Дело не в нерасторопности только. Статью расходов "забыли" сделать, и так уже несколько лет. Ты опять цепляешься к цвету буковок?
Тебе уже написал другой форумчанин, что деньги выделить забыли. Гос-ву пофигу. Зато есть время принять закон "магницкого"
Цитата:
Из списка «детей, живущих в семье» они выпали, в список «сирот, находящихся на попечении у государства» они еще не попали. Поэтому средств на их содержание нет.
Ну это зависит от масштаба проектов, пока в освоении космоса многое упирается в отсутствие новых двигателей. А для того чтобы исправить ситуацию надо начать ее исправлять, в т.ч. выделением денег на перспективные и реально реализуемые работы. Но видимо "трамплин" важнее.
P.S. на ЯРД было запланировано 805 млн. руб., в сравнении с расходами на олимпиаду гроши.
буквально несколько лет назад -видел -как какой-то хрен - сопли размазывал -мол керовые результаты в спорте показываем,т.к. негде тренироваться..нету горнолыжных трасс,нету трамплинов,нету бобслейных трасс...
строят теперь -так и опять -"нахрен они нужны,распилили, лучше бы денег раздали.." -ну противно же...
буквально несколько лет назад -видел -как какой-то хрен - сопли размазывал -мол керовые результаты в спорте показываем,т.к. негде тренироваться..нету горнолыжных трасс,нету трамплинов,нету бобслейных трасс...
строят теперь -так и опять -"нахрен они нужны,распилили, лучше бы денег раздали.." -ну противно же...
Да ты хоть стопицот ярдов сейчас дай - повторяю "девять женщин не родят ребенка за месяц".
Я не уверен, что у нас по КБ сейчас есть более полусотни квалифицированных инженеров, готовых к работам только над ЯРД 100% рабочего времени.
Или типа - "наберем студентов, они нам за годик сделаю"т?
во-первых в нормальном здоровом государстве.
во-первых в нормальном здоровом государстве.
Да ты хоть стопицот ярдов сейчас дай - повторяю "девять женщин не родят ребенка за месяц".
Я не уверен, что у нас по КБ сейчас есть более полусотни квалифицированных инженеров, готовых к работам только над ЯРД 100% рабочего времени.
Или типа - "наберем студентов, они нам за годик сделаю"т?
А можно уточнить какие государства нынче "нормальные здоровые" и сколько их?
А можно уточнить какие государства нынче "нормальные здоровые" и сколько их?
Я поясню - таких трамплинов и прочего, за такие бапки - не нужно.
Ну в принципе это нормально даже с точки зрения "развития науки". Потому как одно когда приходят ученые и говорят - "дайте денег, нам плохо", а совсем другое - "дайте нам денег на ЯРД - мы покорим вселенную".
Напомним короткую предысторию вопроса (о более длинной - речь в конце). Два года назад, в июне 2010-го, вышло распоряжение президента России Дмитрия Медведева в поддержку проекта космического транспортно-энергетического модуля (ТЭМ) на основе ядерной энергетической установки мегаваттного класса.
Для реализации задуманного в период с 2010 по 2018 год было обещано 17 млрд рублей. Из этих средств 7,245 млрд рублей предназначались госкорпорации "Росатом" на создание самого реактора. Другие 3,955 млрд - ФГУП "Центр Келдыша" на создание ядерной - энергодвигательной установки. Еще 5,8 млрд рублей - для РКК "Энергия", где в те же сроки предстоит сформировать рабочий облик всего транспортно-энергетического модуля.
Если пользоваться логикой Достоевского про "слезинку ребенка" - про господдержку спорта можно забыть.
Со всеми вытекающими.
Если пользоваться логикой Достоевского про "слезинку ребенка" - про господдержку спорта можно забыть.
Со всеми вытекающими.
Старший ходит заниматься, все за свои бапки, и занятия, и аренда зала на выступления-соревнования, и ремонт постоянного зала для тренировок. Может кто-то видит снаружи ситуацию, приходит, ба! зал спортивный отремонтировали в школе! молодцы какие, заботятся о спорте наши правители!
Ага. Кто отремонтировал только.
Игорь123
Если ты не нашел....Ну что те сказать?...
Я вот НАШЕЛ:
http://kerc.msk.ru/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8c-2012/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2-2012-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%b5-ii/%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c
И более подробно:
http://www.rg.ru/2012/10/03/raketa.html
Ты знаешь, не уверен. Я вот на Китай смотрю - их уровень спорта поднялся именно к Олимпиаде в Пекине.
Для детей - должен быть побудительный толчок идти в спортсмены, а не в рэкетиры, как в 90-е было.
Кто-то построил, кто-то отремонтировал.
Главное у старшего стимул и возможность есть заниматься, а не "на районе" тусоваться.
Ну и я так понял что спортобъекты в Сочах частными (не государственными) инвестициями весьма интенсивно пользуются.
ЗЫ Я не говорю, что "у нас в стране все Ок". Другое дело, что "проекты масштаба страны" - они тоже нужны, несмотря на наличие местами "опилок в каше" и изрядный уровень воровства.
Насколько успешным окажется проект Сочи-2014 - узнаем уже через год.
ЛЖЕЦ!...Что тут еще можно сказать....Человек совершенно не в теме..ПРОСТО ЛЖЕТ!
О уже и опилки в каше у него появились...
Ты ЛЖЕЦ...Пытаешься теперь увести разговор от одной темы в другую...
О уже и опилки в каше у него появились... Чего еще придумают ГОСДЕПОВСКИЕ ТРОЛЛИ?....
своих станков хороших в нашей стране не было никогда!
Кто-то построил, кто-то отремонтировал. Главное у старшего стимул и возможность есть заниматься, а не "на районе" тусоваться.
все за свои бапки