полеуретановый (СС20) нормальный пыльник,морозы пережил на ура!
А кто-нибудь в интернет-магазине БРТ заказывал пыльники
БРТ хватает на 2 года не больше, трескаться начинает уже через год, проверял уже лет 5, но все ставил и ставил их, думал, случайно рано развалились, ставлю все по науке, один хрен трещины по внутренним складкам и писец....
БРТ покупал в серьезном магазине ОЛМИ, такие наверняка берут напрямую с завода.
БРТ покупал в серьезном магазине ОЛМИ, такие наверняка берут напрямую с завода
Для справки, завод даёт 3 года гарантии на автомобиль.
Для справки, завод даёт 3 года гарантии на автомобиль.
Ты законченный пессимист
те прислать гитару, порвавшуюся на 120 ткм?
я те писал уже, твои други-продаваны сами могут не чухать, как их наипли на складе, с которого они закупились.
примеров я уже навидался полно лично
а так как лахом никто не хочет выглядеть- визжать про г@$но-брт
Зы ты на своё корыто посмотри какого года оно у тебя и вспомни как в то время делали.
и как же тогда делали?
тебе прислать опору КПП шедшую с завода помершую на 25тыках
разваливается это хвалёное БРТ на глазах
Загляните под капот Гранте и попытайтесь опознать производителя патрубков радиатора охлаждения
Шланги тормозные с завода на 3 год пошли трещинами и чо это норма?
На это счёт я тебе писал уже-нет на новых машинах заводских деталей вкруг. То то воткнут по-дешману, то другое
нет на новых машинах заводских деталей вкруг
Ты всё ж таки не поленись и сделай фотки твоих пыльников и опор
А вот за шланги ничего сказать не могу-действительно идут трещинами и не на 54 тысячах, а через две недели после установки-мне лично на ТО визуально идеальный шланг согнули и показали трещины не изломе
из под полы работяги подкидывают свои какашки вылитые в подвальчике
ты сам то понимаешь чо пишешь?
на завод один поставщик резино изделий это БРТ, ВСЁ
ещё (и уже в последний) раз рекомендую заглянуть под капот новому авто. И если ты такой специалист по БРТ, то сними то липкое нечто из под капота, что называют патрубком радиатора и отошли в экспертное бюро завода-и вот эти весёлые картинки придут уже в твой адрес.
объявляется тендер на поствку деталей для конвеера-кто выиграл (сам додумаешься кто выигрывает?) тот и поставщик
Впрочем я замудо...лся уже тебе очевидное объяснять. Ослик бы уже понял
в студию тогда того не чта
на Вазе тендер на поставку резины не из 100 участников а БРТ или Дааз,
так и будешь искать отмазы
Там ни маркировки, никого вообще нет
(для справки на каждом патрубке БРТ наносится маркировка изготовителя, дата и время (до секунд) изготовления
Ты представляешь себе сколько расторопных ребят в Балаково резинку изготавливает?
завод не настолько дурной чтоб себе и так без того г@$но репутацию портить чтоб закупать резину из под полы,
Думаешь невозможно?
Так же как ты пороки, причём пока что неаргументированно
пока ты сам на это г@$но от БРТ не наступишь тебе никто и ничем ничего не докажет , так и будешь искать отмазы,
опору КПП шедшую с завода помершую на 25тыках?
Зы ты на своё корыто посмотри какого года оно у тебя и вспомни как в то время делали.
KIA Sportage
Пересел на ино и давай ВАЗЫ-ШМАЗЫ опускать
и 21150люкс,Я7.2млечка,10.2006
Дружочек, тебе в другой форум пора. Здесь люди с ВАЗами маются. Проблемы ИНОТАЗОВ здесь не обсуждают.
много видел глупых лиц у людей, работающих по 15 лет в автобизнесе и ошибочно (по незнанию) принимавших резиновый хлам за завод, с пеной у рта доказывающих, что они всё знают и много раз видели и т.п., и крепко удивлявшихся своей ошибке.