Страница 8 из 14
Dima22
Йопт, уже просто интересно, кто-нить из присутствующих здесь понял, что там произошло? Объясните мне, тупому. Smile Повторяю свой пост:

Dima22 писал(а):

Из объяснений "потерпевшей" мне понятно, что нихрена не понятно. lya16 ехала позади Varlamovой по дороге, состоящей из одной полосы, из которой разрешен только поворот направо. Затем Varlamova немного ушла влево, lya16 начала объезжать ее справа. После чего Varlamova начала поворачивать вправо и чуть не въехала lya16 в левое крыло. Так, что-ли?

Если так, наезд lya16 необоснован, имхо. Если из данной полосы поворот разрешен только направо, возникает вопрос: зачем объезжать идущую впереди машину, если она не может продолжить движение никуда, кроме как только направо?

MсLaren
Varlamova писал(а):

а вы всегда такой зануда, а?

Ну ведь это гораздо лучше чем быть тупой хамкой. Верно? :-D
Шилов
Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

А как надо? "Машина с надписью Варламова, не хамите?"

Почитай мой ответ на 11-й странице,если не лениво.

Chud, прикинь ситуацию: ты мне предьявляешь, что я тебе где-то нагрубил на дороге. Отписываешь, а я тебе в ответ да пошел ты ...

Как? Это нормально что ли?

Последний раз редактировалось: Шилов (06 Декабря 2005 12:41), всего редактировалось 1 раз
Евгений 55555
Varlamova писал(а):

человек, который не виноват, ни в жизнь оправдываться не будет. это по крайней мере глупо... за что оправдываться?

но мы то не знаем что это человек не виноват, или все понятно, мне нет, я наверное тупой.

Varlamova писал(а):

то что барышня нашла меня... может ей пообщаться не с кем... внимания захотелось...

Наверное проще набрать случайный номер телефона и пообщаться, да и в инете желающих много найдется, но нет она искала не общения а обидчика.
kyzmyk
Dima22 писал(а):

Йопт, уже просто интересно, кто-нить из присутствующих здесь понял, что там произошло? Объясните мне, тупому. Smile Повторяю свой пост:

Забей, вопрос не в этом...вопрос в реакции варламовой - "хамила, хамлю и буду хамить"Sad
Dima22
Евгений 55555 писал(а):

Dima22 писал(а):

Из объяснений "потерпевшей" мне понятно, что нихрена не понятно. lya16 ехала позади Varlamovой по дороге, состоящей из одной полосы, из которой разрешен только поворот направо. Затем Varlamova немного ушла влево, lya16 начала объезжать ее справа. После чего Varlamova начала поворачивать вправо и чуть не въехала lya16 в левое крыло. Так, что-ли?

Если так, наезд lya16 необоснован, имхо. Если из данной полосы поворот разрешен только направо, возникает вопрос: зачем объезжать идущую впереди машину, если она не может продолжить движение никуда, кроме как только направо?

а мы что знаем куда эта машина поедет, ведь поворотники никто не включал, машина метнулась влево куда она должно поехать? я бы тоже подумал что налево, хоть и запрешено, а много народу соблюдает правила, некоторые вообще знаки не знают.
И стал ее объезжать справа и вдруг она движет оказывется направо я не телепат.

Ну, видно же, что она мечется по дороге - дай дорогу дураку! Smile
MсLaren
Т И М У Р писал(а):

Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Chud, прикинь ситуацию: ты мне предьявляешь, что я тебе где-то нагрубил на дороге. Отписываешь, а я тебе в ответ да пошел ты ...

Как? Это нормально?

Dima22
kyzmyk писал(а):

Забей, вопрос не в этом...вопрос в реакции варламовой - "хамила, хамлю и буду хамить"Sad

Ну, это да. Девушка явно неадекватно себя ведет. Не удивительно, что в такие ситуации на дороге попадает.
Евгений 55555
Т И М У Р писал(а):

Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Как? Это нормально?

наверняка для москичей нормально.
Chud
Т И М У Р писал(а):

Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Как? Это нормально?

Если я тебе скажу,что твоя машина меня подрезала 10 ноября 2005 года в 19.30 на улице Коммунистической возле торгового центра,а ты меня пошлешь,это ненормально.А если я заявлю,Тимур,ты хам,учи правила,ибо ты их нарушил 11 дней назад на этой улице,то ты вряд ли будешь извиняться и скорей всего пошлешь меня подальше.
tdv
MсLaren писал(а):

Varlamova писал(а):

Ну ведь это гораздо лучше чем бытьтупой хамкой. Верно? :-D

Ну а кто-то тут еще о хамстве говорит..
Сам бы сначала научился с незнакомыми людьми общаться
Chud
Евгений 55555 писал(а):

Ну давайте будем на города переводить.Сейчас я скажу,что в Казани одни болваны на дорогах и понесется,а оно тебе надо?
Varlamova
MсLaren писал(а):

Varlamova писал(а):

глядя на вас думаю что лучше уж быть тупой хамкой, чем таким как вы.....
Acquirer
Евгений 55555 писал(а):

Эта, ещё жЫды во всем виноваты Smile Smile Smile
Шилов
Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Как? Это нормально?

Если я тебе скажу,что твоя машина меня подрезала 10 ноября 2005 года в 19.30 на улице Коммунистической возле торгового центра,а ты меня пошлешь,это ненормально.А если я заявлю,Тимур,ты хам,учи правила,ибо ты их нарушил 11 дней назад на этой улице,то ты вряд ли будешь извиняться и скорей всего пошлешь меня подальше.

Но это не значит, что я буду посылать всех встречных-поперечных и орать, что я хамло и мне на всех по..ую
MсLaren
Varlamova писал(а):

... думаю что лучше уж быть тупой хамкой...

Вот вы и подтвердили свой статус. :-D
Евгений 55555
Т И М У Р писал(а):

Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Chud писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Как? Это нормально?

Но это не значит, что я буду посылать всех встречных-поперечных и орать, что я хамло и мне на всех по..ую

я наверное просто скажу что в это время я всегда уже поужинавший смотрю выпуск местных новостей, там как раз идет передача (перехват типа дорожного патруля) про тех кто не смог разъхаться на дороге и попал в аварию, но незнакомого человека посылать в отличии от некоторых не буду, сначала разберусь в ситуации.

ps нечего на наш город наезжать, мы людей не посылаем просто так, если только по делу :-D
Varlamova
MсLaren писал(а):

Varlamova писал(а):

... думаю что лучше уж быть тупой хамкой...

Вот вы и подтвердили свой статус. :-D

да ради бога. если вам от этого легче будет...
Шилов
Varlamova писал(а):

MсLaren писал(а):

Varlamova писал(а):

глядя на вас думаю что лучше уж быть тупой хамкой, чем таким как вы.....

Интернет стерпит. Только не забывай, что за хамство в реальной жизни можно получить и в зубы.
MсLaren
Chud писал(а):

Блин, Чуд, ну что ты все о других по себе судишь. Не знаю как Тимур, а я бы не послал бы. Честно, вначале попытался бы разобраться, а потом объяснил бы свою точку зрения на произошедшее. Те люди, кто посылают других - это люди слабые. Сильные люди никогда никого не посылают. Ибо факт посыла - это нехватка слов и эмоций, чтобы выразить чувства. Согласен? Когда у тебя есть что сказать человеку - ты ему скажешь. когда нечего - ты его пошлешь. Т.е. если один человек послал другого, значит он ( посылающий ) не умеет общаться с людьми. Факт. Элементарная психология.
Шилов
MсLaren писал(а):

Chud писал(а):

Блин, Чуд, ну что ты все о других по себе судишь. Не знаю как Тимур, а я бы не послал бы. Честно, вначале попытался бы разобраться, а потом объяснил бы свою точку зрения на произошедшее.

на все 100%
MсLaren
Varlamova писал(а):

Глядя на вас думаю что лучше уж быть тупой хамкой, чем таким как вы.....

Varlamova писал(а):

да ради бога. если вам от этого легче будет...

А чего вы так много точек садите в каждой строчке? Мыли заканчиваются или словарный запас истекает? :-D
Mahmud
Acquirer писал(а):

Эта, ещё жЫды во всем виноваты Smile Smile Smile

Ты как в воду глядел! Без них тут точно не обошлось! Иначе б не раздули топик на 14 страниц! :-D
Tony999io
Very Happy ой Варламова значит хамка, а вы господа стадо культурных личностей,
да начнем с того что нормально воспитанный человек не полезет в разбор полетов 2х девушек тем более с упреками

вспоминается фраза а судьи кто
kyzmyk
Chud писал(а):

Чуд, перечитай первый ПОСТ еще раз! Ничего там такого НЕТ (Варламову хамкой никто не называл).
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ