MсLaren
На форуме 21 лет
Dima22 писал(а):Симпатишная, симпатишная! Прощаем, имхо.
Не, я не буду прощать.
Знаешь почему? Потому что она передомной ни в чем не виновата. Она мне ничего не сделала плохого.
Просто теперь знаю, что лучше пропустить машину с наклейкой Варламова. Это будет мудрее.
Varlamova
На форуме 19 лет
MсLaren писал(а): Просто теперь знаю, что лучше пропустить машину с наклейкой Варламова. Это будет мудрее.
ЙЕС! пропускайте меня все, я теперь на работу в два раза быстрей добираться буду :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
Цитата:...Замок на тему бы повесил...
Да можно и закрыть.
Краткое резюме:
Varlamova: не хамите, пожалуйста, на дороге (и вообще в жизни)
Killer Speed
На форуме 19 лет
Че то не нашел фотки второй участницы данной полемики. Но закралось у меня сомнение, что это все раздуто из противостояния блондинок и брюнеток
Шилов
На форуме 19 лет
Varlamova писал(а):MсLaren писал(а): Просто теперь знаю, что лучше пропустить машину с наклейкой Варламова. Это будет мудрее.
ЙЕС! пропускайте меня все, я теперь на работу в два раза быстрей добираться буду :cool:
Сладкая добыча для автоподставщиков
Varlamova
На форуме 19 лет
Kuz'mich писал(а):Че то не нашел фотки второй участницы данной полемики. Но закралось у меня сомнение, что это все раздуто из противостояния блондинок и брюнеток
вот пожалуйста
Сергий
На форуме 22 лет
Varlamova писал(а):MсLaren писал(а): Просто теперь знаю, что лучше пропустить машину с наклейкой Варламова. Это будет мудрее.
Ты тогда по бортам напиши (ну хоть маслянной краской) Варламова-я!!!
Peltik
На форуме 19 лет
А ведь такие вот "варламовы", кроме всего, несут потенциальную опасность для всех нас. Никого она не пропустит, нарушать будет и дальше. А если это будет не выезд в пробке на главную дорогу, а скоростная трасса?
Что это? Попытка прикрыть свои женские проблемы? Неудовлетворённость? Откуда такое хамство у, в общем-то, симпатичной девушки?
Осторожнеее на дорогах, мужики! Появилось новое поколение "водительниц". Защитникам её желаю самим не попасть под раздачу таких вот горе-водительниц.
Varlamova
На форуме 19 лет
Сергий писал(а): Ты тогда по бортам напиши (ну хоть маслянной краской) Варламова-я!!!
краской жалко, я лучше еще наклеечек закажу
Chud
На форуме 19 лет
Varlamova писал(а):Kuz'mich писал(а):Че то не нашел фотки второй участницы данной полемики. Но закралось у меня сомнение, что это все раздуто из противостояния блондинок и брюнеток
вот пожалуйста
1 - 0
в пользу Варламовой. :-D
Chud
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):А ведь такие вот "варламовы", кроме всего, несут потенциальную опасность для всех нас. Никого она не пропустит, нарушать будет и дальше. А если это будет не выезд в пробке на главную дорогу, а скоростная трасса?
Что это? Попытка прикрыть свои женские проблемы? Неудовлетворённость? Откуда такое хамство у, в общем-то, симпатичной девушки?
Осторожнеее на дорогах, мужики! Появилось новое поколение "водительниц". Защитникам её желаю самим не попасть под раздачу таких вот горе-водительниц.
Чувак,я ее защищаю именно потому,что знаю как она ездит.Если она тут стебется над вами,а вы и уши развесили,так это проблемы ваши,продолжайте. :-D
MсLaren
На форуме 21 лет
Varlamova писал(а):ЙЕС! пропускайте меня все, я теперь на работу в два раза быстрей добираться буду :cool:
Не, не будешь. Есть еще КамАЗы и Икарусы. Им до твоей налейки абсолютно по-фигу. Да и я тебе не помеха. Я весь твой маршрут проезжаю гораздо раньше чем ты.
Mahmud
На форуме 21 лет
Varlamova писал(а):[вот пожалуйста
УЖОСНАХ!!!
и ЭТО мы называем прекрасной половиной человечества??? В обезьянник, к орангутанам! По раскраске хаера весьма близко...
Сергий
На форуме 22 лет
Chud писал(а): 1 - 0
в пользу Варламовой. :-D
Блин, перерыл инет в посках ссылки на ролик где две девицы на машинах соревновались кто кому обиднее тачку отрихтует... Не нашел... На компе у меня копия есть, но как ее сюда дать?
ЗЫ ролик назывался Bitch_driving
Последний раз редактировалось: Сергий (06 Декабря 2005 16:40), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
ОФФ:
Блин, вот везет некоторым.
Я вот частенько в Москве бываю, а на прошлой неделе в Питере был, во все глаза пялился на машины, думал вдруг наклейку автоладовскую встречу.
Так ни разу и не встретил
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):А ведь такие вот "варламовы", кроме всего, несут потенциальную опасность для всех нас. Никого она не пропустит, нарушать будет и дальше. А если это будет не выезд в пробке на главную дорогу, а скоростная трасса?
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы" (с). Ты бы еще порассуждал на тему а-ля "Что было бы, если б в России разрешили свободную продажу огнестрельного оружия и Варламова купила бы Магнум..."
Охрененное количество громких и, в тоже время, пустых слов.
З.Ы. Аффтар выпей йаду!
Chud
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Peltik писал(а):А ведь такие вот "варламовы", кроме всего, несут потенциальную опасность для всех нас. Никого она не пропустит, нарушать будет и дальше. А если это будет не выезд в пробке на главную дорогу, а скоростная трасса?
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы" (с). Ты бы еще порассуждал на тему а-ля "Что было бы, если б в России разрешили свободную продажу огнестрельного оружия и Варламова купила бы Магнум..."
З.Ы. Аффтар выпей йаду!
Майк,а чего ты от него хочешь?Он же журналист,ему не привыкать писать много и ни о чем.
Mike77
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Mike77 писал(а):Peltik писал(а):А ведь такие вот "варламовы", кроме всего, несут потенциальную опасность для всех нас. Никого она не пропустит, нарушать будет и дальше. А если это будет не выезд в пробке на главную дорогу, а скоростная трасса?
З.Ы. Аффтар выпей йаду!
Майк,а чего ты от него хочешь?Он же журналист,ему не привыкать писать много и ни о чем.
Олег, спасибо за резюме... Точнее и не скажешь!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Может быть снимем квартиру неподалеку от места Вашей работы и устроим там любовное гнездышко?
Так еще быстрее до работы добираться будете, даже пешком.. Увидел кстати тут Вашу фотографию
, но всё равно, я человек слова и не отказываюсь от своих признаний
GEN?
На форуме 22 лет
Сергий писал(а):Блин, перерыл инет в посках ссылки на ролик где две девицы на машинах соревновались кто кому обиднее тачку отрихтует... Не нашел...
Этот?
http://bestpics.ru/full/JZR.wmv
Да, прикольно тетки бьются.
Varlamova
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а): Увидел кстати тут Вашу фотографию , но всё равно, я человек слова и не отказываюсь от своих признаний
фотка не понравилась? ну и очень хорошо, значит мне повезло
Последний раз редактировалось: Varlamova (06 Декабря 2005 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Peltik
На форуме 19 лет
Чудные майки и пр. Ваше скатывание к оскорблением всех, кто не прав (по вашему мнению) давно известно на этом форуме. Зря стараетесь, вот уж на чьё мнение в любой теме мне наплевать - так это на ваше.
По поводу безопасности на дорогах. Вы же права, кажется, купили? Значит для меня вы - те же хамки-варламовы. Потенциальная опасность от вас даже здесь исходит (психологическая).
Chud
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):Чудные майки и пр. Ваше скатывание к оскорблением всех, кто не прав (по вашему мнению) давно известно на этом форуме. Зря стараетесь, вот уж на чьё мнение в любой теме мне наплевать - так это на ваше.
По поводу безопасности на дорогах. Вы же права, кажется, купили? Значит для меня вы - те же хамки-варламовы. Потенциальная опасность от вас даже здесь исходит (психологическая).
Ну мне на твое тоже,как впрочем и на всю вашу братию.И пореже бывай на юге и юго-западе Москвы,я тут езжу часто,неровен час нарвешься. :-D
Varlamova
На форуме 19 лет
Peltik писал(а): Вы же права, кажется, купили?
а мне права подарили. вы уже начали меня бояться?
Chud
На форуме 19 лет
Varlamova писал(а):Peltik писал(а): Вы же права, кажется, купили?
а мне права подарили. вы уже начали меня бояться?
Да он походу трусоват по жизни. :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ