Согласитесь ,это не зависит от того что у Вас установлено САУКУ или ЭСКО
Меня он привлек ещё и тем что при дистанционном запуске прекрасно греет-охлаждает. (Попробуйте это проделать с САУКУ).
Вы просите гарантий- о чём речь? Какие могут быть гарантии на отечественную электронику
Вам я бы мог посоветовать воспользоваться вот этим http://www.termostat.narod.ru/, вместо датчика температуры испарителя и разрывать цепь включения муфты компрессора
По п.?1 согласно схемы блок управления только дает разрешение на включение кондиционера, а включает его контроллер двигателя. Что мешает Вам прервать эту цепь и получить гарантии не включения компрессора?
п.2 Можно подумать что без "специального" блока САУКУ (такого-же дефективного) всё будет работать как положено
п.3 Работа компрессора переменной производительности это подтверждает.
п.4 Тут я не понял вопроса. Просушкой пользуюсь, а как её включить без кнопки СOLD? В инструкции, по-моему, предельно ясно написано в режиме "AUTO" нажать "COLD", а принудительное охлаждение (без "auto"), я не включаю, он и сам поддерживает заданную температуру.
Согласен, что цена за такой блок несколько завышена
P.S. Вы жаловались, что ЭСКО неправильно показывает температуру. А Вы не пробовали подключить САУКУ? Может быть он что-нибудь покажет?
Но Микротек обещал Вам доработки. Может им, для начала, надо было написать в инструкции "Не ставить на авто укомплектованными на ВАЗе."
В ходе моих телодвижений по поводу поиска причины неисправности блока климат-контроля встала насущная необходимость переложить проводку от блока управления до датчика температуры салона. Кто-нибудь знает, как она проложена изначально и как наиболее безболезненно проложить ее вновь?
А не подскажет -ли уважаемый Mouse как снимается пластик с боковой передней стойки, а то там я еще не был! Со всем остальным я уж как-нибудь разберусь.
Если режим "авто" был включен после режима "hot", то поток гонимого воздуха так и остается кипятком и температура растет до беспредела
И все таки в режиме "авто" должен гореть индикатор только над ним или как Бог на душу положит?
И почему переход из "Cold" в "авто" не наблюдается? Из за отсутствия кондея или это просто косяк блока?
Установка размера шага: При выключенных режимах нажать и удерживая кнопку ?AUTO? одновременно нажать кнопки ?HOT? и ?V+? после чего отпустить все кнопки. При этом должен светится индикатор над кнопкой ?AUTO? все остальные погашены. на индикаторе высвечивается значение размера шага заслонки (в стандартном блоке 7) Установка размера шага производится кнопками ?T+? ?T-? Запрещается устанавливать это значение меньше 2 не рекомендуется меньше 5 и более 30. Временной коэффициэнт: При выключенных режимах нажать и удерживая кнопку ?AUTO? одновременно нажать кнопки ?HOT? и ?V-? после чего отпустить все кнопки. При этом должен светится индикатор над кнопкой ?AUTO? все остальные погашены на индикаторе высвечивается значение коэффициента (в стандартном блоке 22) . Установка Временного коэффициэнта кнопками ?T+? ?T-? Запрещается устанавливать это значение меньше 2 не рекомендуется меньше 5 и более 30. Выход из режима установки - нажать кнопку ?AUTO? 3 раза. чем меньше размер шага тем точнее поддерживается температура но медленнее выход на заданную температуру. при увеличении временного коэффициента менее вероятен перегрев(недогрев) при выходе на заданную температуру но медленнее выход на заданную.
Установка размера шага: При выключенных режимах нажать и удерживая кнопку ?AUTO? одновременно нажать кнопки ?HOT? и ?V+? после чего отпустить все кнопки. При этом должен светится индикатор над кнопкой ?AUTO? все остальные погашены. на индикаторе высвечивается значение размера шага заслонки (в стандартном блоке 7) Установка размера шага производится кнопками ?T+? ?T-? Запрещается устанавливать это значение меньше 2 не рекомендуется меньше 5 и более 30. Временной коэффициэнт: При выключенных режимах нажать и удерживая кнопку ?AUTO? одновременно нажать кнопки ?HOT? и ?V-? после чего отпустить все кнопки. При этом должен светится индикатор над кнопкой ?AUTO? все остальные погашены на индикаторе высвечивается значение коэффициента (в стандартном блоке 22) . Установка Временного коэффициэнта кнопками ?T+? ?T-? Запрещается устанавливать это значение меньше 2 не рекомендуется меньше 5 и более 30. Выход из режима установки - нажать кнопку ?AUTO? 3 раза. чем меньше размер шага тем точнее поддерживается температура но медленнее выход на заданную температуру. при увеличении временного коэффициента менее вероятен перегрев(недогрев) при выходе на заданную температуру но медленнее выход на заданную.