Страница 25 из 40
Suse
поставил ИНО РН с Украины от ВТН ,буду глядеть,на следующих выхах на Нивку поставлю gpn
http://www.vtnauto.com/ru/9333-04.html
вот такой
Suse
14.3 вольта на акб стабильно,под любой нагрузкой facepalm генератор воет уже facepalm вот Razz При пуске отрубает гену и прочие ништяки

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

51 тыще сдох датчик фаз,побегал по магазинам перебрал 7 штук в разных коропочках и блистерах цена колебалася около 280 рублей..не работают...
Прозванил проводку,проверил разъем мозгов все норм facepalm
Зашел в газовский магазин оставил залог за дачтик фаз их и разъем,поставил и оппа заработало после 4коборотов снова чек,залез в инет,датчик работает до 4000 cry Сдал,со словами что до 4000 робит,продавец сказал есть дороже интересно,я сказал да,он показал дачтки ваз Zoomer (германия,но сделан в китае Pardon заводской)
на 30 рублей дороже pst подумал,что тазоводы нишеброды и из-за 30 рублей удавяться Razz поставил и все ок заработало,после прогрева время впрыска 3.7-4.2 мсек Pardon
Dranik
Suse писал(а):

Зашел в газовский магазин оставил залог за дачтик фаз их и разъем,поставил и оппа заработало после 4коборотов снова чек,залез в инет,датчик работает до 4000 Сдал,со словами что до 4000 робит,продавец сказал есть дороже интересно,я сказал да,он показал дачтки ваз Zoomer (германия,но сделан в китае заводской)

на 30 рублей дороже подумал,что тазоводы нишеброды и из-за 30 рублей удавяться поставил и все ок заработало,после прогрева время впрыска 3.7-4.2 мсек

геморойщик ROFL pst
сказал бы я тебе выслал нормальных ДФ чем по газовским магам ещё ходить и разъём переделывать facepalm
Suse
Dranik писал(а):

геморойщик

facepalm это проба,потом мне как олеграху номанный предложили pst
По гене, после установке втн 9333.3702-04,на гене стабильно 14,5 при любой нагрузке и при любом прогреве!
supercool при старте на холодную около 14,8..на а кб минус 0,01 вольт Good
s010
Suse писал(а):

Dranik писал(а):

геморойщик

facepalm это проба,потом мне как олеграху номанный предложили pst
По гене, после установке втн 9333.3702-04,на гене стабильно 14,5 при любой нагрузке и при любом прогреве!
supercool при старте на холодную около 14,8..на а кб минус 0,01 вольт Good

а не до хрена ли 14.8 ?
Dranik
s010 писал(а):

а не до хрена ли 14.8 ?

для современных АКБ это норма, к томуже это на холодную, прогреется 14.5 что удовлетворяет эксплуатации современных АКБ.
Suse
Smile 54600 сдох ррх...долго находил диагностировал....
ПОдозрения падали на датчик ож,так как на холодную почти нет хх,на горячую всю ок..... cry Потом пришел и оппа нет ваапще хх Smile полднажал педальку ,сэмулировал рхх 63 сходил купил Рхх , поставил supercool норм. gpn
Из за проишествия на трассе ,надо бампер менять планирую в феврале,пока нашел ток кооператифф,наш производитель бамепера под окраску не продает facepalm Автопластик...Сызрани нет ваапше,тока нашел Нино и то чот поганного качества ,скорее не НиНо ,а под Нино закос.15 тыщ на Петроканаде Дюрон Синтетик норм все rlzz 0-30
s010
ПетроКанада в морозы рулит, но 0W-40 у них нету
а бампер надо брать крашеный, чтобы не напрягаться
Suse
s010 писал(а):

0W-40 у них нету

Pardon
0-30
Suse
Заморгал чек,0340 ,ошибка дачтика фаз)))))))
facepalm
Лёха198
Suse
ездий и дальше пока ДФ не купишь. машина не сломается от этого.
Dranik
Suse писал(а):

Заморгал чек,0340 ,ошибка дачтика фаз)))))))

ты же тама химичил чо то с ДФ от Вогли facepalm
купи заводской и радуйся дальше жизни.
Suse
Dranik писал(а):

ты же тама химичил чо то с ДФ от Вогли

Wink тот ок ,но выше 4к не хотел работать....купил я заводской Wink 7 штук и ни фига...потом купил не заводской и оппа...работает отработал и помер facepalm
Dranik
Suse писал(а):

купил я заводской 7 штук и ни фига...потом купил не заводской и оппа...работает отработал и помер

скажи Лёхе он тебе с родины отправит настоящий ДФ Wink
Suse
Dranik писал(а):

отправит настоящий ДФ

facepalm
Лёха198
Suse писал(а):

7 штук и ни фига...

wwow херасе!!! у меня с первой попытки попался рабочий датчик
Dranik
Лёха198 писал(а):

у меня с первой попытки попался рабочий датчик

ну дак вышли ему рабочий, а то че он мучится pst
Suse
facepalm зап.части такие
Dranik
Suse писал(а):

зап.части такие

ага давай на запчасти вали ROFL
Лёха198
Dranik писал(а):

ну дак вышли ему рабочий

свой открутить штоль? pst
Dranik
Лёха198 писал(а):

свой открутить штоль?

купить новый facepalm
Лёха198
Dranik писал(а):

купить новый

теперь у Драника любимый смайл - фейспалм...
в Челябе совсем нет ни одного рабочего ДФ? не верю.
Suse
Dranik писал(а):

ага давай на запчасти вали

facepalm такие ючто пришлось волговодов мучать
Лёха198
Suse
вот поехал бы я на ЧКЗ - привёз бы тебе 13-го февраля вечером ДФ в подарок. но я отмазался от сей почётной командировки, так что хрен тебе, а не ДФ 63
Suse
pst мечты рассыпаютцца в прах
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ