Чапай писал(а):взял чисто по дурости, так как сначало клятвенно пообещали дать под 19 %, а в офисе сказали про 70%, или иди нак ... так как я уже дал за машину предоплату, и обещание расплатится за нее за 2 суток, то с расстройства подписал под 70
да и не меня одного, этим банком очень многие недовольны
ну да-да, знакомая песня, так все хач-салоны работают, я сам так машины продавал, правда недолго ибо не моё это было...
Что значит дал обещание пля? Предоплату забираешь и всё. Не хотят отдавать и начинают ссать в уши - звонишь 02 и вызываешь наряд, наряд приезжает, забирает всех в отделение и вопрос чаще всего решается уже там..
Ты кстати уверен что на 70% ?
В договоре именно такая цифра стоит, 70%? Скорей всего тебе просто сумму кредита другую подсунули, вместо запрашиваемых тобою 150, отправили в банк запрос на 250 например, пришло одобрение, они все документы сделали а ты подписал...Ну ты как маленький, ей богу, не перестаю удивляться таким людям
Отзывы надо читать к салону, смотреть какие там люди и как они работают, сразу как только одобрение пришло требовать документы на какую сумму и на каких условиях пришло одобрение, а так как тебе начнут ссать в уши то сам тут же при них звонишь в банк и выясняешь что да как....Но это блин, если ты всё это б сделал, то ты б и не дошёл до этого ещё на предварительной стадии, с другой стороны