Купили вчера вот такую.
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/635535/
Хотели Redmond поначалу взять, но было только на три литра, маловато для нас. Обошлась в три тысячи с учетом накопленных бонусов и скидки. Вообще даром я считаю. По отзывам вроде норм, народ не жалуется особо.
Значит, вчера уже отскороварили курицу целиком.
Мммм…. Просто объеденье .. Получается наподобие того когда в духовке готовишь в пакете для запекания. Только еще нежнее.
Жира с нее конечно натекло немерено. Курица уменьшилась наверное на треть .. Вот чем их так обкалывают спрашивается?…
Очень понравилось, что закинул ее туда, кнопку нажал и пошел по своим делам. Не надо бегать к духовке, следить, переворачивать, поливать…
Теперь только в ней будем делать. Любителям жареного конечно не подойдет, корочки в ней получится, ну а тем кто о своем здоровье думает надо приобретать.
Сегодня проснулся выполз на кухню, а там уже кашка так вкусно благоухает….
А стокилаграмовые любители бутербродов с вонючей колбасой, сделанной из отходов пищевой промышленности пусть идут лесом…
Добавлено спустя 51 секунду:
Vlad B писал(а):
Nekto писал(а):Скока там в тебе весу?
100-105 кг.
А рост какой? Если меньше метр восемдесят, то это пипец колобок переросток ...
Еще небось и брюхо перед собой полметровое таскаешь
Вот тебе то как раз и надо бы пересмотреть свое питание…
Vlad B писал(а):У детей в садике и школе есть завтрак есличо.
Есть то он есть, только воспитателям абсолютно пох съедят дети утреннею кашу или нет, принесли, время вышло , иди гуляй. Никто над ребенком с ложкой сидеть не будет, не те времена.
Так что пусть уж мой ребенок при мне нормально позавтракает, хоть пол-дня сытый будет.