Страница 18 из 22
svarnoi
Секундочка писал(а):

svarnoi писал(а):

Ну что, Огневушкина гоп-бригада наконец развела таки настоящий срач вылезя из пропердевшего угла 63 Недолго музыка играла недолго Огни горевала 63

до чуда-таки дошло, что он не ОП опозорил, а сам опозорился перед всея лолом, вот теперь вертится, как уж на сковородке pst pst

Он не уж, он серый болотный китайский гадюк-символ китайского Лунного Нового Года. 63
Meffex
ЛЛЛ 150 лл писал(а):

Meffex и ты повелся на этот толстый троллинг?

Свои два предположения (одно из которых троллинг) я высказал ранее. А здесь я просто попросил закрыть, если сочтут нужным supercool
Секундочка
svarnoi писал(а):

Секундочка писал(а):

svarnoi писал(а):

Ну что, Огневушкина гоп-бригада наконец развела таки настоящий срач вылезя из пропердевшего угла 63 Недолго музыка играла недолго Огни горевала 63

до чуда-таки дошло, что он не ОП опозорил, а сам опозорился перед всея лолом, вот теперь вертится, как уж на сковородке pst pst

Он не уж, он серый болотный китайский гадюк-символ китайского Лунного Нового Года. 63

да вот честно, мне пофик, кто он. он хотел, чтобы его обсуждали с оп, мы это сделали, дали оценку всей ситуации, пусть радуется.
viper31
цитадель зла facepalm
Holz
viper31 писал(а):

цитадель зла

нифига не разу, это ЛОЛ! gpn
svarnoi
Секундочка писал(а):

svarnoi писал(а):

до чуда-таки дошло, что он не ОП опозорил (ей хоть сцы в глаза, дальше уже некуда), а сам опозорился перед всея лолом, вот теперь вертится, как уж на сковородке pst pst

ОП-это не так пафосно как ОК (читай, Офелия Картмэн).А говорят что она просто Шурочка. Мне Шурочка больше нравится.
Holz
Секундочка писал(а):

да вот честно, мне пофик, кто он. он хотел, чтобы его обсуждали с оп, мы это сделали, дали оценку всей ситуации, пусть радуется

Тань, будь честнее, ты ж расстроена! а вообще, мой тебе совет. не кипишуй, может все опять переменица... 63
Секундочка
svarnoi писал(а):

Секундочка писал(а):

svarnoi писал(а):

до чуда-таки дошло, что он не ОП опозорил (ей хоть сцы в глаза, дальше уже некуда), а сам опозорился перед всея лолом, вот теперь вертится, как уж на сковородке pst pst

ОП-это не так пафосно как ОК (читай, Офелия Картмэн).А говорят что она просто Шурочка. Мне Шурочка больше нравится.

это которая из "Места встречи изменить нельзя" - с подбитым глазом? pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Holz писал(а):

Секундочка писал(а):

да вот честно, мне пофик, кто он. он хотел, чтобы его обсуждали с оп, мы это сделали, дали оценку всей ситуации, пусть радуется

Тань, будь честнее, ты ж расстроена! а вообще, мой тебе совет. не кипишуй, может все опять переменица... 63

не первый день уже выдаете желаемое за действительное, работайте над собой, я серьезно.
svarnoi
ТАм главное не глаза-там главное-сапоги красные разухабистые supercool
Mord_vin
viper31 писал(а):

цитадель зла

ROFL ROFL ROFL
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

это которая из "Места встречи изменить нельзя"

facepalm
Ты что нить про Маньку Аблигацию слышала?
Art_16R
Chud
Огневушка - Поскакушка
Совет вам да любовь! Drinks or Beer
Chud
Holz писал(а):

Тань, будь честнее, ты ж расстроена!

Ну конечно таня расстроена, второй день уже с упорством, достойным лучшего применения, пишет как ей на все наплевать. pst
Mord_vin
Секундочка писал(а):

это которая из "Места встречи изменить нельзя"

facepalm facepalm pst
Holz
Секундочка писал(а):

не первый день уже выдаете желаемое за действительное,

Лана мне свистеть-то! Я тя насквозь вижу. 63
Mord_vin
Секундочка
LOZZY писал(а):

Патрикевна писал(а):

Неужто вчера вечером была работа над ошибками 63

они это осознают через пару суток hehe

после чудовских выкладок ты не теряешь веру в людей - ты настоящий оптимист! pst
Патрикевна
Секундочка
Chud писал(а):

Holz писал(а):

Тань, будь честнее, ты ж расстроена!

Ну конечно таня расстроена, второй день уже с упорством, достойным лучшего применения, пишет как ей на все наплевать. pst

олег, разве ты не этого хотел, чтобы тебе уделили здесь внимание, пообсуждали твой геройский поступок? pst ROFL

Добавлено спустя 43 секунды:

Art_16R
надо сделать из них цветочки pst pst
Chud
Секундочка писал(а):

разве ты не этого хотел

Ну чего я хотел или не хотел, это за гранью твоего понимания. pst
Секундочка
Chud писал(а):

Секундочка писал(а):

разве ты не этого хотел

вот честно и пиши, что сам от себя в шоке pst pst
svarnoi
Секундочка писал(а):

Тоха Купчинский
судя по чудовским выходкам, и на жену, и даже на "саму" олексу он клал с высокой колокольни pst

А чо Олекса, те. Алеххха начальница у ЧУда? facepalm Писец как все запущено, я думал что он -САМ, а он оказался шестерящим на побегушках. Или не так? supercool
Патрикевна
Chud писал(а):

таня расстроена

Секундочка писал(а):

олег

facepalm чё творится то . Секс Чуду на пользу пошёл, добрее стал ROFL
Chud
Секундочка писал(а):

Chud писал(а):

Секундочка писал(а):

разве ты не этого хотел