Сегодня вроде как пошел на поправку и посмотрел авто живьем.
Короче стойка ушла, пол тоже, да еще и при езде чтобы машина ехала прямо нужно руль повернуть влево градусов на 25 - я так понимаю геометрия пошла.
Немного фото
UPD. 19.05.2013
Рез-ты ремонта и фото, у меня как у не спеца по тому как сделали авто претензий нет:
1. насколько все серьезно?
2. сливать авто после ремонта или нет
т.е. нужно обратить внимание на пол и стойку двери.
Также возникает вопрос, если внешне по зазорам после ремонта будет всё О.К, и развал сделают в нули - даст ли это гарантию того что с геометрией авто будет все норм или нет?
Надо решение принимать либо оставлять эту, либо катить в Тлт и брать СА со 126 мотором, пока их с производства не сняли.
Сегодня звонил питерскому дилеру, где брал авто - сказал типа в наличии не то что СА, а обычных 14-ых нет и не будет.
И дверь лучше б/у взять с герметиком заводским. При продаже меньше подозрений будет.
s010
Если ты идеалист, то делай и сливай. Если нет, проследи, чтобы вывели ровно место под уплотнителем, остальное пластиком закроется. И дверь лучше б/у взять с герметиком заводским. При продаже меньше подозрений будет.
Надо решение принимать либо оставлять эту, либо катить в Тлт и брать СА со 126 мотором, пока их с производства не сняли.
Сегодня звонил питерскому дилеру, где брал авто - сказал типа в наличии не то что СА, а обычных 14-ых нет и не будет.
Сервис по договору КАСКО предоставляет СК. Все двери будут новые.
Расскажи плиз, какой и куда нужно класть при замене крыла. Мне не клали никакого герметика.
Если есть возможность выбора техцентра пробей что и как в плане качества.Все решения принимать после ремонта авто
Если будешь оставлять(я лично не заморачивался по обмену, у меня сложней ситуация была и то сделали норм) нужно будет порог антикором пройти
тс....менять дверь полюбак....порог...усилитель порога...но эт пол беды...смотреть геометрию....главное чтоб балку не увело...
А по делу, это сделается, и с геометрией всё нормально будит.
Не такое востанавливали.
З.Ы. ты мои фотки видел?
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=304083&highlight=
Мне сделали и доволен ибо на рынке еще хуже блин а на новую денег не было
выбора нет, выбирает СК
s010
с машиной то делать нечего. Получай направление в страховой, и сдавай в ремонт. Сливать после ремонта смысла не выжу, сделается нормально