Только ставлю под сомнение его познания по поводу заводских изделий от БРТ на основании того что "он много ставил и много видел"и ничего более.
Дык что толку от настоящего заводского изделия БРТ, если кругом впуливают дерьмо с закосом под БРТ? Вот бахнул у меня пыльник, мне чего, ехать в Балаково, искать завод, выходить на людей с просьбой "продайте пару пыльничков"? Идиотизм ведь.
Поэтому - VAG. Да, в 5 раз дороже (хотя в относительных величинах - 700-800 р., ничего страшного), зато поставил и забыл. Продаётся свободно и везде, схватить левак - это надо совсем деревянным быть.
Это извините перебор.
Поэтому - VAG
Дык что толку от настоящего заводского изделия БРТ
Продавец должен продать любое овно, а нам надо уберечь «сомневающегося» от покупки этого овна. Как то так. Не филолог, как смог, так и выразился.
Но это если денег в кармане как фантиков.
бардак у нас точно есть
то есть если не они то кто?
может лада имидж?
впринципи могу поинтересоваться как она бегает с этими пыльниками через товарища.
буду признателен
SKF VKJP3008
ХОРС рыжие
Поставь Трек
SKF VKJP3008
никогда не слышал и не видел
через месяц получил рваный пыльник с одной стороны (а через небольшой промежуток времени и с другой
пыльники GKN
Столкнёшься с иномарками - узнаешь
отъездил около 150 тысяч
Парадокс
буду признателен
Только ставлю под сомнение его познания по поводу заводских изделий от БРТ на основании того что "он много ставил и много видел"и ничего более.
Но думаю Китайцы тоже не дремлют