Страница 5 из 14
Alexsa91
какую перепалку завела, а!? правильно говорят про ложку КГ/АМ на бочку меда Smile
MсLaren
LOZZY писал(а):

да чё ваще грить вот вчера ехал в северном Бутово в крайней левой .. и чё из двора выворачивает чёрная баржа мать её так и через 3 полосы в мою.. еле оттормозился в пол.. :ooo: так что на баржах тож неизвестно кто ездит причём много раз замечал реально без поворотников без ничё как танк уроды прут Mad

Ну и что, сегодня ТАЗ включил поворотник и поёр на меня. Я ему сигналю - ему пох. Если бы на встречку не вылетел - бок ободрали бы. Что, мне теперь, всех ТАЗоводов под одну гребенку что-ли?
Varlamova
MсLaren писал(а):

Varlamova писал(а):

да меня как то это все мало волнует...

Лукавите, если бы не волновало - не развивали бы эту тему. А так, судя из твоих слов и действий - мало, но волнует. :-D

не, ну поогрызаться то всегда в кайф
Alexsa91
Varlamova писал(а):

MсLaren писал(а):

Varlamova писал(а):

да меня как то это все мало волнует...

Лукавите, если бы не волновало - не развивали бы эту тему. А так, судя из твоих слов и действий - мало, но волнует. :-D

не, ну поогрызаться то всегда в кайф

я вспомнил мультик про то, как изменяется поведение пешехода, когда он садится за руль в автомобиль, не видели ?
lya16
2 Chud: как можно понять из перечисленных "обвинений", мадам
1) не уступила дорогу там, где должна была по знакам, при этом почти создав аварийную ситуацию (но почти не считается, хотя поток поехал и сзади меня место было на 2 машины)
2) не обозначив маневр, совершила оный, при этом чуть не приехав мне в крыло. Ибо как понять что человек будет поворачивать, если он едет прямо, по правому ряду, смещаясь левее и явно нацеливаясь проехать прямо, а затем я обнаруживаю эту машину летящей себе в крыло левое переднее и еле успеваю затормозить чтобы этого не произошло?
komatoz
HI!

Ух народ как расходился Smile .

З,Ы, Особенно радует то, что всё культурно и практически без мата Smile.
Varlamova
lya16 писал(а):

2 Chud: как можно понять из перечисленных "обвинений", мадам
1) не уступила дорогу там, где должна была по знакам, при этом почти создав аварийную ситуацию (но почти не считается, хотя поток поехал и сзади меня место было на 2 машины)
2) не обозначив маневр, совершила оный, при этом чуть не приехав мне в крыло. Ибо как понять что человек будет поворачивать, если он едет прямо, по правому ряду, смещаясь левее и явно нацеливаясь проехать прямо, а затем я обнаруживаю эту машину летящей себе в крыло левое переднее и еле успеваю затормозить чтобы этого не произошло?

сумбур вместо музыки. так и не понятно кто куда ехал и кто кому помешал. схемку что ли нарисуйте...
Alexsa91
komatoz писал(а):

HI!

Ух народ как расходился Smile .

З,Ы, Особенно радует то, что всё культурно и практически без мата Smile.

лучше обойти злую собаку, чем дать ей себя укусить Smile
Chud
Цитата:

Ну это еще хоть как-то понятно,хотя общие слова.

Цитата:

А вот тут сумбур полный,едет по правому ряду,смещается левее,а потом вдруг "летит" Вам в левое крыло.Ваша машина что,правее правого ряда влезла?Или Вы втискивались в промежуток между машиной Варламовой и бордюром?
Миш@ня
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=77233&highlight=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF+%ED%E8%F0%E2%E0%ED%E0
Читаем,и ведем себя как водила пассата Very Happy
Нирвана рулит!!! :cool:
DerDen
Варламова, сдай права в ГАИ добровольно, спаси общество!

После этого пройди курс лечения аминазином

После этого разбегись и убейся ап SL 600

Потом быстренько в НИИ Склифософского.

ЗЫ Почитал все это и раздумал регится на АМск, походу нечего там читать.
ЗЫ Хорошо што номер и ник есть, я тя тоже как нить подъебну :-D
Nats
Почитаешь всех на форуме, все такие правильные и умные. Только где вы такие правильные на дороге? Что-то не встречаю вас, и никто мне не бежит извиняться. Только на форуме умничать способны и других грязью поливать.
Mike77
Nats писал(а):

Почитаешь всех на форуме, все такие правильные и умные. Только где вы такие правильные на дороге? Что-то не встречаю вас, и никто мне не бежит извиняться. Только на форуме умничать способны и других грязью поливать.

Да что ты, у нас же на дорогах тишь да благодать - все вежливые, кулЮтОрные, аккуратные... Одна Варламова, вот только, нарушает общественный порядок! Нуна высказать общественное порицание! Laughing
Chud
derden1 писал(а):

Почитал все это и раздумал регится на АМск, походу нечего там читать.

Это хорошо,что раздумал. Smile
DerDen
Chud писал(а):

derden1 писал(а):

Обьясню свою позицию спокойно: насколько я понимаю Амск- клуб, обьединяющий людей по интересу дрега ( ну или "покатушек", как угодно) Просто непонятно что вы толпой ринулись защищать варламову, хотя факт хамства на дороге налицо! Хотелось бы напомнить, что вобщето погода не фонтан, а некоторые товарищи никак не могут кмерить свои псевдоспортивные амбиции.
Поставь себя на место той девушки на волге- например тебя по хамски режет чел на прульке, во все заднее стекло у которого например АвтоВл.ру. Я думаю ты тоже б туда зашел и разорался бы мама не горюй, и тебя бы поняли. Прежде чем когото обвинять- "примерьте" ситуацию на себя!
Chud
derden1 писал(а):

Chud писал(а):

derden1 писал(а):

Обьясню свою позицию спокойно: насколько я понимаю Амск- клуб, обьединяющий людей по интересу дрега ( ну или "покатушек", как угодно) Просто непонятно что вы толпой ринулись защищать варламову, хотя факт хамства на дороге налицо! Хотелось бы напомнить, что вобщето погода не фонтан, а некоторые товарищи никак не могут кмерить свои псевдоспортивные амбиции.
Поставь себя на место той девушки на волге- например тебя по хамски режет чел на прульке, во все заднее стекло у которого например АвтоВл.ру. Я думаю ты тоже б туда зашел и разорался бы мама не горюй, и тебя бы поняли. Прежде чем когото обвинять- "примерьте" ситуацию на себя!

Уважаемый,я эти ситуации каждый день примеряю и не лезу с воплями на все форумы подряд.АМСК объединяет людей не по интересу драга,некоторые из нас этим никогда не занимались и не собираются.И кроме того,я знаю как ездит Варламова,и слабо верю мадам с баржи.
tdv
2 komatoz.
снеси в помойку....ужас как хочется кого-то послать на три веселых буквы..а низя блин

зы: модераторам в помойке можно материться?
Михалыч
tdv писал(а):

там всем можно.......
tdv
Михaлыч писал(а):

tdv писал(а):

там всем можно.......

Вот и отлично....
Коматоз завтра из коматоза (сумрака)выйдет и перенесет ..надеюсь Very Happy
Nats
Mike77 писал(а):

Nats писал(а):

Да что ты, у нас же на дорогах тишь да благодать - все вежливые, кулЮтОрные, аккуратные... Одна Варламова, вот только, нарушает общественный порядок! Нуна высказать общественное порицание! Laughing

Да нет, просто появилась какая-то девица с претензиями 2-хнедельной давности и сомнительного содержания, и все тут же набросились на Юльку. Она совершенно культурно послала девицу с ее претензиями и думаю, это сделал бы каждый из тех, кто так яростно стал на защиту "потерпевшей", если бы претензии были в их адрес. Противно всеобщее лицемерие, а не сам факт, не очень правда понятного, нарушения.
Exodus
Я фигею, дорогая редакция. Прочитал все 9 страниц. Блин, как иногда хочется купить какую нибудь помойку, типа 21 волги, и прокатиться по городу, не нарушая правила. Заодно и восстановить эту волгу нахаляву. А Харламова этот ремонт оплатит.
Может в зеркала научится смотреть...
Люся
А ниче такая темка. 8-)
А как аффтор узнал про форум и его участницу?
:-D (извините, всю тему ниасилила)

Почему мне никто не предъявил (из Питерских) - Я тоже блондинка, а машина у меня - одна такая, не ошибешьси Smile Smile Smile
_Pat_
Млин...ну встретились две дамы на дороге... Smile Smile
Одна не может успокоить свое самолюбие...как же, ее подрезали, бедняжку. Я обычно в таких случаях говорю - дурак свой Камаз всегда найдет - и стараюсь держать дистанцию побольше. Кстати, как она успела что-то рассмотреть в 20 часов? У нас уже в 17 дорогу еле видно, не до рассматривания чужих окон и боков Smile
Ну а Варламовой, ИМХО, можно было просто замять этот конфликт. И не надо было б все 9 страниц читать Smile
Вот помню, пару месяцев назад на одном автомобильном форуме такая же лабуда была - зарегился новый участник, обругал одного форумчанина за то, что он его подрезал (или че-то еще у них там было), опубликовал номер. Так виновник просто пришел и извинился. Обошлись одной страничкой...
Эх, женщины...куда катиться мир.
Люся
Меня седня в обед одна девачка подрезала нна Тойоте -А Я там и не гоняю ( на набережной). Там есть узкое место, и припаркованные справа у офисов
Меня сложно не заметить - ближний свет фар днем, красная тачка Very Happy

Так вот, без поворотника,прямо в мой (единственный ряд) она и тронулась неожиданно. :-D Как будто меня нету ваще 8-)
Мужской стиль на самом деле.
Бибикнула ей 2 раза (гудок от Волги) -похоже,она слепая,но не глухая Smile

На светофоре рядом подгребаю в соседний ряд (уже 3 ряда)-вижу, по мобиле пиздит Surprised , ждет светофора, ей налево, а мне прямо.
Открываю стекло, смотрю в ее сторону- заметила.
Кручу пальцем у виска. Она пожимает плечами.
Инцендент исчерпан, вроде поняла
Что взять то с нее- не бить же лицо- сзади машин много, очередь на светофор.
А мне и не обидно. Я ей показала руками, что она дурочка, и нормально.

p.s.Я вообще добрая. А подставлять переднюю часть своей машины не входит вмои планы. Вот если бы кто дверку легонечко тюкнул , и заплатил много бабла на месте Smile - Я была бы счастлива :cool: ( у меня передние дверки подгнили внизу)
GEN?
Фсе не асилил?
Но суть похоже проста ? Варламова нахамила на дороге и продолжает хамить в форуме, проявляя свою стервозность и недалекость.
В Бобруйск нах?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ