Страница 13 из 14
Mike77
Peltik писал(а):

Чудные майки и пр. Ваше скатывание к оскорблением всех, кто не прав (по вашему мнению) давно известно на этом форуме. Зря стараетесь, вот уж на чьё мнение в любой теме мне наплевать - так это на ваше.
По поводу безопасности на дорогах. Вы же права, кажется, купили? Значит для меня вы - те же хамки-варламовы. Потенциальная опасность от вас даже здесь исходит (психологическая).

Тебя никто не оскорблял - протри глаза и научись читать и понимать прочитанное! Твое мнение, мне также, фиолетово!
З.Ы. А ты для меня хамка-66-я! Laughing
Сашок - стритрейсер
Цитата:

а мне права подарили.

гы)) этого стыдится надо))) хамка на дороге с подаренными правами на зубиле))) ужос)))
Шилов
Тоха Купчинский писал(а):

Увидел кстати тут Вашу фотографию Confused , но всё равно, я человек слова и не отказываюсь от своих признаний Rolling Eyes

Зачетно под..нул:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сергий
GEN? писал(а):

Сергий писал(а):

Блин, перерыл инет в посках ссылки на ролик где две девицы на машинах соревновались кто кому обиднее тачку отрихтует... Не нашел...

Этот? http://bestpics.ru/full/JZR.wmv
Да, прикольно тетки бьются.

ага.. тот самый... в тему
Тоха Купчинский
Varlamova писал(а):

Увидел кстати тут Вашу фотографию Confused , но всё равно, я человек слова и не отказываюсь от своих признаний Rolling Eyes

фотка не понравилась? ну и очень хорошо, значит мне повезло

Нет, просто в моем сознании уже запечатлился образ блондинки с длинными волосами, которые обвиваются вокруг рычага переключения скоростей, руля и подрулевых переключателей, мешая пользоваться указателями поворота, а тут вдруг всё внезапно разрушилось, я не знаю как быть.. Confused Confused Confused
Varlamova
Сашок - стритрейсер писал(а):

Цитата:

а мне права подарили.

гы)) этого стыдится надо))) хамка на дороге с подаренными правами на зубиле))) ужос)))

а еще меня из ГАИ выгнали.
GEN?

Varlamova писал(а):

Нет, просто в моем сознании уже запечатлился образ блондинки с длинными волосами, которые обвиваются вокруг рычага переключения скоростей, руля и подрулевых переключателей, мешая пользоваться указателями поворота...

... вокруг педалей, выхлопной трубы...
Да, разочарования порой жестоки
ШнурОк
мим писал(а):

val102 писал(а):

Короче резюме: если Варламова -красивая, тады прощаем, а если нет -пусть отвечает перед братвой за базар гнилой (за баги на дороге уже простили -кто не без греха?)... :-D

Барышня красивая.
Флудить задолбали.
Тему в помойку.
8-)

Smile Smile Smile Спасибо за юмор!!!
Varlamova

я не знаю как быть.. Confused Confused Confused

стреляться и немножко вешаться.
Тоха Купчинский
Varlamova писал(а):

Сашок - стритрейсер писал(а):

Цитата:

а мне права подарили.

а еще меня из ГАИ выгнали.

...за использование полосатых палок не по назначению.. Embarassed

Smile Smile Smile
Mike77

Нет, просто в моем сознании уже запечатлился образ блондинки с длинными волосами, которые обвиваются вокруг рычага переключения скоростей, руля и подрулевых переключателей, мешая пользоваться указателями поворота, а тут вдруг всё внезапно разрушилось, я не знаю как быть.. Confused Confused Confused

Тоха, завязывай со своими фантазиями. Если бы кто-нибудь подобное писал в твой адрес, неужели, тебе было бы приятно?
GEN?
Сергий писал(а):

GEN? писал(а):

Сергий писал(а):

Блин, перерыл инет в посках ссылки на ролик где две девицы на машинах соревновались кто кому обиднее тачку отрихтует... Не нашел...

Этот? http://bestpics.ru/full/JZR.wmv
Да, прикольно тетки бьются.

ага.. тот самый... в тему

Еще про настоящих мужиков был ролик, где они со своими дамами...
Сергий

Varlamova писал(а):

Ну, ты и образ создал... мешок с шерстью на водительском сидении... с несколькими разрезами... шерсть обвила все что ни попадя... висит клочьями на зеркале, подголовниках... набивается в нос... Апп-чхи...
Varlamova

Smile Smile Smile

практически. они решили что на 7 месяце беременности сдавать экзамены низзя, а водить машину можно
MсLaren
Mike77 писал(а):

Тоха, завязывай со своими фантазиями. Если бы кто-нибудь подобное писал в твой адрес, неужели, тебе было бы приятно?

На самом деле, Майк, именно так же ты общаешься с 66-м. Просто посмотри со стороны и сделай выводы.

З.Ы. Тоха, заканчивай. :wink:
Varlamova
Mike77 писал(а):

не, Майк, пусть пишет. у него здорово получается
Тоха Купчинский
Сергий писал(а):

Varlamova писал(а):

Ну, ты и образ создал... мешок с шерстью на водительском сидении... с несколькими разрезами... шерсть обвила все что ни попадя... висит клочьями на зеркале, подголовниках... набивается в нос... Апп-чхи...

будте здоровы! Smile
Nats
Varlamova писал(а):

Smile Smile Smile

практически. они решили что на 7 месяце беременности сдавать экзамены низзя, а водить машину можно

Супер!
У меня они решили, что давать гаишную машину на экзамен - стремно, а ездить по улицам города в самый раз Very Happy
Евгений 55555
Что-то потерял мысль в море ругани и оскорблений вперемешку с элементами секса.
КТО ПОБЕДИЛ ТО?

Или как всегда майк и чид?
GEN?
Пока лидирует хамство...
Сергий
Евгений 55555 писал(а):

Что-то потерял мысль в море ругани и оскорблений вперемешку с элементами секса.
КТО ПОБЕДИЛ ТО?

Или как всегда майк и чид?

Да.. как всегда... обошлись без женщин...
Raven 78
Странная реакция у многих на в общем-то простое дело.
Был у меня этой осенью случай. Выскочил перед Спринтером, не уступив ему дорогу. Назревший конфликт решили мирно и в считаные минуты - я извинился перед человеком и мы разъехались, не держа друг на друга камня за пазухой.
Один мой знакомый недавно резвился на дороге. Имел неосторожность "подрезать" Тойоту Алтеззу, из которой на светофоре вышел габаритный мужчина, молча высадил лобовое стекло на машине знакомого, также молча сел в свою машину и уехал. Абыдна, да? Это он сейчас локти кусает: номер не записал, милицию не вызвал... Как все просто! А тогда просто остолбенело смотрел на происходящее и находился в шоковом состоянии.
Давайте будем внимательнее на дорогах.
Northern Crocodile
ХХХХАААААММЫЫЫЫЫЫ!!! (с) Киса Воробьянинов
Varlamova
Northern Crocodile писал(а):

ХХХХАААААММЫЫЫЫЫЫ!!! (с) Киса Воробьянинов

нервные все какие то...
Peltik
GEN? писал(а):

Пока лидирует хамство...

Все в этой теме показали своё истинное лицо. "Стань самим собой-3".
А хамство становится нормой жизни. Причём, хамы сами этого не понимают, к сожалению. Ну, как алкоголики не вкуривают, что они больны.
Больные люди, больная страна. Пиво им подавай на улице. Куда мир катится? :-(
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ