Ал-р
На форуме 19 лет
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Напишешь анкету, тебе ответят и попросят денег якобы на обработку или отправку информации или еще для чего либо и все, больше ты им не нужен. Не верю я в такие заработки, если там так много платят то и желающих наверное тоже хватает. Свято месту пусто не бывает (с)
MсLaren
На форуме 21 лет
Евгений 55555 писал(а):Напишешь анкету, тебе ответят и попросят денег якобы на обработку или отправку информации или еще для чего либо и все, больше ты им не нужен. Не верю я в такие заработки, если там так много платят то и желающих наверное тоже хватает. Свято месту пусто не бывает (с)
У меня друг примерно так же работает. Да, платят и ооочень не плохо, за год заработал на квартиру и на иномарку. Только вот работа там адская.
Mahmud
На форуме 21 лет
MсLaren писал(а):У меня друг примерно так же работает. Да, платят и ооочень не плохо, за год заработал на квартиру и на иномарку. Только вот работа там адская.
Интересно, как он туда устраивался... аферистов в этой сфере - море.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Блин провокационное название, чуть не отправил в вопросы администрации
.
З,Ы, Поосторожней с Заглавными буквами.
MсLaren
На форуме 21 лет
Emperor писал(а):MсLaren писал(а):У меня друг примерно так же работает. Да, платят и ооочень не плохо, за год заработал на квартиру и на иномарку. Только вот работа там адская.
Интересно, как он туда устраивался... аферистов в этой сфере - море.
В данном случае не аферисты, а извеснейшая в мире компания Шлюмберже. А устроился просто: пришле и сказал "Хочу у вас работать". У них там красный диплом Бауманского очень котируется ( у него такой диплом ), вот он и пособеседовался и его взяли. Работать очень сложно. Он попал в Ливию. Говорит абсолютно дикая страна. На целый лагерь ( 200-300 человек ) всего 20 европейцев. Русский он один. Работают по 12 часов в день. Кругом пустыня. Вобщем не родное все. Сложно. И еще не очень вминяемые арабы и негры достают - рабоать не хотят, вот, говорит времени много уходит за ними следить, чтобы работали.
se93
На форуме 20 лет
Имхо, чудес не бывает. Если где-то предлагаются за работу очень большие деньги, то это либо кидалово, либо за эти деньги из тебя вытянуть всё, что можно. Можно и здоровье, и жизнь оставить.
Wictor
На форуме 22 лет
Похоже на кидалово.
Ни контактных телефонов, ни адреса.
19 евро подаришь кому-то и привет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ