Я помню какая была Москва автомобильная 5-7-10 лет назад в плане скоростного режима.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
MaDiM писал(а): Ты на водителя внимание обращал в момент езды? А на расход и аккустический комфорт?
Я ехал в ней осознанно и с фанатизмом пытался найти повод что бы обосрать что нить. (Эдди тогда уже заказал сабж и ждал) Сидел за водителем, поэтому то о, чем ты спрашиваешь мне неведомо
Толи уже забыл, толи просто особо обосрать было нечего. Уже и не помню.
ЗЫ, Шкода кстати на свои окорочка цену заломила. У меня бабец коллега мечтала Фабии 1.6 (вроде бы) с АКПП. Я выбирал конфигурации пол года назад, она стоила около 400 что ли, а щас больше 450., в связи с чем чешский окорочок был ею послан в пользу неведомо чего.
Garrison
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):мне 69 коней по городу хватает выше крыши
Сильно зависит от стиля вождения и города. К примеру, 90-110 лошадей только-только хватает для того, чтобы уверенно держаться в левом ряду МКАДа и проспектов (необходимо постоянно поддерживать негигантскую дистанцию до впередиидущего, чтобы едущий сзади не расстрелял или не начал обгонять справа, а едущий справа не вклинился. Кто-то уходит из левого ряда вправо - и все резко ускоряются, кто-то справа вклинился в левый - замедляются.
Если ездить размеренно в правом ряду или по городу типа Курска, то действительно 69 лошадей может хватать.
Extreme
На форуме 15 лет
не так важна максималка, как динамика
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Ох уж эти сказочники...
На мкаде в левом ряду у них исключительно порше и бмв, ну или в крайнем случае корветы наперегонки гоняются. Дерганные все какие-то и дистанцию не больше метра, а то сзади едущий расстреляет.
Нормально там и на "классике" народ ездит, никто никого не расстреливает, да и справа обгоняют тормозов откровенных, от машины не зависит, чисто от прокладки.
_oz_
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):SUNshineNT писал(а):он здоровый
многие из друзей и родных отметили, что я на саабе стал спокойнее ездить
ага, мои тоже.
тошноты
нафиг вам сааб?
на нем невозможно ездить спокойно, я пару месяцев гонял на 9-5, все на дороге мешаются, приходится активно шахматить, да и на бмв ничуть не спокойнее езда получается.
Extreme
На форуме 15 лет
_oz_
оно ломается как первокурсница, денег на бенз нет, всё на зч уходит, вот и тошнят
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а): да у нас и не москва чтобы 100 летать
Да Москва уже в этом плане не Москва, а очкуинск какой то.
Едешь сотню и большинство машин опережаешь. Я помню какая была Москва автомобильная 5-7-10 лет назад в плане скоростного режима.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
MaDiM писал(а): Ты на водителя внимание обращал в момент езды? А на расход и аккустический комфорт?
Я ехал в ней осознанно и с фанатизмом пытался найти повод что бы обосрать что нить. (Эдди тогда уже заказал сабж и ждал) Сидел за водителем, поэтому то о, чем ты спрашиваешь мне неведомо
Толи уже забыл, толи просто особо обосрать было нечего. Уже и не помню.
ЗЫ, Шкода кстати на свои окорочка цену заломила. У меня бабец коллега мечтала Фабии 1.6 (вроде бы) с АКПП. Я выбирал конфигурации пол года назад, она стоила около 400 что ли, а щас больше 450., в связи с чем чешский окорочок был ею послан в пользу неведомо чего.
фабия с автоматом и 1.6 движком прошлым летом да и сейчас стоит от 549.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):не так важна максималка, как динамика
тебе не ведомо ни то, ни другое
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ты просто не знаешь, как я на зубиле ездил
спокойнее - это не значит, что я тошнить стал
Extreme
На форуме 15 лет
SUNshineNT
успокаивай себя дальше ведровод
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ