Страница 21 из 222
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Он у анрила покупает.

В данном случае - про него, да. Есть еще более дешевый вариант, но менее удобный. Razz
Михан831
А ты суппорты не перебирал недавно? пальцы зачем менять?
Kirill111
Михан831 писал(а):

А ты суппорты не перебирал недавно? пальцы зачем менять?

Спереди перебирал, но пальцы не менял. Сзади не перебирал, но собираюсь на досуге летом на дачке. В пальцы везде новые поставлю, старые уже царапанные, не нравятся они мне, хочу чтоб тормоза в идеале были. Razz
Kirill111
Короче колодки зря заказал походу. Посмотрел сегодня - что спереди, что сзади еще дофига осталось, половина где-то. Razz facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

Короче колодки зря заказал походу. Посмотрел сегодня - что спереди, что сзади еще дофига осталось, половина где-то. Razz facepalm

дай мне бумер на 2мес, поменяешь ROFL
Kirill111
poliman
дык я не милостыню прошу, а колодки убью за 2мес, а то и раньше supercool
Kirill111
Убей, я не против 63
poliman
Kirill111
Что-то адово гремит в передней подвеске, то ли те рулевые, которые мне приговорили месяц назад, то ли рейке песда. На следующей неделе надо будет устроить день ломучего говна и попытаться все починить, или хотя бы продиагностить нормально. Погасить датчик износа колодок, отремонтировать акпп, определиться с рейкой. 63 facepalm
Михан831
facepalm
Все бмв такие ломучие?
F1
Михан831 писал(а):

Все бмв такие ломучие?

да.
Михан831
F1 писал(а):

Михан831 писал(а):

Все бмв такие ломучие?

да.

Побегу тогда покупать троллейбус с рулём в бардачке.
NorthWest
а с акпп что?
и в чем причина эпичной прошлогодней замены двигла на другое - "выросли яйца"(с) или старый двиг капиталку запросил?
Maratos
Kirill111 писал(а):

Что-то адово гремит в передней подвеске, то ли те рулевые, которые мне приговорили месяц назад, то ли рейке вагина. На следующей неделе надо будет устроить день ломучего говна и попытаться все починить, или хотя бы продиагностить нормально. Погасить датчик износа колодок, отремонтировать акпп, определиться с рейкой. 63 facepalm

это называется усталость bboyan ресурс узлов подходит к концу. И далее 2 пути-как гайвер менять все 'подозрительные' узлы,или сливать

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

NorthWest писал(а):

а с акпп что?
и в чем причина эпичной прошлогодней замены двигла на другое - "выросли яйца"(с) или старый двиг капиталку запросил?

2.2 не едут понимешь ли. Овощ. Барин изволить желает-с с ветерком bboyan
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

И далее 2 пути-как гайвер менять все 'подозрительные' узлы,или сливать

слово подозрительные нужно вычеркнуть. ROFL hehe
Kirill111
NorthWest писал(а):

а с акпп что?

У этой бублик после дрифтов дриснул. Двиг менял потому что 2.2 не едет.
Alex_21124
Kirill111 писал(а):

день ломучего говна

pst
Какие пробеги у тебя то? А то бед не мало..
Kirill111
120 км в день facepalm facepalm facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

120 км в день facepalm facepalm facepalm

с такими пробегами надо брать новое
или хотябы корейца, они не ломаюца Smile
Kirill111
При чем тут ломаются или нет. 120 км в день проводить в унылом говне - это гораздо хуже чем раз в полгода чинить бмв. Надо себя любить, а не только считать копейки. lol1
Tony999io
Kirill111 писал(а):

При чем тут ломаются или нет. 120 км в день проводить в унылом говне - это гораздо хуже чем раз в полгода чинить бмв. Надо себя любить, а не только считать копейки. lol1

золотый слова юрий венедиктович Good
Andrew White
Kirill111
Чо это? Вынулся с ключом? pst
Alex_21124
Автозащита от взлома.
Личинка замка заподозрила неладное и атаковала подозреваемого pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ