Дети и их родители разные бывают. Я начал самостоятельно сам ездить на отцовской машине лет с 12-13. Очень удобно было по месту решать возложенные на меня задачи по хозяйству.
Отец давал машину потому, что доверял и был уверен, что не накуролесь, по глупости и беспечности не попаду в ДТП.
У меня сын тоже лет с 10 ездит как взрослый мужик. В деревне, где движения практически нет я за него спокоен, в город конечно самого не выпустил бы, ибо опыта езды нет в таких условиях. Но со мной в машине по городу уже спокойно ездит.
В проблеме подростков за рулем (опустим все правовые моменты, чисто с практической точки зрения если судить) самое опасное по мимо отсутствия опыта это лихачество и выеживание перед сверстниками как в сабже. А так вон медведи в цирке на мотоциклах ездят, обучить ребенка в 12-14 лет ездить как взрослого, как 2 пальца об асфальт, главное что бы тям к этому был и серьезности побольше.
за такое выдрали бы так, что на жопе ровно месяц бы сидеть было невозможно
Какой нафиг тракторист? Бандиты будущие
Солярко
Смеюсь я над этими обезьянками
Какой нафиг тракторист? Бандиты будущие 
Я так то тоже с 10 лет за рулем самостоятельно, но с разрешения отца. А судя по видео отец не в курсе что у него машину унали. в 13 лет я уже самостоятельно на комбайне работал
АКБ был не закреплен и плюсовой провод от езды по ухабам попал на раскаленный коллектор и замкнул на массу. Снял бегом минусовую клемму и начал ловить буксир. Поймал МТЗ-80, который дотянул до дома. Вечером с другом восстановили изоляцию, а вот с перегородками банок пришлось помучатся. Сначала хотел запаять, но не получилось. Потом вбил в свинец клемм перегородок металлические П-образные скобы, что бы восстановить контакт. Короче кое как починил АКБ. Авто заводилось и в принципе АКБ заряд держал, после ночной стоянки заводился. Приехал крестный, не заметив подвоха уехал к себе в Крым на нем.
наоборот, зашуганные ботаны потом самыми жестокими садистами-преступниками становятся
Огневушка - Поскакушка писал(а): Никто из вас в детстве не угонял папино авто, чтобы прокатицца и повые** перед друзьями?
за такое выдрали бы так, что на жопе ровно месяц бы сидеть было невозможно
, мне досталось... ездить дальше, Батя не запрещал. короче научился я масло менять в двигателе авто, колодки тормозные клепать и менять, освоил замену шаровых опор да и еще много что было освоено в сфере ремонта автомобиля. побочным эффектом было отсутствие безбашанности за рулем - самому же делать потом. было на тот момент мне 13 лет. до этого такая же тема была с мотоциклом. в тяжелый период моей жизни полученные навыки очень помогли пережить это время.
facepalm и что с того?
вы можете помочь этим детям или их родителям?
нет?
только они этого не захотят
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J6I1ZWsdJ_s#!
Папа сказал.... папа сказал....
Я по жизни пойухист...

И кто из нас негр? Пацаненок за рулем молодец , а вот дружбаны его действительно маленькие русские свиньи , даже тут в этом возрасте хотят на чужом кую в рай выехать...Малолетние русские уепки -настоящее и будущее рашки.
Никто из вас в детстве не угонял папино авто

Отец его хоть и оставлял машину без бенза, без ключей, с снятым разъёмом коммутатора и т.п. - это не помогало))) Зачётное время было... Что тут - у Мордвина наконец то отобрали ВР? И поэтому он постит чужое видео
.......
ничо криминального не увидел
кроме чурки за рулём