d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
промакашка писал(а):Но мотор работать стал мягче и без дребезга при гашетке в пол
Посмотрел, углы зажигания задраны многовато, потому и дребезжит(детонация слабая типа), надеюсь обучится сможет не пропалив клапанов или поршней.
1 Диагностика пропусков зажигания отключена(если затроит, то танцы с бубном в поиске где троит, а не просто ошибку увидеть), я не сторонник такого тюнинга, ну для газового оборудования
древнющего может и есть какой-то смысл.
2 Адсорбер отключен.
3 Смесь обогащённая не слабо во всех режимах.
4 Мощностной режим идёт с 10% открытия дросселя, не удивительно что прожорливость бензина будет.
Мягкий режим снижен с 3300об до 2500, ну можно и ниже опустить для такой валящей прошивки.
Остальное по мелочи, незначительно.
промакашка
На форуме 15 лет
d.dmitry писал(а):промакашка писал(а):Но мотор работать стал мягче и без дребезга при гашетке в пол
Посмотрел, углы зажигания задраны многовато, потому и дребезжит(детонация слабая типа), надеюсь обучится сможет не пропалив клапанов или поршней.
1 Диагностика пропусков зажигания отключена(если затроит, то танцы с бубном в поиске где троит, а не просто ошибку увидеть), я не сторонник такого тюнинга, ну для газового оборудования
древнющего может и есть какой-то смысл.
2 Адсорбер отключен.
3 Смесь обогащённая не слабо во всех режимах.
4 Мощностной режим идёт с 10% открытия дросселя, не удивительно что прожорливость бензина будет.
Мягкий режим снижен с 3300об до 2500, ну можно и ниже опустить для такой валящей прошивки.
Остальное по мелочи, незначительно.
Может и вторую прошивку, ту что с одним ДК, тебе сбросить для изучения?
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
промакашка В личку пиши)) Мне всёравно, будет безделье - сравню.
промакашка
На форуме 15 лет
d.dmitry писал(а):промакашка В личку пиши)) Мне всёравно, будет безделье - сравню.
Хорошо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ