Dima22
На форуме 19 лет
Parus
На форуме 19 лет
Кстати, в субботу в 12.20 по Киевскому времени на НТВ-мир будет идти передача "Главная дорога", один из сюжетов - про бешеную десятку! В анонсе видел. Надо посмотреть! :cool:
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Ещё скажи, что в первый раз такая тема всплыват!
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
С одного форума...
Цитата:Сегодня вечером ехал по ленинградке из области в центр, зацепился
с Ауди S8. В районе м.Сокол нас обогнала десятка!
Темно синяя, без всякий понтов, на хороших дисках и с очень низкой подвеской (выхлоп стандартный).
Встали на светофоре... Я был очень поражен т.к. эта десятка со старта дернула меня сразу на корпуса 2 ( про S8 я молчу )
Догнал и НА ОДНОМ УРОВНЕ С НИМ ШЕЛ ДО СКОРОСТИ 210 км.ч!!!
Как вообще может быть такое что бы десятина могла соревноваться с эвиком!!?????
Кстати от нее был очень противный свистящий звук ( уши закладывало )
Dima22
На форуме 19 лет
ШнурОк писал(а):Ещё скажи, что в первый раз такая тема всплыват!
Дык и я про то! Уже подъзае...ло маленько. Скоро начнутся опросы, за сколько вы разгоняетесь до сотни, скока раз вы меринов рвали на немецкие кресты и проч. Потом подтянутся туда драйверы с нулевиками, короткоходными кулисами и ЖыПыэСами и превратится та ветка в помойку. Э-э-х... А было ведь совсем недавно: зайдешь, задаш вопрос, получишь конкретный ответ.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Dima22 писал(а):ШнурОк писал(а):Ещё скажи, что в первый раз такая тема всплыват!
Дык и я про то! Уже подъзае...ло маленько. Скоро начнутся опросы, за сколько вы разгоняетесь до сотни, скока раз вы меринов рвали на немецкие кресты и проч. Потом подтянутся туда драйверы с нулевиками, короткоходными кулисами и ЖыПыэСами и превратится та ветка в помойку. Э-э-х... А было ведь совсем недавно: зайдешь, задаш вопрос, получишь конкретный ответ.
Модератор там нужен. Чтобы от тематике не отклонялись...
А всякие меряния пиписьками (в приличных выражениях и без оскорблений) в Курилку
.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Dima22 писал(а):ШнурОк писал(а):Ещё скажи, что в первый раз такая тема всплыват!
Ты в мае этого года зарегистрировался же? Очень редко можно получить конкретный ответ на вопрос... Практически все темы исчерпаны и постятся по 10му кругу... Впринципе, вся прелесть форума в этом и есть. Что, в поиск отправлять? ... а где общение? Чего-то новенького на форуме небудет, а если всех в поиск тыкать - умрет форум и все... ИМХО
ЗЫ. Хотя, конечно же, некоторые темы прям в шизу вводят своей периодичностью и глупостью...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Эвик - это что за машина? Почему десятке с ней слабо соревноваться?
shi21103
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Эвик - это что за машина? Почему десятке с ней слабо соревноваться?
Религия не позволяет
Parus
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Эвик - это что за машина? Почему десятке с ней слабо соревноваться?
Я так понимаю - Lancer Evolution...
Tony999io
На форуме 21 лет
а с какой иномаркой 10ке не слабо?
если отбросить китайско корейский ширпотреб
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Tony999io] писал(а):
а с какой иномаркой 10ке не слабо?
если отбросить китайско корейский ширпотреб
Как видно из сообщений с некоторыми получается:
Цитата:Догнал и НА ОДНОМ УРОВНЕ С НИМ ШЕЛ ДО СКОРОСТИ 210 км.ч!!!
Как вообще может быть такое что бы десятина могла соревноваться с эвиком!!?????
Кстати от нее был очень противный свистящий звук ( уши закладывало )
8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ